Рыба в овощном маринаде

Необходимые продукты: рыба любая ( филе), морковь, лук, томатная паста, соль, перец, подсолнечное масло
Любую рыбу, желательно филе, (у меня - судак) порезать на равные кусочки. Посолить, поперчить и выложить на смазанную маслом жаропрочную форму.
2-3 средних моркови натереть на тёрке, 2 луковицы порезать полукольцами и все это вместе обжарить на подсолнечном масле.
В "луко-морковную" зажарку можно добавить любые специи, которые нравятся, немного соли и сахара, добавить 2 столовые ложки томатной пасты, немного воды и 2-3 ложки яблочного уксуса. Этим маринадом залить рыбу, сверху натереть сыр и запечь в духовке при средней температуре до готовности рыбы.
+34 |
![]() |
2 комментария |
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: