Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Пирог с горбушей - мама угощала)))











Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?

Комментарии

Корнелия
14 февраля 2011 года
+2
М-м-м-м ! Вкуснятина,слюни потекли ! Утащила себе,обязательно сделаю !
юфара (автор поста)
14 февраля 2011 года
+2
приятного аппетита....
очень вкусно и просто!!!!
Корнелия
14 февраля 2011 года
+2
Спасибо ! Очень люблю рыбные пироги !
юфара (автор поста)
14 февраля 2011 года
+1
если в рецепте что не понятно пишите))
Фарида Галеева
14 февраля 2011 года
+3
пирог с рыбой вкусно получается????никогда не пробовала, попробовать чтоли....
юфара (автор поста)
14 февраля 2011 года
+1
очень вкусно..такой нежный..во тру тает!!!! Делаем всегда по праздникам...А тут у мамы 13 февраля день рождение было...
обязательно попробуйте..прост в исполнении.
надеюсь рецепт прочитали....поленилась набирать..просто сфоткала у мамы в блокноте....
если не понятно пишите)))
Oksana4ka
14 февраля 2011 года
+2
Я всегда делаю пирог с пенгасиусом, тоже обалденно!
юфара (автор поста)
14 февраля 2011 года
+1
Oksana4ka пишет:
пенгасиусом
а можно расшифровку) это рыба?
Oksana4ka
15 февраля 2011 года
+2
ДА. это рыбка, филе очень нежная и с жирком
юфара (автор поста)
15 февраля 2011 года
0
ясно, спасибо за инфо...если идти покупать придется на листочек название написать, а то забуду)))
Большая Черепаха
14 февраля 2011 года
+2
Надо попробовать. Я и мой сын очень любим рыбу в тесте, а красную особенно. Спасибо за рецепт утащила к себе.
юфара (автор поста)
14 февраля 2011 года
+1
всегда рада))))
очень сытный и простой в исполнении)))
Репка
14 февраля 2011 года
+4
знаете ещё какая вкусная начинка рыбная для такого пирога?
зубатка, лук, картошка сырая, порезанная пластиночками и щедро поперчить -
юфара (автор поста)
14 февраля 2011 года
+2
возмем на заметку)))
а тесто какое должно быть для такого пирога?
Репка
14 февраля 2011 года
+2
это не ко мне, я теоретик, с тестом не дружу все пеку из готового дрожжевого
юфара (автор поста)
14 февраля 2011 года
0
если присутствует и картошка..то наверное действительно тесто по прочнее т.е дрожжевое...
а у этого пирога тесто типа слоеного..очень тонкое получается, когда раскатаешь)))
диманамама
14 февраля 2011 года
+1
Вкусненько выглядит.А тесто с творогом,получается?
юфара (автор поста)
14 февраля 2011 года
+1
тесто похожее на слоеное тесто получается по вкусу)))...творогом и не пахнет
юфара (автор поста)
14 февраля 2011 года
+1
В ответ на комментарий диманамама
Вкусненько выглядит.А тесто с творогом,получается?

↑   Перейти к этому комментарию
да тесто: маргарин на терке, мука и творог обязательно не жирный..иначе пирог получиться жирным....+ щепотка соли, замешиваешь, делаешь шарик, заворачиваешь в фольгу и на 12 часов в холодильник...( обычно на ночь оставляем)
диманамама
14 февраля 2011 года
+1
Спасибо.как раз скоро дома гости.Забубеню-ка я им пирожок такой!!!
Корнелия
14 февраля 2011 года
0
диманамама пишет:
Корнелия
14 февраля 2011 года
0
В ответ на комментарий диманамама
Спасибо.как раз скоро дома гости.Забубеню-ка я им пирожок такой!!!

↑   Перейти к этому комментарию
диманамама пишет:
Забубеню-ка я им пирожок такой!!!
Bloom
15 февраля 2011 года
+1
Тесто забрала в избранное
юфара (автор поста)
15 февраля 2011 года
0
смотрю ты любишь эксперименты..тесто у одного, крем у другого..и получается - эксклюзив!!!
Bloom
15 февраля 2011 года
+1
Ага ......Люблю это дело
юфара (автор поста)
15 февраля 2011 года
+1
ТЫ супер!!!!!
Bloom
15 февраля 2011 года
+1
юфара (автор поста)
15 февраля 2011 года
+1
взаимно)))
Танечка Б
15 февраля 2011 года
+1
Обожаю пироги с рыбой! а такое тесто еще не пробовала....
юфара (автор поста)
15 февраля 2011 года
0
раскатывается или руками разминается тонким слоем....получается типа слоеного...
Танечка Б
15 февраля 2011 года
+1
попробую...а с консервной рыбой не пробовали?или лучше со свежей?
юфара (автор поста)
15 февраля 2011 года
+1
дороже со свежей
а так, я делаю по более простому и дешевому варианту..особенно хорош для тех у кого магазина со свежей рыбой рядом нет - вот тут посмотрите с горбушей из банки https://www.stranamam.ru/post/1002327/
Танечка Б
15 февраля 2011 года
+1
Спасибо! будем пробовать!
юфара (автор поста)
15 февраля 2011 года
0
удачи и приятного апетита!
Танечка Б
17 февраля 2011 года
+1
Сегодня испекла я пирог с консервной горбушей, тесто только наверно очень тонко раскатала...но вкусно то как!!!!

я часто делаю пирог с капустой, где тесто тоже на основе творога, только там еще и яйцо и сметана ...а вкусы похожи...
еще раз спасибо за рецепт!!! супер!
юфара (автор поста)
17 февраля 2011 года
0
молодчина....легка на подъем!!!
вкуснятина!!
кати78
15 февраля 2011 года
+1
юфара (автор поста)
15 февраля 2011 года
0
lyubimaja
15 февраля 2011 года
0
юфара (автор поста)
15 февраля 2011 года
0
Нурдида
15 февраля 2011 года
+1
Ням-ням!!!! Ой как вкусно!!! Заберем к себе, может быть когда-нибудь
юфара (автор поста)
15 февраля 2011 года
0
на 23 или 8???!!!
Дерзай!!!! если рыбы под боком нет, то попробуй вот так https://www.stranamam.ru/post/1002327/
галина орёл
15 февраля 2011 года
+1
какая вкуснятина . А рыба хорошо пропекается? При какой температуре ставить и сколько примерно держать?
юфара (автор поста)
15 февраля 2011 года
0
горбуша всегда быстро готовиться..при 180 на 20 мин....в зависимости от духовки...
Irinkca
15 февраля 2011 года
+1
вкуснотищщщщщ ща наверное, утащила
юфара (автор поста)
15 февраля 2011 года
0
очень вкусно!!!!
Юлия Ф
16 февраля 2011 года
+1
юфара (автор поста)
16 февраля 2011 года
0
договорились)))
ЛОРЕНА
16 февраля 2011 года
+1
супер!!!!!!!! спасибо большое за рецепт!!!!!!!!!!а рыбы примерно сколько нужно?????????????
юфара (автор поста)
16 февраля 2011 года
+1
вот в этот раз была свежая весом примерно 1 кг - на 150-160руб.
ЛОРЕНА
16 февраля 2011 года
+1
спасибо большое!!!!!!!!!!!!!
юфара (автор поста)
16 февраля 2011 года
0
всегда рада)))
MaryArt
17 февраля 2011 года
+1
Спасибо! Я такой р-т искала, осталось испечь и скушать!!!
юфара (автор поста)
17 февраля 2011 года
0
)))рада помочь....
дерзайте!!!
5Liz
17 февраля 2011 года
+1
Спасибо!
юфара (автор поста)
17 февраля 2011 года
+1
и вам тоже))) рада что понравилось)
муслима
27 марта 2011 года
0
Интересный рецепт!Надо попробовать!
wenera1
19 ноября 2011 года
0
Спасибо большое.
юфара (автор поста)
19 ноября 2011 года
0
svetlana16
12 декабря 2011 года
+1
утащила себе
юфара (автор поста)
12 декабря 2011 года
0

очень вкусно! и сытно!
svetlana16
18 декабря 2011 года
+1
спасибо
юфара (автор поста)
18 декабря 2011 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам