У тостерного хлеба обрезать корочки и выложить на блюдо. Это "корж" для торта. Смазать его кремом, потом снова корж из тостерного хлеба, и снова крем. Сделать 3-4 слоя. Сверху украсить красной рыбой, креветками и икрой, веточками укропа.
Приготовление крема: масло сливочное (1 пачка) смешать с плавленным сыром типа "Янтарь" и майонезом, добавить мелко нарезанную зелень, разделить крем на 2 части: в одну добавить икру, в другую креветки или мелко порезанную красную рыбу.
Приятного аппетита
Крем делаю немного иначе:масло,морковь кр.рыбу(или слабосоленую сельдь) пропускаю ч\з мясорубку и смешиваю с мягким плавленым сыром,масса получается более однородная.
Комментарии
Приготовление крема: масло сливочное (1 пачка) смешать с плавленным сыром типа "Янтарь" и майонезом, добавить мелко нарезанную зелень, разделить крем на 2 части: в одну добавить икру, в другую креветки или мелко порезанную красную рыбу.
Приятного аппетита
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: