Заготовки на зиму. Кабачки жареные.
- Поделиться

На 3 кг кабачков 1 головка чеснока
10 шт сладких перцев
2 шт репчатого лука
100 гр 9% уксуса
100 гр растительного масла
5(пять)ст. л. сахара
соль
1. Перец и лук нарезать соломкой, чеснок измельчить. Все потушить в масле с сахаром и уксусом.
2. Кабачки нарезать ломтиками, обжарить и уложить в банки, перемешивая с овощами.
3. Стерилизовать банки 30 мин с момента закипания. Закатать и под "шубу" до остывания.
=================
Это основной рецепт. Но я добавляла еще тертую морковь, т. к. люблю веселенькие заготовки

Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: