Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Грибной суп с зеленым горошком.

Это из ряда быстрых супов на фарше.

Пока мы чистим овощи,




даже мороженный фарш сделает нам бульончик... только не забывайте бултыхать его периодически, что бы комком не остался...




-закидываем все овощи + жаренные консервированные грибы (как их готовить в прок, мы уже обсуждали) + свежий мороженный горошек = минут 7 и готово...


Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Грибной суп с зеленым горошком.
Тэги: супы

  Это из ряда быстрых супов на фарше.
Пока мы чистим овощи,
даже мороженный фарш сделает нам бульончик... только не забывайте бултыхать его периодически, что бы комком не остался...
-закидываем все овощи + жаренные консервированные грибы (как их готовить в прок, мы уже обсуждали) + свежий мороженный горошек = минут 7 и готово...
Читать полностью
 

Комментарии

dadaseva1978
23 января 2018 года
0
Лори (автор поста)
23 января 2018 года
0
dadaseva1978
23 января 2018 года
0
kterinka2710
23 января 2018 года
0
Лори (автор поста)
23 января 2018 года
0
tarsu
23 января 2018 года
0
Лори (автор поста)
23 января 2018 года
+1
Fayina
23 января 2018 года
0
Не люблю вареный лук, я бы поджарила его сначала с фаршиком, а потом все остальное. А вот про заготовку грибов впрок пошла искать - очень актуально.
Лори (автор поста)
23 января 2018 года
+1
мои лук нормально едет... да и лишний раз на масле что то жарить , не хочется... я иногда с бульона собираю жир на сковороду... и на нем зажарку делаю... ну, если надо...
Ясенька49
23 января 2018 года
0
Лори пишет:
я иногда с бульона собираю жир на сковороду... и на нем зажарку делаю... ну, если надо...
Надо и себе попробовать так
Лори (автор поста)
23 января 2018 года
+1
попробуйте... когда бульон жирный + еще зажарка...как то жирновато...а так и зажарка и лишниво жира нет
Fayina
24 января 2018 года
+1
В ответ на комментарий Лори
мои лук нормально едет... да и лишний раз на масле что то жарить , не хочется... я иногда с бульона собираю жир на сковороду... и на нем зажарку делаю... ну, если надо...

↑   Перейти к этому комментарию
Люблю зажарку на таком жирке! Это очень вкусно. А чтобы его собрать, даю бульону остыть и застыть в холодильнике, а потом ложкой сверху собираю. Иногда и на два раза делю.
Лори (автор поста)
24 января 2018 года
0
irakatenok2
23 января 2018 года
0
Лори (автор поста)
23 января 2018 года
0
Екатеринка1234
23 января 2018 года
0
Интересно
Лори (автор поста)
23 января 2018 года
0
а у нас тут все интересно...
Fayina
23 января 2018 года
0
Лори, не нашла я про грибы. Подскажите, пожалуйста, где этот пост? Заранее спасибо!
Лори (автор поста)
23 января 2018 года
0
а у нас Мастер Классы есть...
https://www.stranamam.ru/post/7339803/
Fayina
24 января 2018 года
0
Спасибо большое! Я так свежие сделаю, у нас сейчас ангеботы есть.
Лори (автор поста)
24 января 2018 года
0
на шампиньоны?
Fayina
24 января 2018 года
0
Да.
Карачёва Наталья
23 января 2018 года
0
Лори (автор поста)
23 января 2018 года
+1
Мар Ната
25 января 2018 года
0
Ой, вкуснятина какая, а где вы такие красивае грибы покупаете?
Лори (автор поста)
25 января 2018 года
0
это консервированные... я их сначала выжариваю... https://www.stranamam.ru/post/7339803/

потом в блюда добавляю..
Мар Ната
26 января 2018 года
0
Понятно, очень вкусно выглядят, попробую!
Лори (автор поста)
26 января 2018 года
0
fedorova v07
26 января 2018 года
0
выглядит аппетитно!
Лори (автор поста)
26 января 2018 года
0
а то....
fedorova v07
31 января 2018 года
0
Лори (автор поста)
31 января 2018 года
0
fedorova v07
4 февраля 2018 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам