Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Перловый плов

Перловый плов
1200x927 Фото 1 из 96    предыдущее  

Ар_ника   24.06.2013   31 0 17  


Рейтинг: +5



Альбом: Это вкусно, чессслово!   96 фото


Комментарии

Наталья Щучкина
10 июля 2013 года
+2
Хорошо! Нашла соратника по перловке!!!
Ар_ника
10 июля 2013 года
0
Наталья Щучкина
10 июля 2013 года
+1
Мой муж терпеть не мог перловку. В училище их так закормили перловкой, что на "дух" не переносил её.
Однажды, в далекие 80-е годы, когда мы жили в Самарканде, готовила на второе голубцы.
Ребенок был маленький и времени наготавливать особо не было.
Так мне однажды подвезло со временем и ребёнок на тот момент был спокойным. Я приготовила фарш и начала кушеварить голубцы как обычно с рисом. Фарша оказалось больше чем положено и я решила добавить в фарш перловку.
Быть тому, когда муж ел голубцы!!! Он аж в лице переменился, когда ему попался голубец с перловкой . Чуть в меня не полетел г о л у б е ц!
Ар_ника
11 июля 2013 года
+1
Наталья Щучкина пишет:
Чуть в меня не полетел г о л у б е ц!
Надо же! Как "засели" вкусовые пристрастия!
Мой муж ест с удовольствием. Но мы про перловку вспомнили совсем недавно - воспоминания об армейской столовке живы, но не мешают полюбить старую знакомую перловку.
Наталья Щучкина
11 июля 2013 года
+2
Сейчас жису с мамой, так я готовлю её в разных видах. Уж она очень хороша с грибами( я использую шампиньоны)
Ар_ника
11 июля 2013 года
0
А пользы-то сколько!!!
Даже молодость сохраняет! Будем лопать почаще!
А Вы мой перловый лимонад смотрели?
https://www.stranamam.ru/post/5839009/
Наталья Щучкина
11 июля 2013 года
0
Нееет! Бегу смотреть!
Lenusya45
7 августа 2013 года
0
В ответ на комментарий Наталья Щучкина
Сейчас жису с мамой, так я готовлю её в разных видах. Уж она очень хороша с грибами( я использую шампиньоны)

↑   Перейти к этому комментарию
вот и я открыла перловку по новому после приготовления плова!https://www.stranamam.ru/post/3097647/
а это я сегодня приготовилаhttps://www.stranamam.ru/post/6082812/
Наталья Щучкина
7 августа 2013 года
+1
Классно!
Валюша823
7 августа 2013 года
0
В ответ на комментарий Наталья Щучкина
Мой муж терпеть не мог перловку. В училище их так закормили перловкой, что на "дух" не переносил её.
Однажды, в далекие 80-е годы, когда мы жили в Самарканде, готовила на второе голубцы.
Ребенок был маленький и времени наготавливать особо не было.
Так мне однажды подвезло со временем и ребёнок на тот момент был спокойным. Я приготовила фарш и начала кушеварить голубцы как обычно с рисом. Фарша оказалось больше чем положено и я решила добавить в фарш перловку.
Быть тому, когда муж ел голубцы!!! Он аж в лице переменился, когда ему попался голубец с перловкой . Чуть в меня не полетел г о л у б е ц!

↑   Перейти к этому комментарию
не Наташ,мой любит перловку,а гречку ну скрепя душой
Наталья Щучкина
7 августа 2013 года
0
Мой к гречке благосклонно относился.
Lenusya45
7 августа 2013 года
0
У вас вон какой светленький , а я специй много положила, морковку на терке и барбарис с изюмом добавила!
Ар_ника
7 августа 2013 года
+1
Lenusya45 пишет:
специй
Я много специй не очень..
Lenusya45
7 августа 2013 года
+1
я как маньячка, везде специи добавляю и мужа приучила. Чай с имбирем и кофе с карицей вкусняшечка!
Ар_ника
7 августа 2013 года
+1
arisochca
3 февраля 2015 года
+1
муж после армии периодически просит тушенку с перловкой
Ар_ника
3 февраля 2015 года
+1
Мы с мужем любим. А сыновья не понимают - не "гурманы"

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам