Соус для Цезаря
Соус не для исторической личности, а для салата, который, вобщем-то, тоже уже классика
Итак!
Два яйца всмятку
Столовая ложка горчицы
100 гр оливкового или растительного масла
Половинка лимона
Зубчик чеснока.
Варим яйца всмятку.
Наливаем в емкость масло
Добавляем горчицу
Яйца
Чеснок
Сок половинки лимона
Взбиваем блендером.
ВСЕ!
Итак!
Два яйца всмятку
Столовая ложка горчицы
100 гр оливкового или растительного масла
Половинка лимона
Зубчик чеснока.
- Поделиться
Варим яйца всмятку.
Наливаем в емкость масло
Добавляем горчицу
Яйца
Чеснок
Сок половинки лимона
Взбиваем блендером.
- Поделиться
ВСЕ!
- Поделиться
Комментарии
Так, что мы с горчичкой
Пармезан тоже хорошо, но его с успехом заменяет костромской сыр... так что у меня такой эконом вариант Хотя, если по правилам, то конечно пармезан
Про сыр, да... в повседневный вариант сыплю тот, который в ближайшем магазине лежит. Но я когда оказываюсь в каком-нибудь большом гипере типа "Ашана", то мимо полки с хорошими сырами пройти спокойно не могу (особенно до эмбарго )... Поэтому, бывает, балуем себя и пармезаном. А с ним, конечно, совсем другая песня
Спасибо за рецепт!
обычно делаю к такому салату соус не взбиваю...
Итак - салат айсберг или какой есть, черри, курица или креветки или слабосоленая семга, сухарики пшеничные, сыр пармезан или костромской и соус! Пробуйте!
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: