Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Куриные голени с картофелем и сушенными грибами в рукаве.

Принесла, как всегда, ленивое блюдо.
Правда сушенные грибы в ночь были замочены и потом отварены со специями. В таком виде держу в холодильнике или морозилке...


А так все просто и 5 мин работы.
Все что требуется, это положить в рукав окорочка, грибы, картофель и морковь... немного масла, спецый и гр.50 воды...
Да, не забудьте выпустить воздух с пакета... плотно завязать и отправить в духовку...

Мин 15 на сильном огне... потом доводим до готовности еще мин 15...
все...
Заранее ничего не маринуется. Если окорочка не сильно разморожены - не проблема... картошку нарежьте крупнее и увеличьте время приготовления.


Блюдо готовится само, а вы занимаетесь собой, детьми или болтаете с гостями.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Куриные голени с картофелем и сушенными грибами в рукаве.
  Принесла, как всегда, ленивое блюдо.
Правда сушенные грибы в ночь были замочены и потом отварены со специями. В таком виде держу в холодильнике или морозилке...
А так все просто и 5 мин работы.
Все что требуется, это положить в рукав окорочка, грибы, картофель и морковь... немного масла, спецый и гр.50 воды...
Да, не забудьте выпустить воздух с пакета... Читать полностью
 

Комментарии

Ясенька49
20 января 2018 года
0
Просто и вкусно!
Лори (автор поста)
20 января 2018 года
+1
это так
annyshka2014
20 января 2018 года
+1
Лори (автор поста)
21 января 2018 года
+1
annyshka2014
21 января 2018 года
0
сходила сушенные грибочки на ночь замочила
Лори (автор поста)
21 января 2018 года
+1
annyshka2014
21 января 2018 года
0
Мариша75
21 января 2018 года
0
Супер!
Лори (автор поста)
21 января 2018 года
0
Fayina
21 января 2018 года
0
Вкусно, быстро, просто! Что еще нужно для хозяйки дома? Правильно: инградиенты. Поэтому вопросы:
1. а как такие грибы сделать и из каких?
2. можно попросить вид пакета с этими самыми рукавами для запекания, чтобы в магазине найти?
Заранее спасибо!
А рецептик на заметку взяла, обязательно воспользуюсь! Спасибо!
Лори (автор поста)
21 января 2018 года
0
1. грибы покупные... скорее всего шампиньоны... правда продавец говорил "белые"
2. можно... завтра сфотографирую...
Fayina
21 января 2018 года
0
Шампиньоны всегда есть свежие, их и замораживать незачем.
Спасибо, подожду.
Лори (автор поста)
21 января 2018 года
0
я их с России привезла... отдел со всякой всячиной для суш...и пакет выбросила...
Fayina
21 января 2018 года
0
Понятно. Ничего страшного!
Лори (автор поста)
23 января 2018 года
0
В ответ на комментарий Лори
1. грибы покупные... скорее всего шампиньоны... правда продавец говорил "белые"
2. можно... завтра сфотографирую...

↑   Перейти к этому комментарию
извините сразу не сделала и конечно забыло... вот фото... но они есть в любом магазине ... или вот такие длинные... или коробочка на половину короче....

ольга п 17
21 января 2018 года
+1
У белого гриба нижняя часть шляпки как губка, а здесь пластинчатые. Очень на шампиньон похожи
Лори (автор поста)
21 января 2018 года
0
Хоуп31
21 января 2018 года
+1
Грибы точно не белые, даже рядом не лежали , уж поверьте, с боровиками с детства знакома. А блюдо просто супер ! Всегда вас читаю.
Лори (автор поста)
22 января 2018 года
+1
У нас грибы роскошь... поэтому довольны любым... и спасибо за то, что читаете... мне приятно... жду ваших постов и комментарий ...
ЕленаМаксим
21 января 2018 года
0
спасибо за идею
Лори (автор поста)
22 января 2018 года
0
пробуйте...
Elena_tchk
22 января 2018 года
0
можно еще пару черносливок положить !!!!спасибо за идею
Лори (автор поста)
22 января 2018 года
+1
как вариант, конечно...
Сладостная Жизнь
23 января 2018 года
0
Круто, Лори! Вкусненько то как! На самом деле рукав интересует тоже меня, хочется закинуть в рукав и на полчаса забыть о готовке и заняться собой, детьми и семьей.
Лори (автор поста)
23 января 2018 года
0
вот... они есть в любом магазине... в длинных или в коротких коробочках...
Удача56
23 января 2018 года
0
РУКАВ ДЛЯ ЗАПЕКАНИЯ продается практически в любом супермаркете, в хозотделе, есть просто метражом от 3 до 5 метров ( на коробочке написан метраж , там же есть проволочки в комплекте, кот. завязывать) отрезаешь длину такую какую тебе надо в зависимости от объема продуктов или просто готовые ПАКЕТЫ в коробочке ( количество тоже указано на упаковке). ЛОРИ ВЫ просто чудо рукодельное! Спасибо за все Ваши рецепты и не только их. Я подписана на Вас, читаю и готовлю Ваши рецепты- такие простые, вкусные и легкие!
Лори (автор поста)
23 января 2018 года
0
спасибо за теплые слова... несите свои вкусняшки тоже... ждем...
Удача56
23 января 2018 года
0
Да еще, грибы на шампиньоны не похожи, они даже замороженные намного белее, а эти темные. Но точно, что не боровички!.
Лори (автор поста)
23 января 2018 года
0
у нас проблема с грибами... поэтому рады любым... особенно хороши просто, как типа маринованные...
fedorova v07
26 января 2018 года
0
Лори (автор поста)
26 января 2018 года
0
fedorova v07
2 февраля 2018 года
0
Лори (автор поста)
2 февраля 2018 года
0
mama prinzessy
18 ноября 2018 года
0
У нас шампиньоны свежие купить не проблема. Блюдо взяла на вооружение Интересно, а свежие грибы тоже надо отваривать???
Лори (автор поста)
18 ноября 2018 года
0
не думаю.... единственное, надо учитывать, что они сильно водянистые... но от этого еще вкуснее подливка будет...
mama prinzessy
18 ноября 2018 года
0
О как оперативно))) Значит шампиньоны можно крупно порезать и обжарить сначала, они в самом деле водянистые.
Лори (автор поста)
18 ноября 2018 года
0
может не обжарить , а слегка потушить... чтоб водичка вышла, но не много...
хотя если и сырые будите использовать, то водичка и не помешает... картошка быстрее на пару пиготовится... не думаю, что у вас так много грибов будет, что все в жидкости плавать будет... а если мешок не будите переворачивать, то снизу получиться абалденный бульон... а сверху все равно все поджариться... только огонь маленький не делайте...
mama prinzessy
18 ноября 2018 года
0
Так мне ж не жалко, могу и килограмм грибов взять А за совет спасибо. Буду обязательно готовить. И пирог тоже. Это я в поисках его рецепта на этот пост наткнулась Очень много у вас вкуснятины.
Лори (автор поста)
19 ноября 2018 года
0
тогда, чур потом поделиться результатом...

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам