Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Заготовки на зиму. Кабачки жареные.


На 3 кг кабачков 1 головка чеснока
10 шт сладких перцев
2 шт репчатого лука
100 гр 9% уксуса
100 гр растительного масла
5(пять)ст. л. сахара
соль
1. Перец и лук нарезать соломкой, чеснок измельчить. Все потушить в масле с сахаром и уксусом.
2. Кабачки нарезать ломтиками, обжарить и уложить в банки, перемешивая с овощами.
3. Стерилизовать банки 30 мин с момента закипания. Закатать и под "шубу" до остывания.
=================
Это основной рецепт. Но я добавляла еще тертую морковь, т. к. люблю веселенькие заготовки
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Заготовки на зиму. Кабачки жареные.
  На 3 кг кабачков 1 головка чеснока
10 шт сладких перцев
2 шт репчатого лука
100 гр 9% уксуса
100 гр растительного масла
5(пять)ст. л. сахара
соль Читать полностью
 

Комментарии

наталья2010в
26 июля 2015 года
0
хочу нынче кабачки как то по новому попробовать, а то одна икра кабачковая надоела уже
Лариса 53 (автор поста)
26 июля 2015 года
0
Вот и я тоже так решила.
наталья2010в
26 июля 2015 года
0
ларис, как дела? как огород? я нынче вот месяц как ноги обварила кипятком, сижу, только вот выходить начала. наверное урожай не важный будет, поливать не могу совсем
Лариса 53 (автор поста)
27 июля 2015 года
0
Спасибо,Наташа,все хорошо,урожай радует!Что-то уже едим давно,что-то растет.Огурцов уже наелись -с середины июня пошли.Кабачки и баклажаны во всю идут,делаю заготовки.Ягоду всякую уж и собирать устала...Вот помидоры,как всегда,спеют слабо.Но намного лучше чем в прошлом году.
наталья2010в
27 июля 2015 года
0
у нас тоже нынче урожай огурцы только завтра первый раз буду солить, ну что нога то болит. помидорки тоже только пошли. будете салатики потом делать - делитесь проверенными рецептами
Лариса 53 (автор поста)
28 июля 2015 года
0
Хорошо,Наташа,поделюсь!
наталья2010в
28 июля 2015 года
0
Alcana
26 июля 2015 года
0
Вот, спасибо, очень интересный рецептик!!! Я так еще не делала. Попробую!
Лариса 53 (автор поста)
26 июля 2015 года
0
Сама первый раз.Но понравилось- уже опробовала!
Vesnyshkino
26 июля 2015 года
0
Спасибо за рецепт! А соли вы сколько берёте на это количество овощей?
Лариса 53 (автор поста)
26 июля 2015 года
0
По вкусу. Решила делать так -все обжариваю,тушу,выкладываю в тазик или кастрюлю и даю ночь настояться.А утром уже дегустирую и,если надо добавляю соль или сахар.
Бона812
26 июля 2015 года
0
Лариса,какой интересный рецепт!Спасибо.Утащу себе!
Лариса 53 (автор поста)
27 июля 2015 года
+1
Приятного аппетита,Наташа!!!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам