Майонез 15 секунд

Вот мне мол тыкают - делай домашний... я делала - не раз и не по одному рецепту - ну не получается и воняет яйцом сырым - вообщем есть невозможно... А тут тетя, вот давай я тебе сделаю майонез на окрошку... Ну согласилась. Она сделала так (со слов мамы. так, так я ушла присыпать малую): в литровую банку вбила 3 яйца (без скорлупы

















Редактирую: делали майонез на салат... решили лить меньше масла (на 100 мл меньше)- результат: Немного не такой жирный, но его и меньше в обьеме было) Так что смотрите сами)
Вы делаете домашний майонез?
Опрос завершен.
Как это будет выглядеть?
Попробую обязательно
187
(56%)
Не делаю и не буду
24
(7%)
Не ем майонез
24
(7%)
Как нибудь попробую
100
(30%)
Всего проголосовало: 335
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
|
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Страна Мам
Опрос: Майонез 15 секунд
В опросе приняли участие 335 пользователей.
Опрос: Майонез 15 секунд
Вы делаете домашний майонез?

В опросе приняли участие 335 пользователей.
Комментарии
а еще есть рецептик майонеза без яиц
Молоко-150мл комнатной температуры
Растительное масло-250мл
Горчица-1столовая ложка
Соль-1чайная ложка
Лимонный сок-2-3стол. ложки или уксус
Используем погружной блендер.
В стакане для взбивания смешать молоко комнатной температуры, масло, соль и горчицу. Дальше я нажимаю на кнопочку и не упеваю досчитать до пяти взбиваем, чтоб стало эмульсией. Добавляем лимонный сок и взбиваем до загустения.
Молоко-150мл комнатной температуры
Растительное масло-250мл
Горчица-1столовая ложка
Соль-1чайная ложка
Лимонный сок-2-3стол. ложки или уксус
Используем погружной блендер.
В стакане для взбивания смешать молоко комнатной температуры, масло, соль и горчицу. Дальше я нажимаю на кнопочку и не упеваю досчитать до пяти взбиваем, чтоб стало эмульсией. Добавляем лимонный сок и взбиваем до загустения.
↑ Перейти к этому комментарию
Молоко-150мл комнатной температуры
Растительное масло-250мл
Горчица-1столовая ложка
Соль-1чайная ложка
Лимонный сок-2-3стол. ложки или уксус
Используем погружной блендер.
В стакане для взбивания смешать молоко комнатной температуры, масло, соль и горчицу. Дальше я нажимаю на кнопочку и не упеваю досчитать до пяти взбиваем, чтоб стало эмульсией. Добавляем лимонный сок и взбиваем до загустения.
↑ Перейти к этому комментарию
Молоко-150мл комнатной температуры
Растительное масло-250мл
Горчица-1столовая ложка
Соль-1чайная ложка
Лимонный сок-2-3стол. ложки или уксус
Используем погружной блендер.
В стакане для взбивания смешать молоко комнатной температуры, масло, соль и горчицу. Дальше я нажимаю на кнопочку и не упеваю досчитать до пяти взбиваем, чтоб стало эмульсией. Добавляем лимонный сок и взбиваем до загустения.
↑ Перейти к этому комментарию
Молоко-150мл комнатной температуры
Растительное масло-250мл
Горчица-1столовая ложка
Соль-1чайная ложка
Лимонный сок-2-3стол. ложки или уксус
Используем погружной блендер.
В стакане для взбивания смешать молоко комнатной температуры, масло, соль и горчицу. Дальше я нажимаю на кнопочку и не упеваю досчитать до пяти взбиваем, чтоб стало эмульсией. Добавляем лимонный сок и взбиваем до загустения.
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Молоко-150мл комнатной температуры
Растительное масло-250мл
Горчица-1столовая ложка
Соль-1чайная ложка
Лимонный сок-2-3стол. ложки или уксус
Используем погружной блендер.
В стакане для взбивания смешать молоко комнатной температуры, масло, соль и горчицу. Дальше я нажимаю на кнопочку и не упеваю досчитать до пяти взбиваем, чтоб стало эмульсией. Добавляем лимонный сок и взбиваем до загустения.
↑ Перейти к этому комментарию
Молоко-150мл комнатной температуры
Растительное масло-250мл
Горчица-1столовая ложка
Соль-1чайная ложка
Лимонный сок-2-3стол. ложки или уксус
Используем погружной блендер.
В стакане для взбивания смешать молоко комнатной температуры, масло, соль и горчицу. Дальше я нажимаю на кнопочку и не упеваю досчитать до пяти взбиваем, чтоб стало эмульсией. Добавляем лимонный сок и взбиваем до загустения.
↑ Перейти к этому комментарию
Молоко-150мл комнатной температуры
Растительное масло-250мл
Горчица-1столовая ложка
Соль-1чайная ложка
Лимонный сок-2-3стол. ложки или уксус
Используем погружной блендер.
В стакане для взбивания смешать молоко комнатной температуры, масло, соль и горчицу. Дальше я нажимаю на кнопочку и не упеваю досчитать до пяти взбиваем, чтоб стало эмульсией. Добавляем лимонный сок и взбиваем до загустения.
↑ Перейти к этому комментарию
ваш рецепт к майонезу никакого отношения не имеет, как и то что продается
в магазинах.)))
↑ Перейти к этому комментарию
а еще есть рецептик майонеза без яиц
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
а еще есть рецептик майонеза без яиц
↑ Перейти к этому комментарию
Сколько перепелиных вместо одного куриного?
Еще можно вместо сырых взять отварные желтки
↑ Перейти к этому комментарию
Еще можно вместо сырых взять отварные желтки
↑ Перейти к этому комментарию
а еще есть рецептик майонеза без яиц
↑ Перейти к этому комментарию
Про поры, темпиратуру... Сказки... Я тоже огда то велась на эту байку
Теперь только термически отбработыные .
а еще есть рецептик майонеза без яиц
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
http://www.povarenok.ru/recipes/show/34105/ (после http:// убрать пробел)
Мне понравилось, что он без яиц
http://www.povarenok.ru/recipes/show/34105/ (после http:// убрать пробел)
Мне понравилось, что он без яиц
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
на 3 ст. холодной воды:
4 ч. л. сахара
2 ч.л. соли с горкой
3 ст. л. уксуса
5ст. л. муки с горкой
Все смешать и заварить,как на крем. Дать остыть.
Добавить: 2 сырых яйца,
4ч. л. готовой горчицы. Все это взбивать миксером или комбайном, вливая тонкой струйкой 1 л. подсолнечного масла "Олейна" (можно и др). Выход 2 литра.
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
а то я боюсь из за того, что там медленно надо добавлять растительное масло по капле..., а то расслоится....
меня это прям пугает
а этот простой рецепт попробую - ну что страшного, не получится - буду писать и жаловаться!!!
а то я боюсь из за того, что там медленно надо добавлять растительное масло по капле..., а то расслоится....
меня это прям пугает
а этот простой рецепт попробую - ну что страшного, не получится - буду писать и жаловаться!!!
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
У нас их тут просто много.
Попробую.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: