Филе пангасиуса "под шубой"
Филе пангасиуса (или любой рыбы, которая нравится)..лук, морковь, сыр, майонез, укроп.. Филе порезать, посолить, приправить ..обвалять в муке и обжарить на большом огне с обеих сторон до румяной корочки.... Обжарить лук, порезанный полукольцами, до прозрачного цвета...в конце обжаривания добавить немного измельченного укропа...Отдельно обжарить до полуготовности , потертую на крупной терке, морковь.... Уложить филе в форму, по верху распределить морковь, лук, потертый на крупной терке сыр и хорошо по верху все закрыть майонезом (мелкой- мелкой сеточкой) и довести в разогретой до 180 градусов духовке до готовности.... Пропорции продуктов - по вкусу..у меня - 1,100 филе, 2 средние моркови, 3 больших луковицы, грамм 80 сыра..
![]() |
|
1200x900 | Фото 1 из 80 ←предыдущее |
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: