Дневник группы:
Я делаю мороженое в мороженице по рецепту, который дала мне сестра. 2 яйца 150 гр сахара 500 мл молока 500 гр сливок (я беру 35%) ванилин. Взбиваю яйца с сахаром добела, добавляю молоко. Взбиваю сливки с ванилином, добавляю молочную смесь, перемешиваю и в мороженицу.
+8
|
17 мая 2013 года |
71 |
11 |
0 комментариев
|
Девочки всем привет вчера читала рецепты мороженого очень захотелось сделать Рецепт 400грамм сливок - я брала 20% 1 банка сгущенки и взбить в комбайне 15минут заморозила в морозилке моему ребенку очень понравилось
+7
|
6 августа 2012 года |
85 |
6 |
3 комментария
|
Очень люблю мороженое, но в магазине больше не покупаю - желудок у меня от такого болит (видимо, сыпят туда всякую бяку, вот и результат...) И ребенку такое давать, конечно же, не рискую. Вот и решила готовить домашнее. Перечитала кучу рецептов - чтоб еще и без мороженицы, и быстро, и попроще. Ну, в общем куча критериев у меня насобиралось Теперь спешу похвастаться самым оптимальным для меня вариантом, может и вам понравится 300 гр. домашних сливок (покупаю на рынке у знакомой женщины) Читать далее»
+30
|
7 июня 2012 года |
260 |
46 |
12 комментариев
|
Девочки, а подскажите рецептик мороженного, что бы не жирное. Моя малявочка очень любит мороженное, летом я иногда покупая себе делилась с ней, а сейчас только стоит зайти в магазин, подходит к холодильникам и просит. Но вот терзают меня все таки смутные сомнения, по поводу качества данного продукта в наших магазинах. Ребенку все таки хочется дать лучшее Если кто знает рецепт что бы совсем без сливок (ну или с очень маленьким содержанием сливок), буду очень благодарна. Читать далее»
+8
|
18 декабря 2011 года |
139 |
2 |
14 комментариев
|
Добрый день всем Мамочкам! Я здесь новенькая и хочу рассказать про рецепт горячее мороженое мне сестра из Португалии рассказала. Начну самого начала режим бисквит кусочками без корочки ложем мороженое шарик и заворачиваем в бисквит в взбиваем белок яйца, и обмакиваем шарик с бисквита, и обжариваем в кастрюльке с подсолнечном масле до золотистого цвета вот и всё можно кушать, сверху горячее а внутри холодное можно полить сиропом, моей козявке Анютке очень понравилось! Читать далее»
+23
|
8 августа 2011 года |
188 |
11 |
14 комментариев
|
Девочки! Хочу поделиться рецептом моего любимого мороженого для мороженицы. Вариантов его приготовления - море. Делается легко и быстро. Обычно я беру сливки и банан, все перемешиваю/измельчаю в блендере, добавляю немного сахара и лимонного сока. В этот раз я добавила клюкву. Можно делать с клубникой, киви, можно добавить цедру лимона. Все по вкусу. Главный принцип: все ингридиенты смешать в блендере и залить получившуюся массу в мороженицу. Читать далее»
+15
|
17 мая 2011 года |
357 |
12 |
18 комментариев
|
подскажите в состав мороженого идут сливки 32-35% я такие найти не могу можно ли их чем-то заменить. Или есть ли такой рецепт мороженого , чтоб можно было приготовить без сливок.
+2
|
20 апреля 2011 года |
128 |
0 |
5 комментариев
|
Ингредиенты 400 г йогурта (не более 2% жирности), 200 г свежей клубники, 50 мл холодной воды, 1 ч. л. ванильного сахара Способ приготовления Клубнику мелко порезать и смешать в блендере (или при помощи миксера) с йогуртом и водой в однородную смесь. Всыпать ванильный сахар и еще раз как следует взбить. Полученную смесь разлить в пиалы и поставить в морозильник на 15–20 минут. Вкусное летнее лакомство готово.
+17
|
22 марта 2011 года |
184 |
27 |
9 комментариев
|
Давайте делиться рецептами мороженого, которое можно приготовить в мороженице Предлагаю один из них, проверенный мною Сливочное мороженое 3 желтка 1,5 ст. сахара 2 ст. молока 1 ст. взбитых сливок (брала, конечно 10%, поэтому вышло не очень жирное мороженое, как хотелось) ваниль Желтки растереть с сахаром, добавить молоко, размешать и нагревать на слабом огне до тех пор, пока смесь не загустеет. Полученную массу остудить, добавить сливки еще раз взбить. Читать далее»
+13
|
5 октября 2010 года |
250 |
12 |
2 комментария
|
Готовится не просто быстро, а очень быстро. И не потому, что блюдо совсем простое, а потому, что мороженое имеет свойство таять. Все еще под впечатлением от скорости готовки напишу вам очень быстро и просто, что бы ни разу нигде, при приготовлении этого экзотического блюда, Вы и на секунду не задумались, что делать следующим шагом. Итак, необходимо мороженое. Я приобрел его колбасоподобный вариант, отрезав него таблетку но можно взять простой кирпичик и разрезать его пополам, или на четыре части. Читать далее»
+45
|
24 июня 2010 года |
399 |
37 |
16 комментариев
|
|
|