Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook  Одноклассники 

Незабываемые средства для ванны и душа

Психологи рекомендуют снимать стресс не шоколадом и сигаретами, а приятными эмоциями. И такие эмоции можно получить, приняв пенную ванну, насладиться волшебным ароматом мусса или геля для душа, стоя в душе. С потоком воды всегда уходят плохие мысли, обиды, пессимизм. Остается чистота, приятный аромат тела и хорошее настроение, стойкое ощущение, что все будет хорошо, несмотря на ворох проблем – неизменный спутник нашей жизни.

Ароматерапия в душе

В средствах для душа важно многое. Во-первых, конечно, состав. Гель для душа ни в коем случае не должен сушить кожу. А для этого, конечно, перед покупкой следует изучить его состав. Экстракты и масла должны обязательно присутствовать в средстве для очищения тела. Хорошо, когда в них есть смягчающий компонент аллантоин. Разворот в сторону экокосметики – тоже отличная тенденция. Нет парабенов – просто отлично.

Таким составом могут похвастаться, к примеру, гели для душа Therme. Therme – давний спонсор конкурсов на наших сайтах. Победительницы конкурсов статей смогли сами оценить эти прекрасные средства нидерландского производителя. Гели для душа Therme не раз были в призах. Вот и сейчас на сайте проводится конкурс, в котором помимо прочих призов можно выиграть гель для душа Therme «Аюрведа».



Вообще, у «Терме» очень широкая линейка самых разных запахов – нежнейший белый лотос, кокосовый «Ломи-Ломи», водорослевый «Талассо», непревзойденный шоколад, сладкий «Цветок бали», пряный «Аюрведа». Под настроение всегда можно подобрать наиболее подходящий.



Во-вторых, запах. Цветочные, пряные, свежие и другие запахи – это неотъемлемая часть ароматерапии. Запахи обладают целительным воздействием на человека – они успокаивают, снимают стресс и тревоги. И таких запахов у Therme целая линейка.

Bath Therapy – пенная ванна с универсальным продуктом

Пенная ванна – огромное удовольствие. Но порой женщины отказываются от него, боясь «химического» состава средств для ванной. Действительно, если душ можно принять быстро и не опасаться, что химический состав плохо скажется на коже, но в ванной многие любят понежиться подольше, и здесь состав, конечно, повлияет на кожу. Bath Therapy представил отличный состав пены для ванной. Которая, кстати, также подходит для мытья тела и волос.



Bath Therapy – это средства, из состава которых исключены многие вредные компоненты, а именно:
*фталаты;
*парабены;
*минеральные масла;
*искусственные красители;
* пропиленгликоль.

Средства гипоаллергенны, имеют оптимальный pH, поэтому с ними можно совершенно безопасно принимать ванну и ни о чем не волноваться. Кожа не будет подвергаться агрессивному воздействию. Это мягкий уход за кожей и волосами для всех типов на все времена года.

Нельзя не отметить, что у Bath Therapy есть и еще более совершенный состав – конечно же, в детских средствах. В них даже нет сульфатов, и средства линейки также универсально подходят для волос всех типов.



Обновляем кожу со скрабами

Нельзя не отметить, что Therme позаботился не только об очищении тела, но и о более детальном уходе за телом. Огромной популярностью пользуются скрабы бренда, которые также не раз были в качестве призов в наших конкурсах. Скрабирующие частицы нежно очищают кожу, оказывают антицеллюлитный эффект, увлажняют. Кстати, скраб легко заменит вам и гель для душа. Это комплексные средства, которые никогда не разочаруют.



Достаточное увлажнение – профилактика старения

После ванны или душа нужно обязательно увлажнить кожу. Ведь водопроводная вода достаточно жесткая. Натуральные масла и экстракты позволят запечатать влагу в коже, надолго сохранив ее увлажненность. Здесь Therme тоже нет равные. Взбитые масла, или баттеры, - это настоящий хит в уходе за собой. У них выраженные уходовые свойства, экономичный расход, высокие питательные свойства, которые особенно пригодятся в зимнюю пору.



И еще один прекрасный бренд, о котором нельзя не рассказать. Это «Натуралиум» (Naturalium) – шампуни, гели для душа, увлажняющие кремовые лосьоны. Опять же – призы наших многочисленных конкурсов. Испанский бренд представляет яркие фруктовые ароматы – дыни, кокоса, малины, яблока, манго – для очищения и увлажнения увлажнения. И, опять же, без парабенов, фталатов и красителей.



Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Незабываемые средства для ванны и душа
  Психологи рекомендуют снимать стресс не шоколадом и сигаретами, а приятными эмоциями. И такие эмоции можно получить, приняв пенную ванну, насладиться волшебным ароматом мусса или геля для душа, стоя в душе. С потоком воды всегда уходят плохие мысли, обиды, пессимизм. Читать полностью
 
Поваренок.ру
Лучший кулинарный портал рунета 149333 Рецептов 1582809 Пользователей
Все рецепты
Рецепты от Поваренок.ру Все рецепты
Мясо по-грузински Мясо по-грузински
Это мяско мы часто пробуем у наших друзей, которые ...
Подробнее »
Сырники "Минутка" Сырники "Минутка"
Делюсь рецептом сырников без яиц и муки (мука нужна ...
Подробнее »
Гульчехра Гульчехра
Всем приветик, хочу поделиться с вами рецептом "Гульчехра"!
Подробнее »
Салат "Новогодний" ... Салат "Новогодний" ...
Три года назад мы отмечали Новый Год в Питере, в уютном ...
Подробнее »

Статьи в этой рубрике:

Последние читатели:



Комментарии

Mamenka12
15 октября 2016 года
0
Столько всего вкусного, пришлось идти на кухню за конфеткой....

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам