Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

. Горбуша маринованная

Если Вы любите рыбу, так как ее люблю я, то попробуйте сделать по этому рецепту. Буду рада, если этот рецепт переместиться в Вашу кулинарную книгу

Состав:
Горбуша 1 шт.
Лук 2 шт.
Вода 5 ст.
Соль 0,5 ст. л.
Сахар 2 ст. л.
Уксус 1/3 ст.
Перец черный горошком 5 шт.
Лавровый лист 3 шт.
Гвоздика 3 шт.

Приготовление:
1) Почистить рыбу, обвалять в муке и обжарить на растительном масле, немного присаливая

2) Лук нарезать кольцами

3) Выкладывать в посуду слоями рыба, лук и т. д.

4) Сварить маринад, смешав воду, соль, сахар, уксус, перец, лавровый лист, гвоздику
5) Рыбу залить горячим маринадом

6) Поставить в холодильник на 12 часов (чем дольше стоит – тем вкуснее)

Приятного аппетита!!!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам . Горбуша маринованная
  Если Вы любите рыбу, так как ее люблю я, то попробуйте сделать по этому рецепту. Буду рада, если этот рецепт переместиться в Вашу кулинарную книгу
Состав:
Горбуша 1 шт.
Лук 2 шт.
Вода 5 ст.
Соль 0,5 ст. л.
Сахар 2 ст. л. Читать полностью
 

Комментарии

Marina290787
25 октября 2011 года
0
а что к этому блюду сделать на гранир?что вы обычно делаете?потому что я по вкусу не представляю себе такую рыбку,но попробывать надо.
Fonarik83 (автор поста)
25 октября 2011 года
+1
У нас горбуша до гарнира не доживает, кушаем как закуску. Думаю, что с картошечкой (пюре) хорошо будет
Marina290787
25 октября 2011 года
0
благодарю за рецептик)
Fonarik83 (автор поста)
25 октября 2011 года
+1
буду рада, если понравится
00iii
25 октября 2011 года
0
картошечка!
Assia31
25 октября 2011 года
+1
Жареная маринованная рыба это что то новое ,
НЕЛИСЯ
25 октября 2011 года
0
Assia31 пишет:
Жареная маринованная рыба это что то ново
дааа,я тоже удивилась,первый раз о таком чуде слышу.Теперь уж обязательно попробую,интересно стало.
Fonarik83 (автор поста)
25 октября 2011 года
0
буду рада, если Ваши надежды оправдаются
Надежда 17
25 октября 2011 года
+1
Спасибо! Благодаря Вашему посту я вспомнила про леща в чулане. Пошла чистить
Fonarik83 (автор поста)
25 октября 2011 года
+1
удачи!!!
Надежда 17
26 октября 2011 года
+1
А ведь могла и не прочитать! Уже слопали.
Fonarik83 (автор поста)
26 октября 2011 года
+1
оперативненько
Надежда 17
26 октября 2011 года
+1
А чего с ним возиться, почистила, посолила-поперчила и в духовку.
LesyaTarskaya
25 октября 2011 года
0
Спасибо! Так аппетитно!
Fonarik83 (автор поста)
25 октября 2011 года
+1
на здоровье!!!
pupsik-Lize
26 октября 2011 года
0
У нас в Питере,коронная еда-маринованная корюшка.Все ингредиенты те же(кроме сорта рыбы).Это очень вкусно- не остановиться!И рассол чудесный получается.И лучок хрусткий!Ой,девчонки,не пожалеете! :
Fonarik83 (автор поста)
26 октября 2011 года
0
Вот и я говорю, что до гарнира не доживает такая рыбка.
pupsik-Lize
26 октября 2011 года
0
Надо сделать побольше.Корюшка у нас идёт только весной,а цены-заоблачные.Или мелкая,как тюлька,замучаешься чистить.Кстати на такой рыбке веса не наберёшь,а удовольствия масса.
nata225
26 октября 2011 года
0
Спасибо, надо попробовать!!!
Fonarik83 (автор поста)
26 октября 2011 года
0
на здоровье!!! надеюсь, что понравится Вам рыбка
delechka
26 октября 2011 года
0
Fonarik83 (автор поста)
26 октября 2011 года
+1
на здоровье!!! Попробуйте, буду рада, если понравится
nata 25-09
28 октября 2011 года
0
Спасибо за рецепт,надо попробовать.Такое мы еще не делали.У нас кета,это кажется таже горбуша,только покрупнее.
Fonarik83 (автор поста)
28 октября 2011 года
0
на здоровье!!! попробуйте, может и Вам понравится. В рыбе не сильна, но думаю так можно делать любую рыбку (сама не экспериментировла)
Маринас
28 октября 2011 года
0
Ой, слюной изошла! Я тоже рыбу люблю, одна дома съедаю, дочь немного помогает, а муж к ней равнодушен. Куплю горбушу и обязательно попробую.
Fonarik83 (автор поста)
28 октября 2011 года
0
Я тоже рыбу люблю, одна дома съедаю, дочь немного помогает, а муж к ней равнодушен
- это мой вариант. Попробуйте, надеюсь Вам понравится
kykysja
29 октября 2011 года
0
В ответ на комментарий Маринас
Ой, слюной изошла! Я тоже рыбу люблю, одна дома съедаю, дочь немного помогает, а муж к ней равнодушен. Куплю горбушу и обязательно попробую.

↑   Перейти к этому комментарию
Маринас пишет:
Я тоже рыбу люблю, одна дома съедаю, дочь немного помогает, а муж к ней равнодушен
У нас также.
milenucshka
30 октября 2011 года
0
Скумбрия жирная рыба.Хотелось бы попробовать,но боюсь здоровье не позволит
Fonarik83 (автор поста)
1 ноября 2011 года
0
простите, а при чем здесь
Скумбрия жирная рыба
. у меня в рецепте - горбуша
milenucshka
1 ноября 2011 года
0
Вот я балда.Ведь читала,а фотку посмотрела,похожа на скумбрию,вот и ляпнула.
Fonarik83 (автор поста)
1 ноября 2011 года
0
ничего страшного, у самой такое бывает
swetik-semizwetik
6 ноября 2011 года
0
Fonarik83 (автор поста)
6 ноября 2011 года
0
Мурыса
15 января 2012 года
0
скажите пожалуйста скольки процентный уксус?
Fonarik83 (автор поста)
16 января 2012 года
0
столовый уксус 9%
Мурыса
16 января 2012 года
+1
Спасибо за рецептик,пока делала,аж слюни от запаха текли,завтра будем пробовать.
Fonarik83 (автор поста)
17 января 2012 года
0
на здоровье, надеюсь завтра слюнки у Вас будет течь от вкуса

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам