Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Сосиски в тостерном хлебе.

Сосиски на завтрак с переходом на обед...
Когда у меня остаются супы или жаркое со вчера, то на следующий день готовлю завлекашки, что бы все доесть...
Завлекашки - это разная выпечка.
В инете много роликов, где используют тостерный хлеб... всегда останавливало то, что продукт получится очень жирный...
Но все же логически подумав, решила попробовать..
-отрезала края...
зачем? они при раскатывании сами отваливаются... но не красивые края потом...


-раскатываем


-заворачиваем сосиску
лучше, если сосиски со снимающийся оболочкой...



-обмакнуть в яйцо...
добавлять кроме специй ничего не надо... ни молока, ни сливок, ни сметаны... это лишняя влага, которая нам не нужна...


-обжарить в небольшом количестве масла


Теперь мои дополнения ( на мой вкус )
-огонь надо делать минимальный, что бы не было резиновой яицной оболочки...
мне больше нравится нежное ощущение омлета...
-готовить можно под крышкой...
тогда меньше масло надо для обжаривания
-сосиски мне в таком варианте очень много... хотелось больше теста...
для этого надо обернуть хотя бы в два слоя...
Второй заход сделала учитывая выше упомянутое...


Теперь по поводу жирности... мои опасения не подтвердились... видимо яицная оболочка не дает жиру проникнуть глубже...
Вот посмотрите... вполне сухой хлеб внутри...


Так что вполне отличный вариант... а ля сосиски в тесте...
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Сосиски в тостерном хлебе.
  Сосиски на завтрак с переходом на обед...
Когда у меня остаются супы или жаркое со вчера, то на следующий день готовлю завлекашки, что бы все доесть...
Завлекашки - это разная выпечка.
В инете много роликов, где используют тостерный хлеб... всегда останавливало то, что продукт получится очень жирный...
Но все же логически подумав, решила попробовать..
-отрезала края...
зачем? Читать полностью
 

Комментарии

Larisa1000
25 июня 2018 года
0
Всё хорошо и красиво. Тостера нет у меня и не было. Всегда думула, что там хлеб просто подсушивают. А откуда в тостере жир берётся? Как бы я видела, что хлеб в тостере вертикально помещается. Жир не стекает?
сымона74
25 июня 2018 года
+1
В тостер нет жира. Там хлеб только подсушивается. Как Вы и думали
Larisa1000
26 июня 2018 года
0
А вот у автора есть
Лори пишет:
тостерный хлеб... всегда останавливало то, что продукт получится очень жирный
Margoux
26 июня 2018 года
+1
Автор жарила сосиски в хлебе в масле на сковорoде, вот и боялась, что продукт получится жирный.
Лори пишет:
обжарить в небольшом количестве масла
Лори пишет:
-огонь надо делать минимальный, что бы не было резиновой яицной оболочки...
-готовить можно под крышкой...
тогда меньше масло надо для обжаривания

Из описания процесса приготовления мне кажется более чем понятно, что речь идёт о сковороде и о газ- или электроплите
Larisa1000
26 июня 2018 года
0
А! Понятно. Вот я тупа
Margoux
26 июня 2018 года
+1
Лори (автор поста)
25 июня 2018 года
+1
В ответ на комментарий Larisa1000
Всё хорошо и красиво. Тостера нет у меня и не было. Всегда думула, что там хлеб просто подсушивают. А откуда в тостере жир берётся? Как бы я видела, что хлеб в тостере вертикально помещается. Жир не стекает?

↑   Перейти к этому комментарию
Larisa1000 пишет:
Тостера нет у меня и не было.
а у меня 2... стоячий и лежачий...
сымона74
25 июня 2018 года
0
Лежачий это бутербродница?
Лори (автор поста)
25 июня 2018 года
0
сэндвичница ее у вас называют...
Larisa1000
26 июня 2018 года
0
В ответ на комментарий Лори
Larisa1000 пишет:
Тостера нет у меня и не было.
а у меня 2... стоячий и лежачий...

↑   Перейти к этому комментарию
А! И жир не стекает?
Лори (автор поста)
26 июня 2018 года
+1
вы о чем? откуда жир?
Оксана Коробец
25 июня 2018 года
0
Очень аппетитные завлекашки у вас получились!!! Спасибо за мастер-класс!!!
Лори (автор поста)
25 июня 2018 года
0
не за что ... так мы здесь для этого... пробовать и делиться результатом... любым... удачным и нет...
Зухра
26 июня 2018 года
0
Вот думала на днях- надо внукам сделать. Им понравится.
Лори (автор поста)
26 июня 2018 года
+1
чур потом рассказать, что получилось...
Зухра
26 июня 2018 года
0
Хорошо,напишу.
Лори (автор поста)
26 июня 2018 года
+1
Зухра
26 июня 2018 года
0
Live
25 июня 2018 года
0
Здорово! Обязательно попробую. Спасибо
Лори (автор поста)
25 июня 2018 года
+1
ой, для разнообразия так надо
Малика09
25 июня 2018 года
0
У меня младший так делает, только ещё сыр тостерный кладёт.
Лори (автор поста)
25 июня 2018 года
+1
Малика09 пишет:
младший так делает
а тут взрослая тетя боялась...
Малика09
25 июня 2018 года
0
Сыр попробуйте.прикольно получается.
Лори (автор поста)
25 июня 2018 года
0
обязательно...
tarsu
25 июня 2018 года
0
Прикольно
Лори (автор поста)
25 июня 2018 года
+1
ага
Sarita_Marquez
26 июня 2018 года
0
Подобрала челюсть. Это как раз то, чего мне хотелось на ужин. Но хлеба нет... Завтра добуду, хорошо бы 2 пачки сосисок было, а не 1...
Лори (автор поста)
26 июня 2018 года
+1
как раз сосисок уходит не много... а вот хлеба ушла целая упаковка...
Sarita_Marquez
27 июня 2018 года
0

Все зависит от того, какие упаковки хлеба и сосисок продают у кого. )
Лори (автор поста)
27 июня 2018 года
0
там 3 кусочка?
Sarita_Marquez
27 июня 2018 года
0
12, кажись, или 10 ) И они размером А4.
Лори (автор поста)
27 июня 2018 года
0
Sarita_Marquez пишет:
И они размером А4.
это как лист печатный стандартный?
Sarita_Marquez
28 июня 2018 года
0
Как для принтера )

Во!
Лори (автор поста)
28 июня 2018 года
+1
Как для принтера )
ого... это уже не тостерный...
и как вам? понравилось?
Sarita_Marquez
29 июня 2018 года
0
Да ) 3 сосиске - обожралась
Лори (автор поста)
29 июня 2018 года
+1
YYulia
23 марта 2022 года
0
Вставлю свои 5 копеек
Я такие сосиски заворачиваю в лаваш, с сыром. Сам лаваш нарезать на небольшие полоски , по длине аналогичные сосиске. На сосиску положить кусочек сыра (в первоначальном рецепте сыр надо натереть на терке, а мне лениво). Все это завернуть, обмакнуть в яйце и обжарить на сковороде. Можно воспользоваться мультипекарем
Лори (автор поста)
23 марта 2022 года
+1
спасибо... хорошая альтернатива
YYulia
23 марта 2022 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам