Заготовка на борщ
1 кг морковь, 1 кг лук, 3 кг свекла (предварительно отварить до готовности), 2 кг помидор, 250 гр сахара, 250 мл уксуса, 250 мл растительного масла, 100 гр соли, специи по вкусу(можна не давать)
Морковь на крупной тёрке + лук полукольцами + растительное масло + соль + сахар - тушим 30 мин. Теперь сюда + буряк почищенный и натёртый на крупной тёрке + уксус - протушить ещё 10 мин. Разложить в банки (0,5 л) стерелизовать 40 мин.
![]() |
|
515x700 | Фото 1 из 5 ←предыдущее |
Комментарии
https://www.stranamam.ru/post/5098261/ - Борщ с капустой
Это мои рецепты борщей на зиму
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: