Курочка в пиве. Ну оОчень вкусно!
Предлагаю вашему вниманию свой любимый рецепт приготовления курицы. Курочка получается очень нежной, тающей во рту. Мне еще очень нравится изюм, который пропитывается пивом и соком курицы. Использовать можно не только тушку курицы, но и только бедрышки или окорочка. Участие в приготовлении этого блюда сводится к минимуму, да и набор используемых продуктов минимален, а результат превосходный. Попробуйте!
Ингредиенты:
Курица (тушка, окорочка, бедрышки ) - 1 кг
Пиво светлое( любой марки) - 1 стак.
Изюм - 100 г
Сахар - 1 ч. лож. (с горкой)
Соль - 1 ч. лож. (с горкой)
Как готовлю курочку в пиве я, со всеми подробностями и процессами, можно посмотреть в ролике ниже!
За качество ролика прошу прошения, это был один из первых роликов, который я снимала, но тем не менее рецепт очень достойный, вкусный и простой в приготовлении.
Шаги приготовления:
1. Готовим маринад для курицы. В пиво добавляем изюм, соль и сахар, размешиваем и помещаем в него кусочки курицы. Оставляем мариноваться на 2 часа.
2. В огнеупорную посуду выкладываем курицу, заливаем маринадом вместе с изюмом и отправляем запекаться при температуре 200 градусов 40 минут.
Приятного аппетита!
- Поделиться

Ингредиенты:
Курица (тушка, окорочка, бедрышки ) - 1 кг
Пиво светлое( любой марки) - 1 стак.
Изюм - 100 г
Сахар - 1 ч. лож. (с горкой)
Соль - 1 ч. лож. (с горкой)
Как готовлю курочку в пиве я, со всеми подробностями и процессами, можно посмотреть в ролике ниже!
За качество ролика прошу прошения, это был один из первых роликов, который я снимала, но тем не менее рецепт очень достойный, вкусный и простой в приготовлении.
Шаги приготовления:
1. Готовим маринад для курицы. В пиво добавляем изюм, соль и сахар, размешиваем и помещаем в него кусочки курицы. Оставляем мариноваться на 2 часа.
2. В огнеупорную посуду выкладываем курицу, заливаем маринадом вместе с изюмом и отправляем запекаться при температуре 200 градусов 40 минут.
Приятного аппетита!
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Утащила, конечно. И готовить буду непременно!!!
И он меня за интриговал
возьму на заметку и обязательно поробую
Курицу в нашей семье все любят
Видео очень неплохо получилось,всё доходчиво и понятно
Спасибо вам большое
Подписалась на ваш канал
Буду учится готовить так же вкусно
Получилось очень вкусно спасибо)))
Интересно, а изюм можно чем-то заменить? А то так сложилось, что я его не ем. Если, например, попробовать вместо изюма курагу.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: