Куриные голени с картофелем и сушенными грибами в рукаве.
Принесла, как всегда, ленивое блюдо.
Правда сушенные грибы в ночь были замочены и потом отварены со специями. В таком виде держу в холодильнике или морозилке...
А так все просто и 5 мин работы.
Все что требуется, это положить в рукав окорочка, грибы, картофель и морковь... немного масла, спецый и гр.50 воды...
Да, не забудьте выпустить воздух с пакета... плотно завязать и отправить в духовку...
Мин 15 на сильном огне... потом доводим до готовности еще мин 15...
все...
Заранее ничего не маринуется. Если окорочка не сильно разморожены - не проблема... картошку нарежьте крупнее и увеличьте время приготовления.
Блюдо готовится само, а вы занимаетесь собой, детьми или болтаете с гостями.
Правда сушенные грибы в ночь были замочены и потом отварены со специями. В таком виде держу в холодильнике или морозилке...
А так все просто и 5 мин работы.
Все что требуется, это положить в рукав окорочка, грибы, картофель и морковь... немного масла, спецый и гр.50 воды...
Да, не забудьте выпустить воздух с пакета... плотно завязать и отправить в духовку...
- Поделиться
Мин 15 на сильном огне... потом доводим до готовности еще мин 15...
все...
Заранее ничего не маринуется. Если окорочка не сильно разморожены - не проблема... картошку нарежьте крупнее и увеличьте время приготовления.
- Поделиться
Блюдо готовится само, а вы занимаетесь собой, детьми или болтаете с гостями.
+38 | Лори | 39 комментариев |
Комментарии
1. а как такие грибы сделать и из каких?
2. можно попросить вид пакета с этими самыми рукавами для запекания, чтобы в магазине найти?
Заранее спасибо!
А рецептик на заметку взяла, обязательно воспользуюсь! Спасибо!
2. можно... завтра сфотографирую...
Спасибо, подожду.
2. можно... завтра сфотографирую...
↑ Перейти к этому комментарию
хотя если и сырые будите использовать, то водичка и не помешает... картошка быстрее на пару пиготовится... не думаю, что у вас так много грибов будет, что все в жидкости плавать будет... а если мешок не будите переворачивать, то снизу получиться абалденный бульон... а сверху все равно все поджариться... только огонь маленький не делайте...
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: