Мы едем, едем, едем в далекие края

В разгаре лето - долгожданный сезон отпусков, которые большинство родителей, как правило, планируют провести с детьми у моря. Ведь общеизвестно, что море оздоравливает малышей, помогает укрепить их иммунитет, заряжает детей и родителей позитивом, и дарит чудесные эмоции, которые останутся до следующего отпуска.

Золотые деньки
В отпуске каждый день буквально «на вес золота» - ведь летний день это маленькая жизнь, до отказа заполненная солнечным светом, золотым песком, ярко-голубой водой и веселыми приключениями. И потерять хотя бы один день этой летней феерии бывает так обидно! А если ребенок на море заболеет простудой или острой респираторной вирусной инфекцией (ОРВИ), то вычеркнутыми из летнего отдыха могут оказаться 5-7 дней - целая эпоха!

Как не допустить простуды и ОРВИ во время летнего отдыха? Правильный ответ очевиден: необходимо заранее принимать меры профилактики. Своевременная активная профилактика поможет ребенку и легче перенести акклиматизацию, и защититься от встречи с непривычными болезнетворными вирусами, вызывающими ОРВИ - ведь в разных регионах вирусы тоже разные.

Предупредить проще, чем лечить
В качестве профилактической меры перед поездкой на море с детьми от 3 лет можно порекомендовать прием отечественногопротивовирусногосредствширокого спектра действия Кагоцел®. Этот препарат можно по праву назвать семейным - Кагоцел®ориентирован и на лечение, и на профилактику гриппа и ОРВИ у взрослых и детей, начиная с 3 лет.

Принцип действия препарата состоит в том, что уже после однократного приема в крови человека в течение 4-5 дней циркулирует оптимальное для защитыколичество интерферонов - специфических белков, обладающих выраженной противовирусной активностью. Интерфероны, как настоящие воины иммунной системы, защищают организм, нарушая процесс размножения вирусов и сокращая их жизненный цикл.Кагоцел® хорошо переносится, имеет минимальный список противопоказаний и побочных эффектов, и не накапливается в организме.

Схема профилактического приема Кагоцела проста и удобна. В течение двух дней детям с 3 лет необходимо принимать по 1 таблетке Кагоцела 1 раз в день, после чегонужно сделать перерыв на 5 дней.Такие короткие циклы можно повторять не только перед поездкой, но и в течение всего отпуска, а вообще - до 8-12 раз подряд. Это заметно снизит вероятность того, что ребенок «подхватит» ОРВИ, и поможет сделать летний отпуск максимально полезным, здоровым и запоминающимся.

А еще…
…А еще Кагоцел® подходит для экстренной профилактики - он поможет защититься от гриппа и ОРВИ даже в том случае, если ваш ребенок или кто-то из вашей семьи контактировал с заболевшим человеком. Благодаря своей эффективности и безопасности, Кагоцел в 2014 году стал лауреатом премии «RussianPharmaAwards» в номинации «Препарат выбора для профилактики и лечения ОРВИ и гриппа». Именно за него отдали свои голоса практикующие российские врачи.

Кагоцел: Все дело в профилактике!

Рейтинг:  +7 Не понравилось Понравилось
Нарния
15 июля 2015 года 3 9481 4 комментария
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Мы едем, едем, едем в далекие края
  В разгаре лето - долгожданный сезон отпусков, которые большинство родителей, как правило, планируют провести с детьми у моря. Ведь общеизвестно, что море оздоравливает малышей, помогает укрепить их иммунитет, заряжает детей и родителей позитивом, и дарит чудесные эмоции, которые останутся до следующего отпуска.
Золотые деньки Читать полностью
 


Читайте также

Скоро в школу!
Лето в деревне: Обойдемся без простуд!
ОРВИ и грипп: предупреждать или лечить?

Комментарии:

Gojiberry
28 июля 2015 года
0
«Кагоцéл» — российский лекарственный препарат. В США и Западной Европе не зарегистрирован, в списках лекарственных препаратов Всемирной организации здравоохранения отсутствует. По данным представителей Формулярного комитета РАМН и ОСДМ, эффективность препарата не доказана
irsl
17 августа 2015 года
0
По-моему, так эффективность этого препарата доказана уже давно... тысячами наших соотечественников! ))) Он стольким людям помогает облегчить или даже предотвратить грипп и ОРВИ. Но некоторым только бы придраться к чему-то, а если по существу не к чему, так всегда можно найти какие-то не существенные, по большому счету, формальности.
Gojiberry
28 июля 2015 года
0
на Википедии статья о нем - стоит ознакомиться..
ЭкстримаМка
17 августа 2015 года
0
ну, Википедия - не есть автритетный источник информации, там все желающие пишут, что хотят... Конкретно по кагоцелу не могу ничего сказать про профилактику, но для лечения он меня выручал не раз

Оставить свой комментарий
B i "
   





Руководитель проекта – Анна Машкина
© 2009–2024, проект компании «Медиафорт»
Помощь Новое на сайте Сейчас обсуждают:
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100