Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook  Одноклассники 

Функции холодильников LG прошли исследование Клиники НИИ питания РАМН

Компания LG Electronics объявляет о том, что функции холодильников LG Total No Frost были протестированы Клиникой НИИ питания РАМН. Исследования доказали, что продукты в этих холодильниках остаются свежими и полезными максимально долго. Хранение продуктов в холодильниках LG рекомендовано Национальной ассоциацией диетологов и нутрициологов.

Впервые предметом исследования Клиники НИИ питания РАМН стали не сами продукты, а функции холодильников, позволяющие сохранить полезные свойства продуктов. Наблюдения велись в течение 7 дней, причем замеры снимались не только до и после того, как продукты были помещены в холодильник, но и в процессе хранения. Полученные данные были также сопоставлены с результатами хранения продуктов в холодильниках других производителей, не оснащенных соотвествующими функциями. Исследования продемонстрировали, что холодильники LG с системой Total No Frost прекрасно справляются с хранением продуктов, в максимальной степени сберегая их полезные свойства.

Всего было протестировано 8 функций холодильников LG - Moist Balance Crisper, функция быстрой заморозки, Miracle Zone, Vita-Light, Vitamin Plus, Vacuum Fresh, Opti-Temp Zone и система охлаждения LG Total No Frost.


Moist Balance Crisper
Специальная ячеистая поверхность крышки отделения для овощей и фруктов, благодаря которой конденсат скапливается в «сотах» и не попадает на продукты, позволяет оптимизировать уровень влажности. Овощи и фрукты сохраняют нужное количество влаги, а также свой внешний вид и вкусовые качества.

Miracle Zone
Это отделение позволяет регулировать температуру хранения продуктов, не замораживая их, что также способствует более длительному сохранению витаминов и микроэлементов.

Vita-Light
Отделение для овощей с системой, основанной на применении диодного излучателя, позволяет дольше cохранять в продуктах витамин C и влагу.

Vitamin Plus
Устройство, излучающее витамин С, способствует замедлению процессов окисления и ферментации в отсеке для хранения овощей и фруктов. Это позволяет хранить овощи в 2,5 раза дольше, сохраняя не только их внешний вид и вкусовые качества, но также их полезные свойства.

Vacuum Fresh
Это уникальное устройство создаёт благоприятную среду для хранения овощей и фруктов, снижая интенсивность процесса окисления за счёт откачивания воздуха из овощного отделения. Ваши продукты сохранятся не только свежими, но и полезными!

Хранение в таких отделениях холодильника LG, как Vita Light, Vitamin Plus, Moist Balance Сrisper, Vacuum Fresh, обеспечивает стабильное содержание каротиноидов в плодах томата и перца желтого сладкого в сроки от 1 до 7 суток.

Функция быстрой заморозки
Чем быстрее осуществляется процесс заморозки, тем больше образуется кристаллов и тем меньше их размер, что способствует их равномерному распределению в клетках и тканях, не вызывая значительного повреждения клеточных оболочек. Таким образом, функция быстрой заморозки позволяет сохранить продукты в морозильном отделении, избежав деформации структуры тканей и потери полезных веществ.

Opti-Temp Zone
Чтобы овощи, мясо и рыба надолго оставались свежими и полезными, в холодильниках LG Total No Frost также предусмотрена Opti-Temp Zone с двумя температурными режимами - +2 градуса для овощей и фруктов, -1 градус - для мяса и рыбы. Эта зона обеспечивает более длительное хранение продуктов без необходимости замораживать их.

Система охлаждения LG Total No Frost
Специальная конструкция, вмонтированная в холодильник, обеспечивает процесс саморазмораживания, а технология многопоточного обдува Multi-Air Flow не позволяет скапливаться лишней влаге и способствует равномерному охлаждению холодильной и морозильной камер. С системой Total No Frost Вы забудете о размораживании и сможете располагать продукты по всему рабочему объёму холодильника, включая дверцы, - не рискуя испортить их.

Благодаря проведенным исследованиям, доказавшим эффективность инновационных функций холодильников LG Total No Frost, у покупателей больше нет необходимости верить «на слово» производителям бытовой техники. Гарантом их здоровья и правильного питания стали выводы специалистов.

О компании LG Electronics, Inc.
Компания LG Electronics, Inc. (KSE: 066570.KS) является мировым лидером и разработчиком инновационных технологий на рынке потребительской электроники, бытовых приборов и мобильной связи, имеющим свыше 115 предприятий по всему миру (в том числе 84 дочерних предприятия), на которых занято более 84 000 человек. Компания состоит из пяти подразделений - Home Entertainment, Mobile Communications, Home Appliance, Air Conditioning и Business Solutions, общий объем продаж которых в 2009 году составил 43,4 млрд. долларов США. LG является крупнейшим в мире производителем плоскопанельных телевизоров, аудио- и видеотехники, мобильных телефонов, кондиционеров и стиральных машин. Компания LG является глобальным и технологическим партнером соревнований Formula 1™. В рамках долгосрочного соглашения LG обладает эксклюзивной символикой и эксклюзивными маркетинговыми правами в качестве официального поставщика бытовой электроники, мобильных телефонов и устройств обработки данных для этого мирового спортивного события. За дополнительной информацией, пожалуйста, обратитесь к www.lge.com, www.lg.ru.

О компании LG Electronics Home Appliance
Компания LG Electronics Home Appliance является новатором в области бытовой техники, предлагающим экологичные, инновационные и стильные продукты. Среди них холодильники, стиральные и посудомоечные машины, кухонная техника и пылесосы. Бытовые приборы от LG просты в управлении. Компания постоянно совершенствует технологии и создает удивительную бытовую технику, такую как первый в мире интерактивный холодильник или паровая стиральная машина. Благодаря инновациям компания LG задает новые тенденции в сегменте домашней техники и укрепляет свои лидерские позиции в мире.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Функции холодильников LG прошли исследование Клиники НИИ питания РАМН
Тэги: анонс

  Компания LG Electronics объявляет о том, что функции холодильников LG Total No Frost были протестированы Клиникой НИИ питания РАМН. Исследования доказали, что продукты в этих холодильниках остаются свежими и полезными максимально долго. Хранение продуктов в холодильниках LG рекомендовано Национальной ассоциацией диетологов и нутрициологов. Читать полностью
 
Поваренок.ру
Лучший кулинарный портал рунета 141914 Рецептов 1497951 Пользователей
Все рецепты
Рецепты от Поваренок.ру Все рецепты
Тесто для тонкой пиццы "Как ... Тесто для тонкой пиццы "Как ...
Это тесто отлично подойдет как для пиццы, так и для ...
Подробнее »
Творожно-яблочное суфле Творожно-яблочное суфле
Творожное суфле с яблоком (без муки, манки, масла и ...
Подробнее »
Бисквит и секрет его приготовления ... Бисквит и секрет его приготовления ...
Этот секрет бисквита я увидела в одной передаче с известным ...
Подробнее »
Торт на сковороде Торт на сковороде
Меня рецепт этого торnа подкупил сразу же, как только ...
Подробнее »

Статьи в этой рубрике:

Комментарии

Алуся57
25 сентября 2010 года
+1
Вот только что доставили мне такой холодильник серебристого цвета, один в один как на фото. Буду изучать его функции, спасибо за статью - инструкцию.
orishka
25 сентября 2010 года
+1
а у нас в семье мнение что LG техника самое лутшее из соотношения-цена/качество микроволновка уже 5-й год пашет, телевизор тоже, у мамы техника тоже этого же производителя

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:

...или указать адрес картинки в интернете:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам
ВКонтакте
Facebook