Куриная печень со сливками и шпинатом.
Так как печень главное не переварить, что б была не сухая, делаем все оооочень быстро...
-растопить масло
-вытопить
-обжарить печень на сильном огне 1-2 мин ( только что бы корочкой взялась)
-влить сливки
-добавить шпинат ( у меня мороженный молодой)
-перец, порошок лаврушки, порошок гвоздики, куриный или овощной сухой бульон
-после закипания мин 3-4 и выключить... в горячем она еще дойдет... надо это учитывать..
если плита электрическая... снять с плиты...
На гарнир рис...
P.S. если надо больше соуса... тогда можно сварить сначала подлив Бешамель ... потом в него опустить свежую печень...
обжаривать не надо... так как подлива будет много и тем самым остывать будет дольше...
Шпинат можно заменить любой зеленью... но шпинат не имеет запаха... поэтому вкус остается сливочным... а если вы добавите свою зелень - вкус и запах будет соответственно иным...
-растопить масло
-вытопить
-обжарить печень на сильном огне 1-2 мин ( только что бы корочкой взялась)
-влить сливки
-добавить шпинат ( у меня мороженный молодой)
-перец, порошок лаврушки, порошок гвоздики, куриный или овощной сухой бульон
-после закипания мин 3-4 и выключить... в горячем она еще дойдет... надо это учитывать..
если плита электрическая... снять с плиты...
На гарнир рис...
P.S. если надо больше соуса... тогда можно сварить сначала подлив Бешамель ... потом в него опустить свежую печень...
обжаривать не надо... так как подлива будет много и тем самым остывать будет дольше...
Шпинат можно заменить любой зеленью... но шпинат не имеет запаха... поэтому вкус остается сливочным... а если вы добавите свою зелень - вкус и запах будет соответственно иным...
+19 | Лори | 18 комментариев |
Комментарии
https://www.stranamam.ru/post/8074333/
но куриная печень со сливками,ммммм
но куриная печень со сливками,ммммм
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: