Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Печеночный хлебец

Рецепт был абсолютно спонтанным! Но получилась очень вкусное печеночное творение. Назвала хлебец, потому что как батончик по форме получился!

Итак, рецепт:
500 г печенки
2 яйца
100 г масла сливочного
1 стакан сухарей (брала смолотые в блендере со вчерашнего батона)
1 луковица
соль, перец, сыр твердый резаный (можно было брать кусочки потолще)

Печенку перемолола на блендере, до состояния пюре. Туда же вбила 2 яйца. Спассеровала лук мелко покрошеный и в печенку добавила. Туда же сухар (чуть оставила на обсыпку формы). Все хорошо перемешала и дала постоять полчаса.
Миксером взбила масло с солью и добавила через полчасика в печеночную смесь. Все хорошо вымешала.

Форму смазала маслом и присыпала сухарями. Массу зрительно разделила на три части. Выложила одну, сверху слой сыра кусочками или пластами. Опять слой массы, сыр, слой массы сыр. Сверху еще посыпала сухариками для корочки.
В духовку на 1 час при 180 С.

И вот такая вкуснотища на столе! Можно кушать как в холодном виде, так и в горячем.
Мне больше нравится в холодном!

Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Печеночный хлебец
  Рецепт был абсолютно спонтанным! Но получилась очень вкусное печеночное творение. Назвала хлебец, потому что как батончик по форме получился!
Итак, рецепт:
500 г печенки
2 яйца
100 г масла сливочного
1 стакан сухарей (брала смолотые в блендере со вчерашнего батона)
1 луковица Читать полностью
 

Комментарии

Dinf
16 февраля 2011 года
0
Heiliga (автор поста)
16 февраля 2011 года
0
MaryArt
16 февраля 2011 года
0
ЭТО как Печёночный торт? Какой он по консистенции в готовом(остывшем) состоянии?
Heiliga (автор поста)
17 февраля 2011 года
0
В печеночный торт добавляется молоко и не добавляются сухари...
на фото видно какая консистенция
Мягенький, но формы держится!
lyubimaja
17 февраля 2011 года
0
галина орёл
17 февраля 2011 года
0
интересный рецепт
Irinkca
17 февраля 2011 года
0
вкусненько
Милисента
18 февраля 2011 года
0
Слюнки потекли ! Спасибо !
Heiliga (автор поста)
18 февраля 2011 года
0
Спасибо, девочки!
Попробуйте, уверена, что не пожалеете!
У нас он уже съелся!!!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам