Дневник группы:
Мои обенто за два дня для Софочки слоник из колбаски, и зайчонок - свернутый сэндвич было еще одно, но вот фотик не захотел его фотать, да и Соня не стала его есть, точнее главного героя - Пикачу, для того чтобы рис стал желтеньким его нужно смешать с варенным желтком... вот цвет ее и смутил... а вот здесь я и показывают как делать Пикачу а вот еще фотки... этот Пикачу из желтого сыра, возьму себе на заметку
+19
|
21 сентября 2012 года |
162 |
3 |
11 комментариев
|
Сегодня как я вчера и планировала, получились у меня такие котята на обед плюс еще овощи, фрукты и курица - карааге у мужа обэнто правда без котят , у него сегодня свинина в кляре - по японски называется - Тонкацу, (про это блюдо напишу отдельно пост), вчера у нас на ужин было, на один кусочек пожарила больше, спец. для бэнто на сегодня и еще картинки про котят и видео как приготовить обэнто с китти
+21
|
14 сентября 2012 года |
145 |
5 |
7 комментариев
|
Сегодня готовила только один обед, для Софочки, поэтому врея даже было вырезать цветочек из морковки мясные шарики, выложила последние, которые жарила в воскресенье... если бы мужу пришлось готовить тоже - ему бы не хватило ... возьму себе на заметку и еще много картинок из инета - котята, очень хочеться сделать завтра вот еще немного видео...
+20
|
13 сентября 2012 года |
105 |
3 |
18 комментариев
|
Сегодня вот такие панды пошли вместе с Софочкой в школу ну и мужа я тоже не обидела и много картинок Панда - Бэнто р эти Панда Бэнто из хлеба небольшой ролик, как делать Панду - онигири
+20
|
12 сентября 2012 года |
155 |
8 |
27 комментариев
|
Карааге - курица по японски. Готовиться совсем просто!!! что нам для этого понадобиться, Соевый соус - японский, не в коем случае корейский или китайский, у них совсем другой вкус!!! Кикоман - очень распространненый. япон. соев. соус его продают в таких бутылочках на 2 порции Куринное филе 300 гр Соевый соус - 3-4 ст. ложки Ибирь или чеснок 2-3 дольки - можно использовать и то и другое - на ваш вкус Мука 5-6 ст. ложек Крахмал или же Кукурузный крахмал - 4-5 ст. ложки Читать далее»
+21
|
11 сентября 2012 года |
173 |
18 |
12 комментариев
|
Сегодня у нас такое Обенто для папочки сама коробочка, закрывается вот так, потом в такую сумочку, помогает сохранить тепло Софкино обенто в школу эту коробочку нам подарила бабушка, вот так она закрывается а потом в такую сумочку Итак что же сегодня я положила в обенто - конечно рис, куда нам без него , мужу сверху посыпала Фурикаке - эта сухая японс. приправа, причем на цвет и вкус эта приправа очень разнообразна. Доче слепила медвежат, использовала для этого спец. Читать далее»
+25
|
11 сентября 2012 года |
124 |
3 |
15 комментариев
|
Моя доча пошла в школу, а с этим у меня прибавилось и уйма хлопот... Мужу на работу я всегда готовлю обед сама, приучила блин После эксперементального школьного обеда, Софка заявила - и мне обэнто!!! Поэтому открыла я свои японские книги, сайты, картинки... в поисках вкусненького, быстренького, так хочеться их порадовать и конечно удивить. Читать далее»
+21
|
10 сентября 2012 года |
143 |
3 |
35 комментариев
|
Привет всем!!! Добро пожаловать в новую группу!! присоединяйтесь!!! Сегодня я хочу поделиться с вами любимым и популярным в нашей семье рецептом блюда - Якитори, мои девочки их просто обожают!!! Обязательно попробуйте сделать сами, уверяю вас - оочень просто, а вкуснотищааа На самом деле Якитори жарят над углями!!! в этом то конечно и особый вкус, угли конечно можно организовать , но не всегда еще видела якитори жарки спец. для дома, может быть в будущем она у нас будет, пока нет... Читать далее»
+17
|
4 сентября 2012 года |
130 |
6 |
8 комментариев
|
|
|