Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Грибочки по домашнему (наш любимый рецепт)


Девочки попробуйте такой рецепт заготовки грибов. Грибочки получаются вкусные, а рассол как желе
2 кг грибов
3,5 стакана воды
3 ст. ложки соли
веточки укропа
3 зубчика чеснока
Всё сложить в кастрюльку и варить с момента закипания 25 минут, затем добавить 3 ст. ложки 9% уксуса и варить еще 5 минут.
горячими разложить в банки и закатать. Хранятся очень хорошо.

Мне нравиться этот рецепт не только своей простотой но и еще и тем что они получаются в собственном соку за счет малого кольчества воды
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Грибочки по домашнему (наш любимый рецепт)
  Девочки попробуйте такой рецепт заготовки грибов. Грибочки получаются вкусные, а рассол как желе
2 кг грибов
3,5 стакана воды
3 ст. ложки соли
веточки укропа
3 зубчика чеснока
Всё сложить в кастрюльку и варить с момента закипания 25 минут, затем добавить 3 ст. ложки 9% уксуса и варить еще 5 минут. Читать полностью
 

Комментарии

sova777
17 мая 2013 года
0
спасибо за рецепт, а шампиньоны так можно делать?
татуся 35 (автор поста)
17 мая 2013 года
+1
думаю что да. я шампиньоны обычно замораживаю. по этому рецепту делаю маслята, опята и грузди мы то их маринованные едят. остальные грибы морожу
sova777
17 мая 2013 года
+1
татуся 35 пишет:
думаю что да.
спасибо очень интересный рецепт
татуся 35 (автор поста)
17 мая 2013 года
+1
пожалуйста.
мамляндия
17 мая 2013 года
0
а грибы любые?
татуся 35 (автор поста)
17 мая 2013 года
0
а ты какие любишь
мамляндия
17 мая 2013 года
0
маслята обажаю, но только сама их не собираю, на рынке боюсь покупать
татуся 35 (автор поста)
17 мая 2013 года
+1
так значит в лес и собирать
мамляндия
17 мая 2013 года
0
я клещей боюсь
Stanislava123
19 мая 2013 года
0
спасибо
Анюта Попова
26 мая 2013 года
0
Я ещё корицу и перец горошком добавляю. Получается - обалденно
татуся 35 (автор поста)
27 мая 2013 года
0
не пробовала. надо будет попробовать
Анюта Попова
27 мая 2013 года
0
Валюша54
20 августа 2013 года
0
Спасибо за рецепт.
татуся 35 (автор поста)
20 августа 2013 года
0
на здоровье
Persik88
2 сентября 2013 года
0
Спасибо за рецепт!!! Все сделала также..только перец добавила горошком и горький перец
Вечеринка
20 сентября 2014 года
0
Огромное спасибо за рецептик ))!!!!!!
татуся 35 (автор поста)
20 сентября 2014 года
0
пользуйтесь.
вот грузди. стоят в квартире и не портятся
Вечеринка
20 сентября 2014 года
0
Да да да ), вот так они и выглядели ))), урааааааа!!!! Спасибо большущее )))))) спасли !!!
Lobelia
15 июня 2015 года
0
они малосольные?
хватит ли 3 ложки соли на 2 кг грибов?
татуся 35 (автор поста)
16 июня 2015 года
+1
Lobelia пишет:
хватит ли 3 ложки соли на 2 кг грибов?
вполне хватает.
Lobelia пишет:
они малосольные?
ну не совсем малосольные но и не соленые. соли в самый раз

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам