Животик, не боли!
Группа

Животик, не боли!

конкурсная группа для размещения записей
Вступление: открытое     Записи в группе видны: всем


Дневник группы:


Девочка родилась третьей в семье. Без проблем и патологий. Обычный, стандартный ребёнок. Дети были с хорошей разницей в возрасте, около семи лет. Так что и родители, и бабушки-дедушки уже были с опытом.
Примерно до года ничего не предвещало неприятностей. Девочка росла на грудном вскармливании. Затем как-то незаметно перешла на обычную еду. Мы ей особо не измельчали пищу, только слегка, вилкой, самые крупные кусочки. Специально учили жевать, а не глотать сразу. Ела она очень хорошо, без капризов. Читать далее»
+7
milasalkova 11 мая 2018 года 105 1 0
Когда родилась Ксюшка - наш первый ребенок, мы с мужем были молоды и неопытны. Но особенных проблем со здоровьем у дочки не было и наше первое родительство протекало довольно спокойно.
Будучи педиатром, я стремилась все делать правильно, так, как меня учили: кормления - по часам, массаж животика - обязательно, прогулки - первый месяц без коляски, купания - строго в 8 вечера. И я боялась, ужасно боялась сделать что-нибудь не так.
К первому дочкиному месяцу мы с разгромным счетом победили колики. Читать далее»
+28
отшельница 28 июня 2016 года 193 2 9
На моих глазах выросла младшая сестренка и мне казалось, что о детях я знаю все, но когда появилась своя дочка, вот тут то я и поняла, что кроме приятных забот, еще существует такая проблема, как боли в животике. Причем боли могли они возникнуть спонтанно и без видимых причин. Вот тогда то и позабыв обо всем на свете, в ход шли все подручные средства. А когда ни теплая пеленка, ни массаж животика не помогали, пользовались газоотводной трубкой, а то и рекомендованным доктором или аптекарем средствам. Читать далее»
+14
стёшка 27 июня 2016 года 66 1 0
Расскажу и я Вам историю своих детей,
запорами мы страдали жуткими...
моя немецкая свекровь купила детям по игрушке которой можно было нагреть в микроволновке и прикладывать к больным животикам.
Внутри игрушек были зёрнышки с лавандой...
Но и это моим близнецам не помогало.
Моя подружка посоветовала кусочек мыла, обмылить до состояния мягкого обмылка и в попу..
Вы не поверите.. я сделал это... Читать далее»
+5
liika 27 июня 2016 года 49 1
У меня дети уже взрослые и даже есть внучки.
Мне хочется рассказать вам как меня оставили с внучкой на две недели. Родители уехали в отпуск, Насте ( внучке) было 1,5 года, её не взяли потому, что её укачивало. Я с радостью согласилась посидеть все это время с ней. Но я не представляла, какая может ждать проблема со стулом, хотя дочь меня предупреждала об этом. Она написала целый список чем её кормить.
Я все выполняла по списку, ничего не нарушая. Читать далее»
+25
вера серова 27 июня 2016 года 243 11
Поваренок.ру
Лучший кулинарный портал рунета 147269 Рецептов 1557038 Пользователей
Все рецепты
Рецепты от Поваренок.ру Все рецепты
Хлеб без замеса «Проще не бывает» ... Хлеб без замеса «Проще не бывает» ...
Вы ещe никогда не пекли хлеб?!? Тогда срочно отправляемся ...
Подробнее »
Хлеб "Обезьяний" с ... Хлеб "Обезьяний" с ...
Бесподобный хлеб! С умопомрачительным ароматом и чудесным ...
Подробнее »
Доброго всем дня!
Пожалуй и я расскажу вам нашу историю решения проблемы "ленивого" животика.
Появление нашей Златули было долгожданным и очень радостным событием! Настолько долгожданным, что мы и ждать перестали. Да, так бывает.
Мне на тот момент исполнилось уже... много))).
Стоит ли рассказывать, что любой писк я принимала с выражением лица "случилось страшное" Это сейчас смешно вспоминать, а тогда...
Так вот... Златочка родилась дюймовочкой - вес 2780, рост 48 см. Читать далее»
+18
Златочкина_мама 27 июня 2016 года 210 5 14
Доброго времени суток, уважаемые мамы и папы.
Прочитав посты о проблемах животиков, решила поделиться своим опытом.
Когда появился наш первенец, я была неопытной мамой, интернета под рукой не было, на врачей особые надежды тоже не возлагала. Большое счастье найти настоящего специалиста в области педиатрии (но это уже другая тема).
Итого, отправная точка: маленький ребёнок, трудные роды, антибиотики...
Начала поиск с причины возникновения проблем с животиком. Читать далее»
+15
Мулек 27 июня 2016 года 109 2 9
С первой дочей вроде и не мучались сильно, или я уже не помню. Со средним мне помогал Эспумизан и Плантекс, а вот с младшим конечно помучались. Началось все когда немного докормила смесью и вот после этого к нам пришли колики. Начала давать Эспумизан и Плантекс не помогает, хорошо умный человек подсказал что можно дать пробиотик. И мы пропили Хилак форте. Кроме этого поила укропной водичкой и Коликид давала. После курса пробиотика колики уменьшились однако окончательно прошли только после 4 месяцев. Читать далее»
+2
Хочулия 26 июня 2016 года 20 0
Решила и я рассказать, какими средствами боролись с проблемными животиками аж 29 лет назад. Именно столько сейчас моему старшему сыну. Воспоминания связанные с первым ребенком всегда самые яркие и запоминающиеся, потому что в это время, ты только учишься быть мамой. Мамой любящей, заботливой и правильной. Ты внимательно прислушиваешься к советам опытных и знающих людей, впитываешь и запоминаешь каждое их слово. Это сейчас интернет в помощь и все твои проблемы, вовсе не проблемы. Читать далее»
+22
НЕЛИСЯ 26 июня 2016 года 253 2 10
хм... даже и не знаю, что и как писать... ну не умею я писать рассказы...
Вот с дочкой я и не знала о проблемах с животиком. Но вот появился у нас сыночек в мае... и спустя месяц он начал плакать, поджимать ножки... бабуля вынесла вердикт - колики... ну и дала простые советы - строго следить за своим меню, после кормления держать минут 10 столбиком, массаж животика по часовой стрелке, выкладывать чаще на животик, теплую пеленочку на животик, укропный чай ну и + какое-нибудь лекарство от коликов. Читать далее»
+6
Serielira 26 июня 2016 года 64 1 2


Фотоальбомы
Пока нет фото.
Добавить фото

forlax


© 2009–2016, "Страна Мам", проект компании «Медиафорт»
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100