Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Бретонский пирог

Бретонский пирог 150 грамм масла взбить со 120 граммами сахарной пудры (три столовых ложки).
Во взбитое масло добавить одно яйцо и еще раз хорошо взбить.
Положить три желтка, опять взбивать миксером
В массу добавить 4 столовых ложки муки (140 грамм) муки.
Получившееся густое тесто (нечто среднее между песочным и кексовым) выложить в смазанную маслом и посыпанную мукой форму.
Разгладить лопаточкой. И в духовку при 180С на 40 минут!
Дать постоять немного в форме.(как всегда свистнула у Чадейки)

Я заливала шоколадом. По желанию, можно добавить орехи, сухофрукты, сделать пирог с любыми фруктами
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Бретонский пирог
  150 грамм масла взбить со 120 граммами сахарной пудры (три столовых ложки).
Во взбитое масло добавить одно яйцо и еще раз хорошо взбить.
Положить три желтка, опять взбивать миксером
В массу добавить 4 столовых ложки муки (140 грамм) муки.
Получившееся густое тесто (нечто среднее между песочным и кексовым) выложить в смазанную маслом и посыпанную мукой форму.
Разгладить лопаточкой. Читать полностью
 

Комментарии

Irinkca
18 февраля 2011 года
0
Анататия (автор поста)
18 февраля 2011 года
0
спасибо
Хомеша
19 февраля 2011 года
0
классно,обязательно попробую
Анататия (автор поста)
19 февраля 2011 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам