Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Пшенная каша... Никто не догадается

Не люблю я каши.

Но попробовав раз эту кашу...

Полюбила.

Сразу не поймешь, что это пшено. Получается очень вкусно. А аромат такой, что не хочешь, а тарелочку отведаешь.

Ну что, попробуем приготовить?

Промойте 2 ст пшена, ошапарьте кипятком, чтоб не горчила.

Залейте в кастрюлю 6 ст воды, доведите до кипения и засыпьте крупу.

Туда же добавьте 2 измельченные луковицы среднего размера, 2 натертые на мелкой терке картофелины, 50 г раст масла, 2 взбитых яйца и 1 десерт ложку соли.

Вначале кашу помешивайте, чтоб не пригорела па плите, а потом накройте крышкой и поставьте в духовку томиться.

Но я не ставлю в духовке, оставляю на плитке и выключенной или на печке, но не на самой, а в бок убираю, чтоб постояла.

Из этих продуктов каши получается много, поэтому можно сделать в половинном размере.

Всем приятного аппетита
.

Надеюсь, что и вы посмотрите на пшенку с другой стороны.

Детки и люди почтенного возраста едят с удовольствием.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Пшенная каша... Никто не догадается
Не люблю я каши.
Но попробовав раз эту кашу...
Полюбила.
Сразу не поймешь, что это пшено. Получается очень вкусно. А аромат такой, что не хочешь, а тарелочку отведаешь.
Ну что, попробуем приготовить?
Промойте 2 ст пшена, ошапарьте кипятком, чтоб не горчила.
Залейте в кастрюлю 6 ст воды, доведите до кипения и засыпьте крупу. Читать полностью
 

Комментарии

zabiyak
27 сентября 2014 года
+1
Спасибо, попробую
смысл (автор поста)
27 сентября 2014 года
0
попробуйте, надеюсь, что понравится
zabiyak
27 сентября 2014 года
+1
Муж как раз приволок пачку, по ошибке купил, но я не расстроилась, мне молочная нравится
смысл (автор поста)
27 сентября 2014 года
0
наверно, это судьба, попробуйте сварите по этому рецепту
n lvovna
27 сентября 2014 года
0
Бум пробовать ! А то я пшенку не люблю Даже с тыквой варю рисовую!
смысл (автор поста)
27 сентября 2014 года
0
я тоже не любила, поа не попробовала, если бы сама не варила, то даже бы не сказала сразу из чего каша
Лидия77
27 сентября 2014 года
0
попробуем. я с тыквой люблю
смысл (автор поста)
27 сентября 2014 года
0
а я как-то все не решусь на тыкву, почему-то
Лидия77
27 сентября 2014 года
+1
вкусно и полезно.попробуйте
смысл (автор поста)
27 сентября 2014 года
+1
я только недавно из тыквы оладьи стала есть, а так вот не могу в рот засунуть, ну надо как-то попытаться
Лидия77
27 сентября 2014 года
0
а оладьи из кабачков не пробовали
смысл (автор поста)
27 сентября 2014 года
0
пробовала, кабачок мне нравится, а вот тыква как-то не идет
Лидия77
27 сентября 2014 года
0
приятного апетита
смысл (автор поста)
27 сентября 2014 года
+1
спасибо и вам того же
Verena88
1 октября 2014 года
+1
В ответ на комментарий смысл
пробовала, кабачок мне нравится, а вот тыква как-то не идет

↑   Перейти к этому комментарию
Недавно услышала рецепт от приятельницы карамелезированная тыква. Пока она про нее по телефону говорила аж захотелось попробовать, хотя тыкву люблю только в мантах))
смысл (автор поста)
1 октября 2014 года
0
я тоже манты все с тыквой хочу попробовать, как вкусные?
Verena88
2 октября 2014 года
+1
Мы другие даже не готовим, если нет тыквы, то и мант не будет. Я в фарш ложу примерно поровну мяса и тыквы с луком. А еще мы любим тоогулы. Это типа мант, но начинка тыква с луком, без мяса. Тоогулы едят с мясным подливом, т.е мясо я тушу отдельно в соусе, а потом тоогулы и мясной соус встречаются в тарелке))
смысл (автор поста)
2 октября 2014 года
0
спасибо надо будет попробовать
Verena88
2 октября 2014 года
+1
На здоровье!
смысл (автор поста)
2 октября 2014 года
0
Yanina40
6 октября 2014 года
0
В ответ на комментарий Verena88
Мы другие даже не готовим, если нет тыквы, то и мант не будет. Я в фарш ложу примерно поровну мяса и тыквы с луком. А еще мы любим тоогулы. Это типа мант, но начинка тыква с луком, без мяса. Тоогулы едят с мясным подливом, т.е мясо я тушу отдельно в соусе, а потом тоогулы и мясной соус встречаются в тарелке))

↑   Перейти к этому комментарию
Тоогулы....? спросила Google - не знает...просветите...люблю всё новое, лежит тыква...каши надоели...
Verena88
6 октября 2014 года
0
Я рецепт нашла в журнальчике "Люблю готовить", даже не я, а мой муж обратил на них внимание. Пошла нашла журнал и переписываю из него: Тоо гулу
Для теста: мука, соль, вода (я тесто делаю на молоке и с 1 яйцом как на пельмени ).
Для фарша: 500г тыквы, 300 г лука, соль,перец по вкусу, 5-6 ст.л растительного масла.
Для соуса: 200-300 г мяса, 200 г лука, 1 морковь, 2 зубчика чеснока, 1 ст. л томат-пасты, 1 лавровый лист, соль, кинза, 6-8 ст.л. растит. масла.
Приготовление:
1.Замешиваем крутое тесто, накрываем мокрым полотенцем оставляем на 30 мин.
2. Тыкву, лук режем мелкими кубиками (я блендером тыкву), добавляем растительное масло, соль, перец и перемешиваем.
3. тесто тонко раскатываем режем на квадраты 10х10 см. Делаем цветы, ставим в мантоварку на 20 мин.
4. мясо, морковь режем соломкой, лук полукольцами. Обжариваем в казане, добавляем томат, соль, перец, чеснок, немного воды и тушим. За 2-3 мин до готовности кладем лаврик и кинзу. Подаем с цветами. На блюдо в середину цветы вокруг соус.
Это рецепт семьи Оболбековых из Бишкека. Как сделать цветок? Вот ссылка на ютюб, мы делаем первым способом
http://go.mail.ru/search_video?q=%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D1%82%D1%8B&fr=ws_p#s=Youtube&sig=c8c63834ba&d=1679874494
Yanina40
7 октября 2014 года
0
Спасибо...всё сохранила..буквально на днях буду делать..
Verena88
7 октября 2014 года
0
Напишите потом, как вам понравилось или нет.
Yanina40
8 октября 2014 года
0
Verena88
29 марта 2015 года
0
Ну как получились тоогулы у вас? Или до них ход не дошел)))
Yanina40
30 марта 2015 года
0
Ой, да...большое спасибо..делаю часто..особенно удобно на завтрак...мы завтракаем плотно (мама так приучила, потом я детей)...не приветствую голодный желудок после овсянки
Verena88
30 марта 2015 года
0
Рада, что пригодился рецепт))
светлана-парус
27 сентября 2014 года
+2
В ответ на комментарий смысл
я только недавно из тыквы оладьи стала есть, а так вот не могу в рот засунуть, ну надо как-то попытаться

↑   Перейти к этому комментарию
а я её сырой хрумкаю как морковку
Скорпиоля
27 сентября 2014 года
+1
В ответ на комментарий Лидия77
попробуем. я с тыквой люблю

↑   Перейти к этому комментарию
Тоже обожаю)
svetusjka6748
27 сентября 2014 года
+2
Я люблю "майскую" кашу,где картошка кусочками,много зелени,и морковки.Тоже яйца добавляют,но в конце.
смысл (автор поста)
27 сентября 2014 года
0
интересный вариант
i5ri5na
27 сентября 2014 года
0
В ответ на комментарий svetusjka6748
Я люблю "майскую" кашу,где картошка кусочками,много зелени,и морковки.Тоже яйца добавляют,но в конце.

↑   Перейти к этому комментарию
а как ее готовят?
ДинСергевна
27 сентября 2014 года
0
Тоже интересно, муж такую точно будет.
svetusjka6748
27 сентября 2014 года
+1
у меня муж по настроению каши ест,ему супы каждый день,борщи...а я люблю каши,пюре))) написала как готовить.
ДинСергевна
27 сентября 2014 года
0
svetusjka6748
27 сентября 2014 года
+16
В ответ на комментарий i5ri5na
кипятят воду (4-5стаканов)
бросают картошку порезанную как на суп(3-4шт),варят до полуготовности.Всыпают промытое пшено 1стакан
,варят помешивая,постепенно добавляют морковь(кто как любит - тёртую,порезанную)лук,делают зажарку.Если есть тушёнка,то добавляем,солим,перчим.Пару яиц взбиваем,и в кипящую кашу выливаем тонкой струей - помешивая,по желанию сливочного масла ложечку,зелень кто какую любит,я люблю много укропа.Если
слишком густая,доливаем водичку,прокипячиваем.Летом мы готовим на костре,а так на газовой плите.
i5ri5na
27 сентября 2014 года
0
спасибо огромное! Прямо слюнки потекли
svetusjka6748
27 сентября 2014 года
0
если что - не ругаться,на вкус и цвет...)))
i5ri5na
27 сентября 2014 года
0
не, не буду
магония
27 сентября 2014 года
0
В ответ на комментарий svetusjka6748
кипятят воду (4-5стаканов)
бросают картошку порезанную как на суп(3-4шт),варят до полуготовности.Всыпают промытое пшено 1стакан
,варят помешивая,постепенно добавляют морковь(кто как любит - тёртую,порезанную)лук,делают зажарку.Если есть тушёнка,то добавляем,солим,перчим.Пару яиц взбиваем,и в кипящую кашу выливаем тонкой струей - помешивая,по желанию сливочного масла ложечку,зелень кто какую любит,я люблю много укропа.Если
слишком густая,доливаем водичку,прокипячиваем.Летом мы готовим на костре,а так на газовой плите.

↑   Перейти к этому комментарию
Это вроде кулеш называется?
svetusjka6748
27 сентября 2014 года
0
да,кулеш полевой,но мы называем "майской кашей",так как на майские праздники у нас вся деревня его ест.
svetusjka6748
27 сентября 2014 года
0
В ответ на комментарий магония
Это вроде кулеш называется?

↑   Перейти к этому комментарию
http://www.smachno.ua/dir/recipes/firstdishes/1789.html
Yanina40
6 октября 2014 года
+1
В ответ на комментарий svetusjka6748
кипятят воду (4-5стаканов)
бросают картошку порезанную как на суп(3-4шт),варят до полуготовности.Всыпают промытое пшено 1стакан
,варят помешивая,постепенно добавляют морковь(кто как любит - тёртую,порезанную)лук,делают зажарку.Если есть тушёнка,то добавляем,солим,перчим.Пару яиц взбиваем,и в кипящую кашу выливаем тонкой струей - помешивая,по желанию сливочного масла ложечку,зелень кто какую любит,я люблю много укропа.Если
слишком густая,доливаем водичку,прокипячиваем.Летом мы готовим на костре,а так на газовой плите.

↑   Перейти к этому комментарию
супер...!!!!!
svetusjka6748
6 октября 2014 года
0
А вы уже пробовали варить?Или вы были знакомы с такой кашей?
Yanina40
7 октября 2014 года
+2
Я знакома с пшенной кашей..и давно мама научила меня правильно варить: промыла, вода кипит - засыпала, покипело 1-2 мин. воду слить, промыть крупу, вода кипит - засыпала, соль, масло по вкусу, слабый огонь и ждём. Получается ароматная, нежная...а вот не так давно добавила я ещё изюминку. В стакане сырое яйцо + 0,5 стакана сметаны (домашней стараюсь пользоваться) взбиваю вилкой, когда каша практически готова вливаю потихоньку быстро вымешивая, чтобы не свернулось яйцо....закрыла крышкой, выключила, укутала и дать немного постоять...при подаче мои любят, когда сверху полью поджаренным бочком с лучком. Также готовлю и арнаутку, у кукурузную...А вот с картошкой и луком, морковью ещё не доводилось пробовать...теперь и так буду...У нас каши в почёте....
Вот овсянку научила есть только в варианте: заправлена масло, зелень и порезанная сосиска...только так - не любят овсянку, только я
svetusjka6748
7 октября 2014 года
0
я промываю,но не сливаю воду.На повара училась,там только бульйон на второй воде учили варить,а каши нет Овсянку я только в суп кидаю,а кашу не варю
Yanina40
8 октября 2014 года
0
В суп овсянку в жизнь не кидала....может попробую с грибами (вот так пришло)
Янка111
10 октября 2014 года
0
а я куриный супчик всегда с овсянкой варю,добавляю после картошки.беру ту,которую надо варить 15 минут.Суп получается почти диетический и очень вкусный.
ViTaL PoWeR
27 сентября 2014 года
0
интересно, а в мульте можно такую приготовить?
смысл (автор поста)
27 сентября 2014 года
0
я думаю что можно
ViTaL PoWeR
27 сентября 2014 года
0
захомячила рецептик.
смысл (автор поста)
27 сентября 2014 года
+1
Lena0208
27 сентября 2014 года
+1
В ответ на комментарий ViTaL PoWeR
интересно, а в мульте можно такую приготовить?

↑   Перейти к этому комментарию
Можно. Я такую в мультиварке готовлю. Только беру половину порции на 1 стак. пшена. Иногда яйцо не добавляю. Иногда лук обжариваю. Только немного по-другому - засыпаю все сразу а потом заливаю кипятком.
ViTaL PoWeR
27 сентября 2014 года
0
Усть-Илимчанка
27 сентября 2014 года
0
О! утащила в копилочку! а то прямо беда супруг поклонник каш а я уже всю фантазию использовала...
смысл (автор поста)
27 сентября 2014 года
0
надо тогда вам потом кашу гороховую написать, тоже вкусно
Усть-Илимчанка
27 сентября 2014 года
0
О! будьте добры! гороховая каша будет для него что то новенькое
смысл (автор поста)
27 сентября 2014 года
0
светлана-парус
27 сентября 2014 года
0
В ответ на комментарий смысл
надо тогда вам потом кашу гороховую написать, тоже вкусно

↑   Перейти к этому комментарию
ох какую у меня дед кашу гороховую варил,я прям тряслась от удовольствия,теперь я выросла деда не стало,а так варить как он я не умею
смысл (автор поста)
28 сентября 2014 года
0
да раньше варили дедушки и бабушки очень вкусно
смысл (автор поста)
29 сентября 2014 года
0
В ответ на комментарий Усть-Илимчанка
О! утащила в копилочку! а то прямо беда супруг поклонник каш а я уже всю фантазию использовала...

↑   Перейти к этому комментарию
Усть-Илимчанка
29 сентября 2014 года
+1
Спасибо огромное уже утащила.
смысл (автор поста)
29 сентября 2014 года
0
надеюсь понравится
Айз Седай
27 сентября 2014 года
0
А кусочки лука не чувствуются потом? Многие вареный лук на дух не переносят.
смысл (автор поста)
27 сентября 2014 года
0
у меня свекровь лук не переносит, но в этом блюде ела
Айз Седай
27 сентября 2014 года
0
может целиком класть, а потом вытащить?
смысл (автор поста)
27 сентября 2014 года
0
вы пережарьте а потом вытащите
Lidochka2011
27 сентября 2014 года
0
В ответ на комментарий Айз Седай
может целиком класть, а потом вытащить?

↑   Перейти к этому комментарию
А Вы блендером измельчите
Аполинария2012
27 сентября 2014 года
0
В ответ на комментарий Айз Седай
А кусочки лука не чувствуются потом? Многие вареный лук на дух не переносят.

↑   Перейти к этому комментарию
у меня ребенок начала выбирать лук из супа - так я его в блендер!!! маман подарила самый дешевый сатурн за 300 гривен -900руб. так я на любую зажарку в нем овощи "режу" и буряк на борщ - тоже в нем - маленький компактный и то что надо. и получается хороший не жидкий супец - я без мяса готовлю - бульены не варю - только овощные супы-борщи у меня - и не скажешь что одна вода -густой и вкусный...
Айз Седай
27 сентября 2014 года
0
Придется озадачиться покупкой блендера, старый не тянет уже.
Мила Дука
27 сентября 2014 года
0
В ответ на комментарий Аполинария2012
у меня ребенок начала выбирать лук из супа - так я его в блендер!!! маман подарила самый дешевый сатурн за 300 гривен -900руб. так я на любую зажарку в нем овощи "режу" и буряк на борщ - тоже в нем - маленький компактный и то что надо. и получается хороший не жидкий супец - я без мяса готовлю - бульены не варю - только овощные супы-борщи у меня - и не скажешь что одна вода -густой и вкусный...

↑   Перейти к этому комментарию
Тоже варю овощные супы. Приспособилась добавлять в конце вместе с зеленью, чесноком кабачок. Тру на мелкой стороне и в суп. Закипело-выключаю. Тут деть заметила: в ужасе, что я кладу. Я ее успокоила, что уже давно так травлю семью, уплетают за обе щеки. Недоверчиво село за стол, но ничего необычного не заметила. Дала добро. Теперь не скрываюсь. главное, что бы старшей не сказала. та упрямее.
Аполинария2012
27 сентября 2014 года
0
Мама трех деток
27 сентября 2014 года
+2
В ответ на комментарий Аполинария2012
у меня ребенок начала выбирать лук из супа - так я его в блендер!!! маман подарила самый дешевый сатурн за 300 гривен -900руб. так я на любую зажарку в нем овощи "режу" и буряк на борщ - тоже в нем - маленький компактный и то что надо. и получается хороший не жидкий супец - я без мяса готовлю - бульены не варю - только овощные супы-борщи у меня - и не скажешь что одна вода -густой и вкусный...

↑   Перейти к этому комментарию
Аполинария2012 пишет:
у меня ребенок начала выбирать лук из супа - так я его в блендер!!!
Простите, не удержалась! Понимаю, что описка
Аполинария2012
28 сентября 2014 года
+1
я сейчас 3 раза прочла - искала описку потом дошло
Мама трех деток
28 сентября 2014 года
0
Ну да, вы же точно знаете, что речь идёт о луке, а не о ребёнке
трек
29 сентября 2014 года
0
В ответ на комментарий Аполинария2012
у меня ребенок начала выбирать лук из супа - так я его в блендер!!! маман подарила самый дешевый сатурн за 300 гривен -900руб. так я на любую зажарку в нем овощи "режу" и буряк на борщ - тоже в нем - маленький компактный и то что надо. и получается хороший не жидкий супец - я без мяса готовлю - бульены не варю - только овощные супы-борщи у меня - и не скажешь что одна вода -густой и вкусный...

↑   Перейти к этому комментарию
А я поджареный лук прямо в сковороде деревянной толкушкой разминаю, как картофель на пюрешку получается
mfolya
28 сентября 2014 года
0
В ответ на комментарий Айз Седай
А кусочки лука не чувствуются потом? Многие вареный лук на дух не переносят.

↑   Перейти к этому комментарию
Можно на терке потереть, я так делаю, правда в комбайне. Лук не чувствуется.
Валюша823
27 сентября 2014 года
0
вот и меня варёный лук смущает а так интересное получается сочетание.
смысл (автор поста)
27 сентября 2014 года
0
а он не вареный будет а пожареный, а потом вы воды мало добавите,кабочок быстро станет прозрачным
Валюша823
27 сентября 2014 года
0
здесь вроде нет кабачка
смысл (автор поста)
27 сентября 2014 года
0
ой, извините, не туда написала, можно лук и вытащить, но так вроде он не сильно чувствуется
Валюша823
27 сентября 2014 года
0
тогда его просто целой луковицей можно закинуть?
смысл (автор поста)
27 сентября 2014 года
0
попробуйте, а потом вытащите, вкус лука все равно немного останется, ну а если лук вареный не любят, то попробуйте без него
Lidochka2011
27 сентября 2014 года
0
Спасибо за рецепт
смысл (автор поста)
27 сентября 2014 года
0
не за что, пробуйте, надеюсь, что понравиться
снежана2012
27 сентября 2014 года
0
Спасибо, обязательно попробую!
смысл (автор поста)
27 сентября 2014 года
+1
буду рада, если понравится
Иринка 4
27 сентября 2014 года
0
Я еще люблю пшенную кашу со шкварками
смысл (автор поста)
27 сентября 2014 года
0
да шкварки свое дело знают
Gipsycat
27 сентября 2014 года
0
гм...... Попробую обязательно! Потому что - НЕ люблю пшенку... А тут что то представила, пока читала..) Однако, ВКУСНО!
смысл (автор поста)
27 сентября 2014 года
0
напишите свое мнение потом?
Gipsycat
27 сентября 2014 года
0
Хорошо! Главное, запомнить...)) А то склероз же.... Щас в избранное положу...
смысл (автор поста)
27 сентября 2014 года
0
Gipsycat
27 сентября 2014 года
0
смысл (автор поста)
27 сентября 2014 года
0
заметочка
27 сентября 2014 года
0
смысл (автор поста)
27 сентября 2014 года
0
Тигрия
27 сентября 2014 года
0
смысл (автор поста)
27 сентября 2014 года
0
Avour
27 сентября 2014 года
0
а я пшенку люблю обязательно так попробую
смысл (автор поста)
27 сентября 2014 года
0
буду ждать вашего мнения
Патрикеевна_Я
27 сентября 2014 года
0
Спасибо за рецепт ,обязательно попробую
смысл (автор поста)
27 сентября 2014 года
0
не за что, буду рада, если потом напишите свое мнение
Патрикеевна_Я
10 октября 2014 года
+1
Приготовила. Вкуса пшенки даже не чувствуется,вечером своих буду кормить-посмотрим оценят или нет.
а для меня не то..я люблю вкус пшенки
смысл (автор поста)
10 октября 2014 года
0
Ф р е й я
27 сентября 2014 года
0
Автор, а скажите, вы саму по себе пшённую кашу любите? Или нелюбили и тут понравилась в таком варианте?
смысл (автор поста)
27 сентября 2014 года
0
Только в таком варианте.не люблю вообще каши
Ф р е й я
27 сентября 2014 года
0
Тогда и я попробую.. Спасибо) .А то каши не очень люблю, а пшённую так терпеть не могу, поэтому и спросила,но поэкспериментирую)
смысл (автор поста)
28 сентября 2014 года
+1
напишите ваше мнение
Ф р е й я
28 сентября 2014 года
+1
Ок...Наверно завтра и попробую..) Сегодня утром рассказала об этом рецепте мужу, тоже заинтригован)) Мы кашки не очень, а вдруг эта пойдёт на ура)
смысл (автор поста)
28 сентября 2014 года
0
буду ждать вашего мнения с мужем
Ф р е й я
10 октября 2014 года
+1
Ну что сказать.. Съели кашу то..съели и не поняли) Так что СпасибиЩе за рецепт.... На старости лет узнала я как впихнуть пшённую кашу в себя и семью свою))))
смысл (автор поста)
10 октября 2014 года
+1
ОльгаАК
27 сентября 2014 года
+1
У нас в семье такую кашу почему-то называют КУЛЕШ, только мы без яйца делаем. Всем нравится.Подаем с солеными грибами.
Но я пшенку больше с тыквой люблю!
смысл (автор поста)
27 сентября 2014 года
0
Маттиолла
27 сентября 2014 года
0
Это кулеш почти,но еще сальца надо добавить,ммм
смысл (автор поста)
28 сентября 2014 года
0
читала про кулеш, но есть отличия
Маттиолла
28 сентября 2014 года
+1
я с детства люблю пшенку с кубиками шпика и с горячим сладким чаем
смысл (автор поста)
28 сентября 2014 года
0
это хорошо, что такие каши любите
Маттиолла
28 сентября 2014 года
+1
iylia74
27 сентября 2014 года
0
Кашка моего детства. Готовил только папа. Только луковицу кладём целиком и картошку брусочками. Кашу папа называл -Сливуха, почему не знаю.
смысл (автор поста)
28 сентября 2014 года
0
у нас так гречку варят и называю кулеш
ОКСАНА703
27 сентября 2014 года
0
А Татьяна А
27 сентября 2014 года
+1
Очень интересный рецепт Надо попробовать
смысл (автор поста)
28 сентября 2014 года
0
свои интересы
27 сентября 2014 года
+1
утащила :-)
смысл (автор поста)
28 сентября 2014 года
0
свои интересы
28 сентября 2014 года
0
пошла готовить! позже отпишусь :-) буду в мультеварке готовить.
смысл (автор поста)
28 сентября 2014 года
0
Жду
свои интересы
28 сентября 2014 года
+1
уже поела ! очень вкусно!!!! спасибо за рецептик буду часто готовить такую кашку!
смысл (автор поста)
28 сентября 2014 года
0
рада, что понравилось
Z-Люка
29 сентября 2014 года
0
В ответ на комментарий свои интересы
пошла готовить! позже отпишусь :-) буду в мультеварке готовить.

↑   Перейти к этому комментарию
напишите, как Вы в мульте готовили, пожалуйста
свои интересы
29 сентября 2014 года
0
В мультю все сложила и на режим ,,каша,, поставила. воду чуть теплую лила. у меня программа ,,каша,,, ,а у вас может ,,плов,,. приятного аппетита!
Z-Люка
29 сентября 2014 года
0
спасибо
Reyhana
19 апреля 2015 года
0
В ответ на комментарий свои интересы
В мультю все сложила и на режим ,,каша,, поставила. воду чуть теплую лила. у меня программа ,,каша,,, ,а у вас может ,,плов,,. приятного аппетита!

↑   Перейти к этому комментарию
Скажите пожалуйста, а в каких пропорциях положили? Тож хочу сделать
свои интересы
21 апреля 2015 года
0
я готовлю пол нормы.
Reyhana
22 апреля 2015 года
0
То есть на 1 мультистакан пшена - 3 мультистакана воды?
свои интересы
24 апреля 2015 года
0
все верно. простите за запоздавший ответ.
Reyhana
25 апреля 2015 года
0
Спасибо. Я еще не готовила Я еще морально готовлюсь
i5ri5na
27 сентября 2014 года
+1
Спасибо, надо попробовать, вообще пшенку не люблю ))) А яйца сильно надо взбивать? Они ж, наверное, сразу свернутся?
смысл (автор поста)
28 сентября 2014 года
+1
просто взбейте, и струйкой вливайте и помешивайте, тогда не свернуться
i5ri5na
28 сентября 2014 года
0
смысл (автор поста)
28 сентября 2014 года
0
ЧерриКа
27 сентября 2014 года
+2
Люблю пшенку, в любом виде. К тому же она очень сытная и чрезвычайно полезная. Спасибо за рецепт, надо будет попробовать. Обычно делаю попроще - минимум добавок.
смысл (автор поста)
28 сентября 2014 года
0
ая ну никак не могла себя заставить, да если и без добавок
Lioness
27 сентября 2014 года
+1
Люблю все каши, но мужу попробую такую готовить и подсунуть, может понравится.
смысл (автор поста)
28 сентября 2014 года
0
мнение мужа будет интересно услышать
Lioness
28 сентября 2014 года
0
Расскажу.
смысл (автор поста)
28 сентября 2014 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам