Скоро в школу!



Приближающийся сентябрь - время особенное. Дети, на каникулах побывавшие в самых разных близких и дальних путешествиях, от бабушкиной дачи до экзотических стран, съезжаются, и вновь возвращаются к школьным будням. Для родителей это и праздник - ведь дети стали старше на целый класс! - и повод для тревог. Ведь традиционно период начала школьного учебного года становится и периодом всплеска острых респираторных вирусных инфекций, включая грипп.Объясняется это тем, что вовсех широтах и регионах вирусы, вызывающие ОРВИ или грипп, разные, и детский организм легко может стать жертвой этого вирусного разнообразия.

Осложняется ситуация тем, что ОРВИ и грипп легко передаются воздушно-капельным путем при кашле, чихании, разговоре и даже просто при дыхании. Так, при кашле или чихании болезнетворные вирусы мгновенно распространяются в радиусе 10-15 метров. В организованных детских коллективах в «зону поражения» при этом попадают сразу десятки мальчиков и девочек.

Проникая в детский организм, вирусы быстро проникают вглубь тканей респираторного тракта, внедряются в клетки и начинают свою разрушительную работу. Уже через 2-3 дня после контакта с носителем вируса у ребенка могут появиться симптомы заболевания - слезотечение, общая слабость и недомогание, головная боль, насморк, боль в горле, озноб и высокая температура. А это так некстати в начале учебного года, когда ребенку важно войти в привычный школьный ритм!

Помочь детям избежать ОРВИ и гриппа в начале учебного года может препарат Кагоцел®. Эта разработка российских ученых предназначена специально для профилактики и лечения гриппа и ОРВИ как у взрослых, так и у детей начиная с 3 лет.

Кагоцел® - противовирусное средство широкого спектра действия, эффективное в отношении более двух сотен вирусов-возбудителей острых респираторных вирусных инфекций. Уже при однократном приеме Кагоцела в крови человека в течение 4-5 дней циркулирует повышенное количество интерферонов - "воинов" иммунной системы человека - особых белков, обладающих высокой противовирусной активностью.

Кагоцел® отличается хорошей переносимостью, небольшим списком противопоказаний и побочных эффектов и тем, что он не накапливается в организме. Этот препарат отлично подходит как для плановой профилактики ОРВИ и гриппа, так и для экстренных случаев - например, для заметного снижения риска заболевания после непосредственного контакта с заболевшим.

Специально для родителей, которые заботятся о том, чтобы давать детям самое лучшее: по итогам 2014 года Кагоцел получил признание практикующих врачей России, став лауреатом премии Russian Pharma Awards-2014 в номинации «Препарат выбора для профилактики и лечения ОРВИ и гриппа».
Схема приема препарата проста и очень удобна: детям от 3-х лет для профилактики ОРВИ и гриппа следует принимать по 1 таблетке Кагоцела 1 раз в день в течение двух дней, после этого следует перерыв на 5 дней.Длительность профилактического курса может быть от одной недели до нескольких месяцев в зависимости от эпидемиологической ситуации. Займитесь профилактикой заранее, чтобы начало учебного года прошло без простуд.

Кагоцел®: Все дело в профилактике!
Рейтинг:  +6 Понравилось
Нарния
18 августа 2015 года 1 6835 оставить комментарий
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Скоро в школу!
 
Приближающийся сентябрь - время особенное. Дети, на каникулах побывавшие в самых разных близких и дальних путешествиях, от бабушкиной дачи до экзотических стран, съезжаются, и вновь возвращаются к школьным будням. Для родителей это и праздник - ведь дети стали старше на целый класс! - и повод для тревог. Читать полностью
 

Поваренок.ру
Лучший кулинарный портал рунета 142433 Рецептов 1504855 Пользователей
Все рецепты
Рецепты от Поваренок.ру Все рецепты
Салат "Новогодний" ... Салат "Новогодний" ...
Три года назад мы отмечали Новый Год в Питере, в уютном ...
Подробнее »
Домашний сыр "Панир" ... Домашний сыр "Панир" ...
Великолепный сыр собственными руками. Наверное, не ...
Подробнее »
Салат из свежих овощей "Глехурад" ... Салат из свежих овощей "Глехурад" ...
Вот уж не ожидала, что салат из огурцов и помидоров ...
Подробнее »
Пирог на сковороде за 5 минут ... Пирог на сковороде за 5 минут ...
Очень быстрый в приготовлении пирог с любой пикантной ...
Подробнее »

Читайте также

Лето в деревне: Обойдемся без простуд!
ОРВИ и грипп: предупреждать или лечить?
Мы едем, едем, едем в далекие края

Комментарии:


Пока нет комментариев.

Оставить свой комментарий
B i "
   





Руководитель проекта – Анна Машкина
© 2009–2020, проект компании «Медиафорт»
Помощь Новое на сайте Сейчас обсуждают:
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100