Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook  Одноклассники 
Тахикардия (драма, мистика, ужасы, триллер)
Группа

Тахикардия (драма, мистика, ужасы, триллер)

На многих накатывает состояние, когда хочется посмотреть или почитать что-нибудь, что вызовет сильные эмоции, от чего сердце будет колотиться в груди (отсюда и метафоричное название группы). Предлагаю делиться любимыми фильмами и книгами в указанных жанрах. Старыми, новыми, нашумевшими, неизвестными
Вступление: открытое     Записи в группе видны: всем

Рубрика "Книги"

Ветер. Сергей Панченко
Роман - ВЕТЕР
Автор - Сергей Панченко
"Невероятной силы ветер сдувает с поверхности Земли все напоминание о существовавшей на ней когда-то цивилизации. Чудом остается в живых семья, спрятавшаяся от непогоды в пещере. Военные подводники, оказавшиеся в боевом походе, и космонавты, пережившие закат человечества на МКС"
Я фанатка постапокалипсиса, различных природных катастроф. Но последнее время или занудно, или стандартно, или глупо. На эту книги наткнулась совсем случайно на Литнет... Читать далее»
Убийственно тихая жизнь. Луиза Пенни
Аннотация:
Роман «Убийственно тихая жизнь» открывает серию расследований блистательного старшего инспектора Армана Гамаша – нового персонажа, созданного пером Луизы Пенни, ставшей единственным в мире пятикратным лауреатом премии Агаты Кристи.
Старший инспектор Арман Гамаш из полиции Квебека приступает к расследованию подозрительной смерти в деревне Три Сосны, что к югу от Монреаля. Читать далее»
Мертвый город. Камилла Стен
Мертвый город. Камилла Стен
Аннотация:
Алис, начинающий режиссер, решила снять сенсационный документальный фильм. Его сюжет - таинственная история небольшого шахтерского городка Сильверщерн. Более 60 лет назад все его население загадочно и бесследно исчезло. Нашли лишь изуродованный труп женщины, привязанной к столбу на главной площади, и новорожденного младенца в здании школы…
Собрав небольшую съемочную группу, Алис направляется в Сильверщерн, предвкушая захватывающие съемки. Читать далее»
Жребий Салема. Стивен Кинг
Аннотация:
Все началось с того, что в провинциальном американском городке стали пропадать люди - поодиночке и целыми семьями. Их не могли найти ни родственники, ни даже полиция. А когда надежда, казалось, исчезла навсегда, пропавшие вернулись, и городок содрогнулся от ужаса...
В целом книга неплохая, в стиле Кинга Вот только есть небольшое но... Читать далее»
"Гвенди и ее шкатулка" Стивен Кинг, Ричард Чизмар
"Гвенди и ее шкатулка" - Стивен Кинг, Ричард Чизмар - вы удивитесь, но это была аудиокнига
Пока наводила порядок в квартире решила чего-нибудь включить, и совсем случайно на ютубе наткнулась на это произведение
Я в восторге! Рассказ настолько меня зацепил, что я смогла не только слушать, но и наслаждаться
Отдельное спасибо здесь ещё и чтецу
Главная героиня – девочка Гвенди, не очень уверенная в себе, страдающая от лишнего веса. Читать далее»
Поваренок.ру
Лучший кулинарный портал рунета 148698 Рецептов 1570926 Пользователей
Все рецепты
Рецепты от Поваренок.ру Все рецепты
Заварное тесто для эклеров и ... Заварное тесто для эклеров и ...
Дорогие поварята! Я хочу поделиться с вами уникальным ...
Подробнее »
Столичный кекс "Тот самый" ... Столичный кекс "Тот самый" ...
Восхитительно рассыпчатый, нежный, изюмный-изюмный!
Подробнее »
Стивен Кинг. «Дьюма-Ки»
Строительный подрядчик Эдгар Фримантл попадает в страшную автокатастрофу, в результате которой повреждает мозг и теряет правую руку. Его внезапные вспышки ярости и постоянные ссоры с ним доводят его супругу до того, что после двадцати пяти лет совместной жизни она подает на развод.
Психотерапевт советует Эдгару сменить обстановку и уехать в отпуск. Так, главный герой оказывается на острове Дьюма-Ки, где снимает дом и неожиданно открывает в себе талант художника-примитивиста. Читать далее»
Головокружение. Франк Тилье
Франк Тилье "Головокружение" - написать хочется много, но боюсь, что это будут сплошные спойлеры
аннотация: В новом триллере Франка Тилье «Головокружение» писателю удается создать леденящую и одновременно удушающую атмосферу захлопнувшейся ловушки. Герой романа альпинист Жонатан Тувье, покоривший главные вершины планеты, проснувшись однажды ночью, вдруг обнаруживает, что прикован к скале в странной пещере, выход из которой завален. Читать далее»
Дарси Белл "Простая услуга"
Жанр: триллер
Год: 2018
У каждого из нас есть фасад: каким мы хотим, чтоб нас видели. А за фасадом может скрываться что угодно... Познакомились друг с другом две идеальные мамы, стали лучшими подругами. Но каковы они обе на самом деле? Сколько скелетов в шкафах благополучных семей?
Ещё дочитываю, надеюсь, концовка не разочарует. Но точно могу сказать, что было много неожиданного, порой мерзкого.
Подруга просит оказать простую услугу – забрать ее сына из школы. Читать далее»
Терри Пратчетт "Санта-Хрякус"
Год: 1996
Жанр: фэнтези, триллер
Хо, хо, хо. Здравствуйте, маленькие индивидуумы. Вы хорошо вели себя в прошлом году? Да, да, я тот самый Санта-Хрякус. А это мой эльф Альберт. А это мои верные кабаны-скакуны: Клыкач, Долбила, Рывун и Мордан. Коса? Да нет, это мой посох. Кости? Просто я немножко похудел. Бледный как смерть? Я же сказал, я - Санта-Хрякус, а вовсе не смерть.
Вот ведь настойчивые маленькие личности... и я вовсе не ваш папа. Читать далее»
Молот ведьм 2. Автор Константин Образцов.
Искала другой "Молот ведьм" и совершенно случайно набрела на эту книгу. Оказалось, что это трилогия. Вторая книга называется "Культ" и третья "Красные цепи". Прочла пока первую и поспешила поделиться с вами. Книги с ограничением по возрасту +18.
В мрачных декорациях весеннего Петербурга началась эта ужасная история. В городе завелся инквизитор, убивающий ведьм, скрывающихся под личиной обычных женщин. Он внушает ужас лишь одним описанием тех преступлений, которые совершает. Читать далее»

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам
ВКонтакте
Facebook