Необычное блюдо
Начну с того что была с сыном в гостях у моих родителей. Присмотрела противень у нее на работе и решила купить ( ну люблю я печь ). Все думала, приеду- приготовлю что-нибудь необычное!
И вот мы сегодня приехали! Уложила сынишку и решила что-нибудь придумать вкусненькое!
Нам понадобится:
четверть среднего соленого огурца
1 вар. яйцо
2 ст. л. томат. пасты(смешанной с горячей водой 0.5стакана)
утка ( сырая )
соль, перец
1 большая луковица
рис( настоять в горячей воде 0.5стакана)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
С утки срезать мясо, кожу, жир. Прокрутить в мясорубке вместе с половиной луковицы. Туда же яйцо, огурец прокрутить. Посолить, поперчить. Все перемешать.
Немного обмазать маслом противень, выложить половину массы, сверху вторую половинку луковицы, нарезанную кольцами![](http://s008.radikal.ru/i304/1012/3d/e191c848a0e2.jpg)
Сверху немного кусочков масла для сочности. Немного подсолить сверху.![](http://s50.radikal.ru/i127/1012/64/49788753aedf.jpg)
Выложить рис и томатную пасту.
Все накрыть вторым слоем массы (мясной). Посыпать немного мукой.
Духовку разогреть на среднем огне, поставить в духовку и выпекать 20-30минут. Вытащить противень, слить аккуратненько масло, посыпать зеленью ( можно и без ).
Получается так вкусно и нежно!
Приятного аппетита!
И вот мы сегодня приехали! Уложила сынишку и решила что-нибудь придумать вкусненькое!
Нам понадобится:
четверть среднего соленого огурца
1 вар. яйцо
2 ст. л. томат. пасты(смешанной с горячей водой 0.5стакана)
утка ( сырая )
соль, перец
1 большая луковица
рис( настоять в горячей воде 0.5стакана)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
С утки срезать мясо, кожу, жир. Прокрутить в мясорубке вместе с половиной луковицы. Туда же яйцо, огурец прокрутить. Посолить, поперчить. Все перемешать.
Немного обмазать маслом противень, выложить половину массы, сверху вторую половинку луковицы, нарезанную кольцами
![](http://s008.radikal.ru/i304/1012/3d/e191c848a0e2.jpg)
Сверху немного кусочков масла для сочности. Немного подсолить сверху.
![](http://s50.radikal.ru/i127/1012/64/49788753aedf.jpg)
Выложить рис и томатную пасту.
Все накрыть вторым слоем массы (мясной). Посыпать немного мукой.
Духовку разогреть на среднем огне, поставить в духовку и выпекать 20-30минут. Вытащить противень, слить аккуратненько масло, посыпать зеленью ( можно и без ).
Получается так вкусно и нежно!
Приятного аппетита!
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: