Пепсин (Pepsinum) - отзывы
0
На основании 0 оценок
Рекомендаций нет
|
0% | |
|
0% | |
|
0% | |
|
0% | |
|
0% |
По данному лекарственному препарату пока никто не оставил свой отзыв.
Ваш отзыв может быть первым.
Приглашаю в нашу закупку! Скоро СТОП! https://www.stranamam.ru/post/6240166/ Всем, кто заказывает сырные закваски - рассылаю электронный вариант рецептов приготовления сыров! Закваска для сыра и творога для тех, кто делает в больших объемах, на продажу! Вот такой пепсин Мейто 1 пакетик на 100л.(ДЛЯ СЫРА) 18р за пакетик НОВИНКА! Углич БК-4! цена 1 пакетика 150р!!! 1 пакетик на 300л молока!!! ЛКДБ БК-Углич-№4 - бактериальный концентрат универсального назначения в виде сухого порошка. 8 фотографий
Читать дальшеПриглашаю в нашу закупку! Скоро СТОП! ЗАКУПКА ПРОХОДИТ ТУТ https://www.stranamam.ru/post/6835383/ Всем, кто заказывает сырные закваски - рассылаю электронный вариант рецептов приготовления сыров! Вот такой пепсин Мейто 1 пакетик на 100л.(ДЛЯ СЫРА) 18р за пакетик Ну и как всегда любимые закваски для кисломолочных продуктов! «Здоровая Еда» представляет инновационный продукт: Натуральные фруктово ягодные чипсы, сушеные овощи, овощные смеси, супы и каши. 16 фотографий
Читать дальшеПриглашаю в нашу закупку! СТОП В ЧЕТВЕРГ 19.12 В 16:00 ПО Мск! ЗАКУПКА ПРОХОДИТ ТУТ https://www.stranamam.ru/post/6835383/ Всем, кто заказывает сырные закваски - рассылаю электронный вариант рецептов приготовления сыров! Вот такой пепсин Мейто 1 пакетик на 100л.(ДЛЯ СЫРА) 18р за пакетик Ну и как всегда любимые закваски для кисломолочных продуктов! «Здоровая Еда» представляет инновационный продукт: Натуральные фруктово ягодные чипсы, сушеные овощи, овощные смеси, супы и каши. 16 фотографий
Читать дальшеО сырах неквашенных уже пост писала, теперь пришло время о тех, что с закваски. Конечно сейчас существует интернет и наверняка можно посмотреть всё там. Я же в своё время получила пепсин без сопроводиловки и до всего доходила своим опытом. С 10 л молока получается от 1 до 2.5 кг сыра. Греем молоко до 30-35 градусов вливаем разбавленный пепсин(закваску) и ждём пока свернётся. Летом прям в парное процеженное можно. О кол-ве напишу отдельно.
Читать дальшеНу вот, и я теперь в гильдии сыроделов! Использовала 6 литров козьего молока и японский пепсин «Meito». Лично для меня этот фермент хорош тем, что имеет он растительное происхождение, а не вырабатывается из желудков телят. Это так, на заметочку вегетарианцам. Через сутки у меня получилась головка сыра весом 856 г. Не очень много, видимо козы молодые и плотность молока невысокая. А может для козьего молока это и нормально. В разрезе видно много мелких дырочек.
Читать дальшеАптечный ПЕПСИН. У аптечного пепсина два недостатка: Его дефицит. В свободной продаже в аптеках он бывает очень редко, а если и бывает, то сейчас уже как правило отпускается по рецепту. По себестоимости аптечный пепсин в несколько раз дороже специализированных ферментов. АЦИДИН-ПЕПСИН. Недостатки:
Читать дальше