Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Рыба в овощном маринаде


Необходимые продукты: рыба любая ( филе), морковь, лук, томатная паста, соль, перец, подсолнечное масло

Любую рыбу, желательно филе, (у меня - судак) порезать на равные кусочки. Посолить, поперчить и выложить на смазанную маслом жаропрочную форму.
2-3 средних моркови натереть на тёрке, 2 луковицы порезать полукольцами и все это вместе обжарить на подсолнечном масле.
В "луко-морковную" зажарку можно добавить любые специи, которые нравятся, немного соли и сахара, добавить 2 столовые ложки томатной пасты, немного воды и 2-3 ложки яблочного уксуса. Этим маринадом залить рыбу, сверху натереть сыр и запечь в духовке при средней температуре до готовности рыбы.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Рыба в овощном маринаде
  Необходимые продукты: рыба любая ( филе), морковь, лук, томатная паста, соль, перец, подсолнечное масло
Любую рыбу, желательно филе, (у меня - судак) порезать на равные кусочки. Посолить, поперчить и выложить на смазанную маслом жаропрочную форму.
2-3 средних моркови натереть на тёрке, 2 луковицы порезать полукольцами и все это вместе обжарить на подсолнечном масле. Читать полностью
 

Комментарии

профиль удалён удалённого пользователя
17 февраля 2011 года
0
Прикольно, спасибо за рецепт, как раз филе судака завалялось, не знала куда бы его пристроить
cvetka52
18 февраля 2011 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам