Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook  Одноклассники 
Канзаши
Группа

Канзаши

Мир Канзаши,волшебство атласных лент и шелка,игра ярких бусин в руках мастера. Приглашаем Вас в мир прекрасного.Учитесь вместе с нами,учите нас. Мы рады видеть в группе участников проекта СМ,с рейтингом +10 и более.Комментируйте материалы,добавляйте фото в альбомы,сделайте свой профиль ярким.
Вступление: открытое     Записи в группе видны: всем

Дневник группы:

И снова я с вопросом
Здравствуйте, дорогие рукодельницы. Давненько я сюда не заглядывала. Все как-то времени не хватает. Лето, огород, дети на каникулах. Но дело свое любимое, конечно не бросаю. Отчёт о проделанной работе обязательно предоставлю, но чуть позже. А пока снова хочу задать вопрос.
В последнее время пытаюсь найти возможность покупать материалы, произведенные фирмой "Гамма". Но кроме как в магазине нигде не могу найти. Напрямую от производителя тоже не могу, т к. они работают только с юр.лицами. Читать далее»
Бантики звездочки из Лент. Милые резиночки для волос КАНЗАШИ
GeteraS рубрика МК
Привет дорогие рукодельницы, хочу поделиться с вами изготовлением замечательных резиночек для волос из репсовых лент, все подробном покажу в своем новом мастер классе.
Яркие летние бантики из лент КАНЗАШИ
GeteraS рубрика МК
Привет мои дорогие, сегодня сделаем великолепные украшения для волос - летние бантики из репсовых лент. Сегодня можно найти множество разнообразных заколок, бантиков и резинок для волос. Согласитесь, девочки с бантами выглядят очень нарядно и изящно. Сделать красивый бант можно и самостоятельно. Этот процесс не отнимет у вас много времени, а все необходимые материалы, как правило, всегда можно найти у себя дома. Итак, давайте вместе сделаем красивый бант из ленты своими руками.
Вопросы, вопросики
Здравствуйте, дорогие рукодельницы. У меня как у начинающей канзашистки, переодически возникают вопросы, а задать их некому. Вот и обращаюсь к вам. Сегодня хочу задать сразу два.
1. Хотя я и не так давно начала заниматься канзаши, но уже есть запасы, которые хочу попробовать реализовать. Подскажите, пожалуйста, как вы устанавливаете цену? Я попробовала посчитать затраты на материал. А дальше как быть со не знаю. Поделитесь опытом, пожалуйста.
2. Читать далее»
МК Бантики в горошек из лент.
Irina Balak рубрика МК
Горох всегда в моде. Предлагаю Вашему вниманию мастер класс - небольшие бантики в горошек из лент. Просто и легко своими руками.Приятного просмотра!
Поваренок.ру
Лучший кулинарный портал рунета 141816 Рецептов 1496334 Пользователей
Все рецепты
Рецепты от Поваренок.ру Все рецепты
Соус а-ля майонез "Юлия" ... Соус а-ля майонез "Юлия" ...
Вот решила я как-то сделать майонез, просмотрела все ...
Подробнее »
Закусочный рулет "Тяп-ляп" ... Закусочный рулет "Тяп-ляп" ...
Очень вкусный, красивый и необычный рулетик. Всегда ...
Подробнее »
Цветочный бант из репсовой ленты (4 см) и кожи
Делается бантик очень легко, смотрите алгоритм складывания и сшивания в видео - мы все подробненько показали. А для 1 бантика на понадобятся следующие отрезки:
- 2 отрезка длиной 22.5 см (ширина 4 см) - однотонной ленты
- 2 отрезка длиной 6 см (ширина 4 см) - ленты с принтом.
Увлекательного Вам творчества!
Ссылка на мастер-класс: https://www.youtube.com/
Как сделать красивые бантики из лент на выпускной в школе
GeteraS рубрика МК
Удивительно яркие и интересные бантики из репсовой ленты 2,5 см. на выпускной в школе или детском саду. Бант – один из самых простых в изготовлении аксессуаров. Им украшают одежду, что придаёт образу кокетливый вид. Декорируют такими бантиками заколки для волос, браслеты, броши, чокеры, сумочки, ремни, а также подарки.
Мастер Класс Бантики- Малютки из ленты 2,5 см.
Irina Balak рубрика МК
Здравствуйте. Предлагаю Вашему вниманию Видео Мастер Класс - Бантики Малютки из репсовой ленты 2,5 см.Бантики получаются размером 6,5 см.
Приятного просмотра!
Бантики из репсовых лент. Украшение на резинку Канзаши
GeteraS рубрика МК
Резинки и заколки для волос – это необходимые аксессуары для любой обладательницы длинных волос. Они могут помочь завершить образ, придать ему яркости и броскости. Яркие и интересные бантики из репсовой ленты станут оригинальным украшением любой прически.
ПРАЗДНИЧНЫЕ БАНТИКИ ИЗ РЕПСОВЫХ ЛЕНТ. Мастер Класс КАНЗАШИ
GeteraS рубрика МК
Очаровательный и не сложный в исполнении бант для волос в технике Канзаши. Канзаши – это уникальный способ создания неповторимых украшений для волос, цветов и колосков для украшения брошей. Получаются очень необычные украшения, которые всегда украсят и придадут изюминку в наряде вашей малышки! Очень люблю использовать репсовые ленты в рукоделии.


Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам
ВКонтакте
Facebook