. Сельдь маринованная необычным способом.
1 кг. сельди свежемороженой разморозить, удалить головы, кишки, хвосты и нарезать порционными кусками 3-4 см., сложить в емкость, где и будет мариноваться рыбка. Теперь приготовим маринад:
0,5 стакана уксуса
0,5 стакана подсолнечного масла
1 столовая ложка сахара
1 столовая ложка соли
0,5-1 чайная ложка молотого перца (я использую смесь перцев)
3-4 столовых ложек томатной пасты
все ингредиенты для маринада довести до кипения в сковороде, залить горячим нашу селедку, остудить и отправить в холодильник. Через сутки можно пробовать, приятного аппетита, друзья!
0,5 стакана уксуса
0,5 стакана подсолнечного масла
1 столовая ложка сахара
1 столовая ложка соли
0,5-1 чайная ложка молотого перца (я использую смесь перцев)
3-4 столовых ложек томатной пасты
все ингредиенты для маринада довести до кипения в сковороде, залить горячим нашу селедку, остудить и отправить в холодильник. Через сутки можно пробовать, приятного аппетита, друзья!
Комментарии
Вкуснятина!
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: