Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

ПАШТЕТ ИЗ РЫБЫ.

Такой паштет хорош для канапе.

Необходимо:
филе слабосолёной сёмги/форели-0,250 гр
сливки 33% -100 мл

Филе мелко нарезать, сложить в глубокую посуду, взбить блендером.
Влить сливки холодные, и ещё раз взбить. Со сливками не желательно долго взбивать,2х минут достаточно.

Из батона нарезать стопкой, или специальной выемкой кружочки по 2 см в высоту, и диаметром примерно2-3 см. Сбрызнуть оливковым маслом, подсушить в духовке, примерно 5 мин при 180 гр.

Остудить, намазать паштетом, украсить зеленью и воткнуть по 1й штучке отварных креветок.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам ПАШТЕТ ИЗ РЫБЫ.
Такой паштет хорош для канапе.
Необходимо:
филе слабосолёной сёмги/форели-0,250 гр
сливки 33% -100 мл
Филе мелко нарезать, сложить в глубокую посуду, взбить блендером.
Влить сливки холодные, и ещё раз взбить. Со сливками не желательно долго взбивать,2х минут достаточно.
Из батона нарезать стопкой, или специальной выемкой кружочки по 2 см в высоту, и диаметром примерно2-3 см. Читать полностью
 

Комментарии

Багира-1
22 ноября 2014 года
0
М-м-м-м,утащила в избранное.
Зухра (автор поста)
22 ноября 2014 года
0
всё легко и просто,но вкусно
приятного аппетита!
Багира-1
22 ноября 2014 года
+1
Вот именно что просто,а результат суперский.Обожаю слабосоленую красную рыбку,а тут еще и так нежно получается.
Зухра (автор поста)
22 ноября 2014 года
0
Я РЫБУ ООЧЕНЬ ЛЮБЛЮ,В ЛЮБОМ ВИДЕ..
Багира-1 пишет:
нежно получается.
ЭТО ДА)))
Багира-1
22 ноября 2014 года
0
Тоже рыбу очень уважаю в любом виде,но только морскую.речную не люблю.
Зухра (автор поста)
22 ноября 2014 года
0
Багира-1
22 ноября 2014 года
0
Ann_eta
22 ноября 2014 года
+1
Зухра (автор поста)
22 ноября 2014 года
+1
Привет, Анечка!
Ann_eta
23 ноября 2014 года
+1
Не трави душу едой.
Зухра (автор поста)
23 ноября 2014 года
+1
Ann_eta
23 ноября 2014 года
+1
Пошла вчера молочка хлебнула.
Зухра (автор поста)
23 ноября 2014 года
+1
вот и хорошо
галина52
23 ноября 2014 года
+1
Спасибо, будем пробовать
Зухра (автор поста)
23 ноября 2014 года
0
пожалуйста!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам