Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

. Огурцы по-корейски (на зиму)

Моя семья очень любит всякие салаты по-корейски, на зиму уже сделала кабачки по-корейски и вот решила сделать огурцы по-корейски. Для этого салата подошли переросшие огурчики

Состав:
Огурцы 2 кг
Лук 0,5 кг
Морковь 0,5 кг
Перец сладкий 0,5 кг
Перец горький 1 шт.
Чеснок 1 головка
Соль 1,5 ст. л.
Сахар 100 гр
Масло растительное 100 гр
Уксус 9% 100 гр
Приготовление:
1) Огурцы нарезать полукольцами

2) Лук, чеснок и сладкий перец нарезать соломкой



3) Морковь потереть на корейской терке

4) Горький перец измельчить (свежего у меня не было, я добавила 1 ч. л. красного жгучего перца)
5) Все перемешать и оставить на 2 ч (не забываем помешивать)

6) Разложить в банки по 0,5л и стерилизовать 25 мин.
7) Закатать

Выход 3 л

Буду рада, если Вам понравится салат
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам . Огурцы по-корейски (на зиму)
  Моя семья очень любит всякие салаты по-корейски, на зиму уже сделала кабачки по-корейски и вот решила сделать огурцы по-корейски. Для этого салата подошли переросшие огурчики
Состав:
Огурцы 2 кг
Лук 0,5 кг
Морковь 0,5 кг
Перец сладкий 0,5 кг
Перец горький 1 шт. Читать полностью
 

Комментарии

Тэтти
25 августа 2011 года
0
Закатала подобные огурчики в этом году первый раз,зимой будем оценивать.А вот по-корейски кабачки уже опробованы - очень вкусный салатик!
Fonarik83 (автор поста)
25 августа 2011 года
+1
мне тоже нравятся кабачки, а огурчики пробовала у друзей, понравились, вот и попросила рецепт
Тэтти
25 августа 2011 года
0
Fonarik83 пишет:
огурчики пробовала у друзей, понравились
Надеюсь и нам понравятся.я закрыла не мало и разных
Fonarik83 (автор поста)
25 августа 2011 года
+1
будем ждать зимы
Тэтти
25 августа 2011 года
0
Анжелика77
25 августа 2011 года
0
Fonarik83 (автор поста)
25 августа 2011 года
0
мельничёнок
25 августа 2011 года
0
Классно, обязательно сделаю!!! Спасибо за рецепт!!!
А можно ещё рецептик кабачков А то у меня их много в этом году.
Fonarik83 (автор поста)
25 августа 2011 года
0
в этом году делала по рецепту Тэтти, мне очень понравилось. Вот ссылочка https://www.stranamam.ru/post/1589124/
мельничёнок
25 августа 2011 года
0
Спасибо!!!
Рязано4ка
25 августа 2011 года
0
спасибо,утащила в избранное!
Fonarik83 (автор поста)
25 августа 2011 года
0
на здоровье
Рязано4ка
25 августа 2011 года
0
Limurr89
25 августа 2011 года
0
Fonarik83 пишет:
стерилизовать 25 мин.
эт как? обьясните неучу
Fonarik83 (автор поста)
25 августа 2011 года
0
Заполненные банки накрываем крышками, ставим в кастрюлю с холодной водой, где на дне лежит тряпка, затем доводим до кипения и стерилизуем с момента закипания 25 мин, затем снимаем и закатываем. Забыла сказать, в кастрюлю наливаем столько воды, чтобы покрыть плечики банок, то есть на 1,5— 2 см ниже верха их горлышек.
Limurr89
25 августа 2011 года
0
спасибо)))
Fonarik83 (автор поста)
25 августа 2011 года
0
пожалуйста, обращайтесь чуть что

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам