Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook  Одноклассники 

Задушевная беседа.

Таинственность напускают на себя только те, кому нечего сказать.
(Чарльз Перси Сноу «Смерть под парусом»)

Общаться с этим человеком – огромное удовольствие. Открытая, дружелюбная и целеустремленная – именно такими словами можно описать Алину, которую СМ узнала как Вегералю.



- Алиночка, расскажи, пожалуйста, как ты попала в СМ?

- Ты знаешь, я в очередной раз убеждаюсь, что в жизни ничего не происходит просто так. Есть такое понятие, как эффект бабочки. Это когда любое, даже малейшее изменение изначального состояния системы может привести к большим изменениям в будущем.
Так вот, случайная встреча в «Одноклассниках» с подругой, которую я не видела уже много лет и с которой в достаточно молодых годах мы вместе танцевали в одном ансамбле, привела меня в Страну Мам. Эта подруга - небезызвестная Юля Литоха. Именно она прислала мне приглашение. Почему я провожу аналогию с эффектом бабочки, да потому, что попав в СМ я, наконец, поняла, что мне нравится в жизни делать, не без поддержки девочек из СМ я смогла решиться всё поменять. Я почувствовала себя свободной, даже в свете того, что нынешняя моя профессиональная деятельность не приносит тех доходов, которые были раньше. Зато я дышу полной грудью, я чувствую, что кому-то полезна по-настоящему.


- Ты очень любишь свою дочь: достаточно просто почитать записи о Лизе. Что неприемлимо для тебя в ее воспитании?

- Да, Лизу я боготворю, это правда. И ты знаешь, ведь не только я занимаюсь её воспитанием, но и она моим тоже. Ведь благодаря ей я начала жить на полную, а не существовать, как это было раньше. Родившись у меня уже не в столь юном моём возрасте, она заставила меня взяться за себя, за свою внешность, чтобы соответствовать статусу молодой мамы. Она держит меня в постоянном тонусе. Благодаря дочери я стала как-то добрее, научилась прощать.
Что касается её воспитания, то я знаю, что многие здесь в СМ считают, что я Лизу слишком балую. Честное слово, это не так. Иной раз и тон повысить могу, и поговорит по-взрослому. Но! Но никогда я не буду делать этого при посторонних, родственниках, друзьях. Ребёнок не должен чувствовать унижения ни в коем случае. Ни морального, ни не дай Бог, физического. Если у нас и возникнут какие-то трения, мы разберёмся один на один. Так меня воспитывали мои родители, так и я поступаю со своей дочерью.
А ещё моя мама никогда не принимала мои возражения типа: «А чего Наташке можно, а мне нет?». Она всегда говорила, что у меня должна быть своя голова на плечах, своё собственное мнение и чувство ответственности за свои поступки. Каждый ребёнок индивидуален. И для меня является неприемлемым сравнивать детей между собой. Я учу Лизу быть естественной и ни коем случае не копировать чью либо манеру поведения.



- О твоей творческой деятельности известно далеко за пределами сайта. Откуда ты черпаешь идеи?

- О! Порой я сама удивляюсь. Вроде бы диктует кто откуда-то извне. Нет, сами сюжеты черпаются, как из собственной жизни, так и из жизни друзей и знакомых. Потом просто они обрастают моими домыслами, моей фантазией.
Знаю, что здесь в СМ, и не только, читают мои статьи, мои романы. Знаю, что нравится. Не буду кривить душой и скажу откровенно, что мне очень хотелось бы печататься. Но, видать, ещё не время. Или, как говорят, я ещё не попала в нужное время в нужное место. Но останавливаться я не собираюсь, опускать руки не в моих правилах.
Первым шагом к расширению моей аудитории стало создание моего блога. Пусть это небольшой шаг, но это уже движение вперёд и это радует.

- Расскажи, пожалуйста, о своем, пока небольшом, но таком нужном занятии.

- Это увлечение у меня возникло тоже благодаря Лизе. Когда ей было три месяца, я отправилась в тренажёрный зал, чтобы привести свою фигуру в порядок. Вот уже четвёртый год, как фитнес стал не только моим увлечением, но и одним из любимых занятий. Он сделал меня стройнее, увереннее в себе, сейчас я даже не представляю, как носила на себе сто с лишним килограмм.
С некоторых пор я решила помогать таким же пышкам, как была раньше сама. Сейчас у меня уже есть две группы моих любимых полуграций, из которых мы потихоньку делаем граций. Я словно ребёнок радуюсь их каждому сброшенному килограмму, каждому минусовому сантиметру. Мы много общаемся, обсуждаем методы питания, диеты, образ жизни, в конце концов. Честное слово, они внутренне становятся другими, у них начинают гореть глаза и это не может не радовать.



- Как тебе удается все совмещать: и заботу о семье, и дом, и работу, и творчество?

- Работа у меня, как правило, с раннего шестичасового утра до полудня в зале, иногда до обеда дома на компьютере. Так что вторая половина дня у меня распределяется между работой по дому, приготовлением еды и парами часов на творчество.
Вообще, я дома сидеть не люблю. Очень нравятся новые впечатления. Я по натуре авантюрист, с лёгкостью кидаюсь в новые проекты. Не боюсь ничего нового. Лиза в отличие от нашего папы, тоже такая. Видать, в меня пошла. Мы с ней постоянно в каких-то походах: то в гости, то в театр, то в кино, то на концерты, то просто по городу погулять.

- У тебя есть мечты? Расскажи о них.

- Наверное, самая моя сокровенная мечта – подольше пожить. Учитывая то, что я рано потеряла своих родителей, я очень бы хотела видеть не только, как растёт моя Лиза, но и как будут расти мои внуки и как они все будут счастливы.



- Алечка, существует такое мнение, что общение в сети - это несерьезно, что мало кто откровенен в сети. Скажи, ты согласна с этим? Дружба по сети - это реально?

- Это смотря, кто как что воспринимает. Я привыкла ко всему относиться серьёзно, вернее искренне, от чистого сердца. Я не умею быть разной, я есть такая, какая есть. Кривить душой не умею и не хочу. Одно дело о чём-то умолчать, но врать, придумывать, приукрашать, или наоборот сгущать краски – это не моё.
Знаю, многие не разделяют того, что я слишком откровенна. Если кому-то не нравится, всегда прошу проходить мимо. Но, слава Богу, в жизни мне попадается много хороших людей, в том числе и в СМ, где я обрела не одного друга.
Скажу честно, что за два года этот сайт стал для меня настоящей семьёй. Здесь я обрела множество виртуальных подруг, и что самое главное, появились новые подруги в реале.
У нас уже сколотился целый странамамовский коллектив киевлянок. Мы любим встречаться, отмечать всевозможные торжества, короче создавать себе праздник. Помимо этого мы созваниваемся, поддерживаем друг друга, а когда нужно и помогаем.

Хочу сказать, что за время общения в «Стране Мам» и вне её, мы сплотились до такой степени, что кажется, будто мы были знакомы всю жизнь.
Конечно же, я обрела много друзей, с которыми нас разделяют не только города, но и страны и даже материки. Перечислять всех не буду, скажу одно, что Львов, Ужгород, Одесса, Донецк, Никополь и многие другие города моей родины, Москва, Липецк, Пермь, Серов, Воронеж, Челябинск и ещё много российских городов, Белорусь, Латвия, Австралия, Италия, Израиль, Канада, Германия стали для меня не так далеки, ведь там живут мои подруги. Я надеюсь, нет, я уверена, что со многими из них, я когда-то увижусь точно! Пусть не сейчас, пусть спустя годы… Я этого очень хочу! Ведь они стали для меня чем-то неотъемлемым в моей жизни!
Доказательством моих слов есть моя прошлогодняя летняя поездка в Израиль. Притом, что я человека ни разу не видела, а только общалась виртуально, я, прихватив своё чадо, рванула к Святославе Миллер на Землю Обетованную именуемую Израиль.
Там меня ждало только радушие, тепло и масса впечатлений. В итоге, погостить мне удалось не в одном месте, а у нескольких наших странамамочек, за что им огромное спасибо!
Это не ли доказательство реальности дружбы в сети?


- Чтобы ты хотела пожелать нашим СМамочкам?

- Ты знаешь, я всегда и всем желаю душевного равновесия. Чтобы вот так проснуться утром, взглянуть на восходящие лучики солнышка и подумать: «Всё - таки, как же хорошо жить!»
Чтобы можно было уткнуться носом в любимое плечо второй половинки, чтобы можно было прижаться к нежной щёчке драгоценного чада. Чтобы была любимая работа, приносящая такой достаток, который мог бы позволить жить достойно. И чтобы всё это было окутано искренними чувствами и настоящей любовью. Ведь именно любовь движет людьми, кто бы что ни говорил.



Большое спасибо тебе Алина за такое откровенное интервью, было очень приятно. Надеюсь, что и нашим читательницам будет тоже интересно прочесть.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Задушевная беседа.
Таинственность напускают на себя только те, кому нечего сказать.
(Чарльз Перси Сноу «Смерть под парусом»)
Общаться с этим человеком – огромное удовольствие. Открытая, дружелюбная и целеустремленная – именно такими словами можно описать Алину, которую СМ узнала как Вегералю.
- Алиночка, расскажи, пожалуйста, как ты попала в СМ? Читать полностью
 
Поваренок.ру
Лучший кулинарный портал рунета 147583 Рецептов 1561371 Пользователей
Все рецепты
Рецепты от Поваренок.ру Все рецепты
Конфеты "Баунти" Конфеты "Баунти"
Очень классный рецепт и очень-очень вкусный!!!
Подробнее »
Слойки картофельные с сыром ... Слойки картофельные с сыром ...
Минимальные затраты времени и сил, а в результате очень ...
Подробнее »
Картофель по-деревенски Картофель по-деревенски
Очередной рецепт картошки-фри по-деревенски, которая ...
Подробнее »
Соус а-ля майонез "Юлия" ... Соус а-ля майонез "Юлия" ...
Вот решила я как-то сделать майонез, просмотрела все ...
Подробнее »

Статьи в этой рубрике:

Последние читатели:



Комментарии

fenechek
3 июля 2012 года
+6
Отличное интервью интересного и потрясающе цельного человека!
Ванькина мама
3 июля 2012 года
+1
Вегераля
3 июля 2012 года
+1
В ответ на комментарий fenechek
Отличное интервью интересного и потрясающе цельного человека!

↑   Перейти к этому комментарию
Спасибо огромное, Марина!
fenechek
3 июля 2012 года
+2
Тебе спасибо за то что пишешь и делишься с нами своими мыслями, событиями, достижениями! Всегда с интересом читаю все записи!
Вегераля
3 июля 2012 года
+1
MoNik
3 июля 2012 года
+2
Отличное интервью, ни прибавить, ни убавить Алину очень лю
Ванькина мама
3 июля 2012 года
+1
соглашусь на все 100%
Вегераля
3 июля 2012 года
+1
В ответ на комментарий MoNik
Отличное интервью, ни прибавить, ни убавить Алину очень лю

↑   Перейти к этому комментарию
MoNik пишет:
Алину очень лю
Взаимно, Эличка!
MoNik
3 июля 2012 года
0
наташонок и маргошка
3 июля 2012 года
+3
Любим ее и ее дочурку!!!
Вегераля
3 июля 2012 года
+1
И мы Маргаритку обожаем
наташонок и маргошка
3 июля 2012 года
0
а меня
Вегераля
3 июля 2012 года
+1
И тебе, конечно!
Клеопатрочка
3 июля 2012 года
+2
Спасибо!
Вегераля
3 июля 2012 года
0
Лапуллитта
3 июля 2012 года
+2
как здорово не знала об этом разделе
молодцы и Алена и Алина
фото первое красивое
Ванькина мама
3 июля 2012 года
+3
только первое разве
раздел будет пополняться все время, у нас все мамы интересные и о каждой есть что рассказать
Лапуллитта
3 июля 2012 года
0
я как обычно главный тормоз планеты СМ или от меня скрывают
первый раз это увидела всё
tufelka2008
3 июля 2012 года
+1
Большого большого счастья Алине и ее семье
Вегераля
3 июля 2012 года
+1
Talinka L
3 июля 2012 года
+1
Здоровья и счастья Алине и ее семье! Спасибо за интересное интервью!
Вегераля
3 июля 2012 года
0
Nayou
3 июля 2012 года
+1
И мы тебя любим тут только будучи откровенной и открытой и заводишь настоящих друзей, впрочем, как и в реале
Вегераля
3 июля 2012 года
+1
upuha
3 июля 2012 года
+1
Ванькина мама пишет:
Кривить душой не умею и не хочу. Одно дело о чём-то умолчать, но врать, придумывать, приукрашать, или наоборот сгущать краски – это не моё.
Я бы о себе сказала так же!!

Алёна, спасибо за прекрасное интервью с моей любимой Алиной!
Вегераля
3 июля 2012 года
+1
upuha
3 июля 2012 года
+1
Канффеточка
3 июля 2012 года
+1
интересное интервью с интересным человеком!!!!!!!!1
Вегераля
3 июля 2012 года
+1
Канффеточка
3 июля 2012 года
0
mariya_kalina
3 июля 2012 года
+1
Очень интересно!!
Вегераля
3 июля 2012 года
+1
ketuka
3 июля 2012 года
+2
Мне нравится Алина именно своей открытостью. А еще всегда приятно посмотреть на Лизу. Позитивные, красивые, веселые
Вегераля
3 июля 2012 года
+1
ЯАляска
3 июля 2012 года
+1

очень задушевная беседа получилась!!! Искренняя, теплая, открытая!!!
Вегераля
3 июля 2012 года
+1
вреднаязая
3 июля 2012 года
+1
Даже без имен и фото сразу было понятно, что интервью с Вегералией( все ее посты очень искренны и радуют душу)
Вегераля
3 июля 2012 года
+1
yuyunyik
3 июля 2012 года
+1
Вегераля
3 июля 2012 года
+1
stesnaus
3 июля 2012 года
+1
спасибо, очень интересное интервью
Вегераля
3 июля 2012 года
+1
Татьяна Лисина
3 июля 2012 года
+1
Отличное интервью о замечательном человеке
Вегераля
3 июля 2012 года
+1
Сашка
3 июля 2012 года
+1

приятно почитать!
Вегераля
3 июля 2012 года
+1
alisa-lisa1
3 июля 2012 года
+1
Несмотря на эпиграф, интервью полно загадок и тайн Видимо все, кроме меня знают о творчестве этой девушки и о ее переменах в жизни. Я встречала несколько постов Алины, но они были на тему путешествий в основном. Много фоток, много рассказов о дочке - замечательные, добрые посты. Но из этого интервью я не узнала о человеке ничего, извините, конечно. Предполагается, что я долждна полезть в дневник и найти каким она творчеством занимается, что поменяла в жизни благодаря СМ.... Ладно, у нас у всех есть такая возможность, а если бы интервью было напечатано в журнале? Кто бы куда полез за ответами
Ванькина мама
3 июля 2012 года
0
Спасибо за критику - учту в дальнейшем, но и судить меня строго тоже не нужно: я только учусь писать интервью.
alisa-lisa1
4 июля 2012 года
0
Если критика конструктивная, на нее не надо обижаться. Спасибо, что не обиделись
Вегераля
3 июля 2012 года
0
В ответ на комментарий alisa-lisa1
Несмотря на эпиграф, интервью полно загадок и тайн Видимо все, кроме меня знают о творчестве этой девушки и о ее переменах в жизни. Я встречала несколько постов Алины, но они были на тему путешествий в основном. Много фоток, много рассказов о дочке - замечательные, добрые посты. Но из этого интервью я не узнала о человеке ничего, извините, конечно. Предполагается, что я долждна полезть в дневник и найти каким она творчеством занимается, что поменяла в жизни благодаря СМ.... Ладно, у нас у всех есть такая возможность, а если бы интервью было напечатано в журнале? Кто бы куда полез за ответами

↑   Перейти к этому комментарию
alisa-lisa1 пишет:
найти каким она творчеством занимается
Я же ответила, что
Ванькина мама пишет:
Знаю, что здесь в СМ, и не только, читают мои статьи, мои романы.
Вот мой блог, милости прошу http://chestno.com.ua/
alisa-lisa1
4 июля 2012 года
+1
Так кто его знает это вы имеете в виду под словом творчество или крестиком вышиваете Просто после слов о перемене жизни, благодаря СМ, хотелось услышать эту историю.
В блог сбегаю, почитаю обязательно
Вегераля
4 июля 2012 года
0
alisa-lisa1 пишет:
или крестиком вышиваете
Я ж написала, что романы
alisa-lisa1 пишет:
хотелось услышать эту историю
Я кардинально сменила проф деятельность. Отдавая себя почти 15 лет государству, сначала в налоговой и уже на руководящих должностях, а потом в фин разведке Украины, я поняла, что уже этого не хочу. Сейчас тренирую девочек, немного по старой памяти консультирую, помогаю оформлять некоторые документы и пишу. Вот так-то
alisa-lisa1
4 июля 2012 года
+1
Пробежалась по блогу. Прочитала сказку, видео посмотрела. В интервью вы сказали, что хлтели бы печататься, помоему стоит попробовать отправить в издательство несколько своих вещей. Начать печататься не так сложно, как кажется. адреса изданий сейчас легко найти в Интенете. Можно отправить сразу в несколько, а там чем черт не шутит
Вегераля
4 июля 2012 года
0
Спасибо! Уже пытаюсь потихоньку
Мися
3 июля 2012 года
+1
Алиночка!
Вегераля
3 июля 2012 года
0
профиль удалён удалённого пользователя
3 июля 2012 года
+2
Я благодарна СМ,что в моей жизни появился этот человек!Я очень дорожу нашими отношениями!Вот уж действительно ощущение,что мы знакомы ещё с прошлых жизней!
Вегераля
3 июля 2012 года
+1
Димкина мама пишет:
что мы знакомы ещё с прошлых жизней!
У меня тоже такое ощущение, Людочка!
профиль удалён удалённого пользователя
3 июля 2012 года
+1
Мая
3 июля 2012 года
+1
Знакома с Алиной в реале
мое мнение о ней... она НАСТОЯЩАЯ
не хорошая не плохая а именно настоящая - такое редко встречается в людях
Вегераля
3 июля 2012 года
0
Мая
3 июля 2012 года
0
профиль удалён удалённого пользователя
3 июля 2012 года
+1
хорошее интервью))
Ванькина мама
3 июля 2012 года
+1
спасибо
irma008
3 июля 2012 года
+2
Алина,одна из тех женщин,которые и коня на скаку вынесут из избы , и лебедей из рукава пустить смогут.Но самое главное , она умеет любить!.Спасибо СМ, что я знаю Вегералю.)
Вегераля
3 июля 2012 года
+1
Спасибо за такие слова в мой адрес
irma008
3 июля 2012 года
+1
Вегераля
3 июля 2012 года
+1
отшельница
3 июля 2012 года
+1
я уже по заголовку поняла, что интервью - с тобой! Только о тебе можно сказать - душевнейший человек!
Ванькина мама
3 июля 2012 года
+1
очень душевный человек
отшельница
3 июля 2012 года
+1
охотно верю
Ванькина мама
3 июля 2012 года
+1
мне еще и позавидовать можно: я и с Алинкой, и с Лизой знакома в реале (ну не могла я не похвастать, не сдержалась )
Вегераля
3 июля 2012 года
0
В ответ на комментарий отшельница
я уже по заголовку поняла, что интервью - с тобой! Только о тебе можно сказать - душевнейший человек!

↑   Перейти к этому комментарию
Рыжая Бестия79
3 июля 2012 года
+1
я тебя Алинка!!!! такой душевный открытый человек! целеустремлённый! такие две красотки доченька и мамочка! на её малышку смотрю не без слёз умиления!!! красотка, обаяшка
всегда читаю её посты, они оч интересные. всегда ставлю в пример! борьба за своё здоровье, борьба с лишним весом. нужна большая сила воли, чтоб добиться таких результатов и не отступать! я уважаю таких сильных людей и горжусь, что дружу с этим замечательным человечком с большой букв Женщина!!!
Вегераля
3 июля 2012 года
+1
и я тебя Танюша!
Рыжая Бестия79
4 июля 2012 года
+1

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:

...или указать адрес картинки в интернете:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам
ВКонтакте
Facebook