Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

ЗАКРЫТЫЕ БУТЕРБРОДЫ с фаршем.

ЗАКРЫТЫЕ БУТЕРБРОДЫ с фаршем. ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Намазать два куска хлеба маслом. Положить один кусочек хлеба в ростер маслом вниз, сверху выложить начинку, сверху положить второй кусок хлеба маслом вверх. Готовить в ростере до золотистой корочки, и обязательно дать остыть 10 мин перед тем, как подавать на стол - начинка сначала очень горячая. Подавайте с зеленым салатом (несмотря на то, что звучит это оптимистично, попробовать предложить его малышу всегда можно).

НАЧИНКА
Фарш и тертый пармезан
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам ЗАКРЫТЫЕ БУТЕРБРОДЫ с фаршем.
  ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Намазать два куска хлеба маслом. Положить один кусочек хлеба в ростер маслом вниз, сверху выложить начинку, сверху положить второй кусок хлеба маслом вверх. Готовить в ростере до золотистой корочки, и обязательно дать остыть 10 мин перед тем, как подавать на стол - начинка сначала очень горячая. Читать полностью
 

Комментарии

Карачёва Наталья
3 августа 2015 года
0
Лори (автор поста)
3 августа 2015 года
+1
Твое солнышко
4 августа 2015 года
0
Фарш сырой или уже готовый?
Лори (автор поста)
4 августа 2015 года
0
по вкусу... мне пироги и пирожки с уже обжаренным фаршем меньше нравятся... поэтому предпочту сырой...
Бусина бабуся
6 августа 2015 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам