Апельсиновый кекс
Девочки, это изумительно вкусно и нежно! я готовлю просто как кекс, но планирую попробывать сделать к нему лимонный керн, как крем-прослойку, думаю, что будет очень удачно! 
 рецепт прост! 
 100 гр сахара
 100 гр сливочного масла
 3 яйца
 200 гр муки
 1 пакетик разрыхлителя
 1 апельсин (несколько мандаринов) - стереть цедру теркой, разрезать пополам и выдавить сок. 
 1. растереть масло и сахар
 2. отдельно взбить яйца, добавить цедру и сок апельсина, муку и разрыхлитель - хорошо перемешать
 3. смешать 2 смеси =) 
 Все! Далее в смазанную сл. маслом и присыпанную манкой форму (у меня мультя) вылить смесь и нажать кнопочку включения. Печется очень быстро, в готовом виде цвета цыпленка или солнышка - кому что нравится)) 
 Приятного аппетита!
    
    |   | |
| 1200x900 | Фото 1 из 5 ←предыдущее | 

 
    


 
      


Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: