Лечо из кабачков ( мой вариант)
Не знаю, может уже и есть такой вариант, но все же напишу. нам этот рецепт очееньь нравиться, съедаем очень быстро такое лечо, та и продуктов нужных у меня всегда валом ( особенно кабачков)
2 кг кабачков
2 кг перца
1 кг помидор
6 шт лука ( я кладу побольше, тк к нам нравиться как он хрустит)
2 штуки моркови
пол стакана подсолнечного масла, 3 стакана воды, 70 мл уксуса ( 9%) 1 стл сахара, 1,5 стл соли, 6 стл томатной пасты
помидор через мясорубку. лук полукольцами, кабачок и морковь на терку, перец полосками. все смешать, довести до кипения, и тушить 40 мин
стерилизую банки, и сразу закатываю
2 кг кабачков
2 кг перца
1 кг помидор
6 шт лука ( я кладу побольше, тк к нам нравиться как он хрустит)
2 штуки моркови
пол стакана подсолнечного масла, 3 стакана воды, 70 мл уксуса ( 9%) 1 стл сахара, 1,5 стл соли, 6 стл томатной пасты
помидор через мясорубку. лук полукольцами, кабачок и морковь на терку, перец полосками. все смешать, довести до кипения, и тушить 40 мин
стерилизую банки, и сразу закатываю
Комментарии
имеются в виду пустые банки? А потом просто разливаете тушёную массу и сразу закатываете, не стерилизуя?
А рецепт отличный, каждый год похожий салат закатываю. На праздники влет уходит.
а то я как раз озадачилась что из кабачков сделать
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: