Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Тефтели в сливочно-грибном соусе..

Для тефтелей смешать 400г. фарша, 3-4 отваренного до полуготовности риса, 1 яйцо, соль, смесь перцев (или ту, приправу, которая нравится Вам)...все хорошо перемешать..мокрыми руками сформировать небольшие тефтельки..обвалять в муке и обжарить до румяной корочки со всех сторон... Пока жарятся тефтели на другой сковороде ожарить до испарения воду грамм 250 шампиньонов ( у меня были замороженные..свежих, наверное, понадобится меньше)...когда вода испарится добавить к шампиньонам 200 г. сливок...довести до кипения и добавить измельченную зелень и небольшой кусочек сливочного масла.....хорошо перемешать и залить тефтели...тушить под крышкой на очень медленном огне минут 20-25 до загустения сливок...
Тефтели в сливочно-грибном соусе..
1200x900 Фото 1 из 80    предыдущее  

Лунное дитя   12.07.2012   41 0 0  


Рейтинг: +2



Альбом: Люблю готовить..   80 фото


Комментарии


Пока нет комментариев.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам