Как заготовить абрикосы?

варенье сворю, любим что бы кисленькое было.
компот закатаю с кабачком - в компоте абрикос - слива сливой. так что за сливу сойдёт
замораживать - места мало, да и не поняла я вкуса замороженных абрикосов, а хотелось бы сохранить вкус
а что ещё? поделитесь пожалуйста проверенными рецептами.
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
20шт. абрикос без косточек,
1/4 апельсина,
1/4лимона,
1ст.сахара. Кипяток. Моем абрикос,удаляем косточки,ложим в стерилизованую банку,туда же дольки апельсина и лимона +сахар. Заливаем кипятком,закатываем. Взвалтывая банку растворяем сахар. Переворачиваем в верх дном,укрываем одеялом. До охлаждения. Если вн время взбалтывания крышка поддулась и нет никаких признаков плохой закрутки не переживайте, после охлаждения,все образуется. Главное чтобы сахар был растворен.
20шт. абрикос без косточек,
1/4 апельсина,
1/4лимона,
1ст.сахара. Кипяток. Моем абрикос,удаляем косточки,ложим в стерилизованую банку,туда же дольки апельсина и лимона +сахар. Заливаем кипятком,закатываем. Взвалтывая банку растворяем сахар. Переворачиваем в верх дном,укрываем одеялом. До охлаждения. Если вн время взбалтывания крышка поддулась и нет никаких признаков плохой закрутки не переживайте, после охлаждения,все образуется. Главное чтобы сахар был растворен.
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
20шт. абрикос без косточек,
1/4 апельсина,
1/4лимона,
1ст.сахара. Кипяток. Моем абрикос,удаляем косточки,ложим в стерилизованую банку,туда же дольки апельсина и лимона +сахар. Заливаем кипятком,закатываем. Взвалтывая банку растворяем сахар. Переворачиваем в верх дном,укрываем одеялом. До охлаждения. Если вн время взбалтывания крышка поддулась и нет никаких признаков плохой закрутки не переживайте, после охлаждения,все образуется. Главное чтобы сахар был растворен.
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: