Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Штрудли в духовке.

Первый раз попробовала делать штрудли в духовке... мало было капусты, поэтому слои небольшие... то ли
да, не знаю почему, ну вот засунула...
У нас уже были разные варианты :
https://www.stranamam.ru/community/contents/2879284/?q=%F8%F2%F0%F3&userid=
Принесла новый вариант...
тоже оказался вполне реальным... вполне съедобным...
-уложила слои в глубокую форму...
-накрыла фольгой...

-час и готово...

-сразу как вытащила, обильно смазала маслом сливочным... прям кусками кладите не бойтесь... на горячем сразу таять будет...

Угощайтесь...

это в разрезе...
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Штрудли в духовке.
  Первый раз попробовала делать штрудли в духовке... мало было капусты, поэтому слои небольшие... то ли да, не знаю почему, ну вот засунула...
У нас уже были разные варианты :
https://www.stranamam.ru/
Принесла новый вариант...
тоже оказался вполне реальным... вполне съедобным...
-уложила слои в глубокую форму...
-накрыла фольгой... Читать полностью
 

Комментарии

Janna_Nikol
23 декабря 2016 года
+1
вкусно выглядит
у нас это скорее булочки называется.
Штрудель у нас печеся целым рулетом, режут его, когда он уже испечен
RybkaO
23 декабря 2016 года
+3
Ну, это совсем не те штрудели. Жто горячее втрое блюдо из мяса, картошки, капусты и рулетиками из теста, обычно в кастрюле варят. В Казахстане звучит как штрули. То есть не сладкая выпечка, которая штрудель.
Janna_Nikol
23 декабря 2016 года
0
теперь понятно. С блюдами Казахстана я почти не знакома, поэтому оценивала со своей калакольни
RybkaO
23 декабря 2016 года
+1
Ну, это не казахское блюдо, а тамошние немцы готовили. Наверное, из-за завитков теста все штрудели.
Janna_Nikol
26 декабря 2016 года
+1
RybkaO пишет:
Наверное, из-за завитков теста все штрудели.
наверное...
Лори (автор поста)
24 декабря 2016 года
+1
В ответ на комментарий RybkaO
Ну, это совсем не те штрудели. Жто горячее втрое блюдо из мяса, картошки, капусты и рулетиками из теста, обычно в кастрюле варят. В Казахстане звучит как штрули. То есть не сладкая выпечка, которая штрудель.

↑   Перейти к этому комментарию
совершенно верно...
RybkaO
23 декабря 2016 года
+1
Интересно. Не сухие сами штрудли?
Лори (автор поста)
24 декабря 2016 года
0
а тесто может быть мокрым? ... нет... как всегда... в кастрюли, если готовить правильно , так же получается...надо учитывать что они в духовке , но накрытые были...
RybkaO
24 декабря 2016 года
+1
У вас они подзагорели, поэтому спрашиваю. Отварные - сочные, запечённые мне кажутся на вид сухими, поэтому и спросила.
Лори (автор поста)
24 декабря 2016 года
0
RybkaO пишет:
Отварные - сочные
но в этом блюде тесто вариться не должно... они на пару готовятся... и сочные быть не как не должны...
RybkaO
24 декабря 2016 года
0
Я варила в скороварке - у меня вышли сочные, пар под давлением. У родни пробовала - тоже не сухие.
Лори (автор поста)
24 декабря 2016 года
0
такое блюдо изночально готовили всегда в простых кастрюлях и саму штрудли шли как булочки, вместо хлеба... меня свекровь научила... она немка ... это их традиционное блюдо... но с новыми технологиями и блюдо трансформируется... мы привыкли к воздушным ... кто то любит больше варенное тесто... мы тоже любим , но в других блюдах ... главное что бы нравилось семье... ведь любое блюдо мы подгоняем под свои вкусы...
RybkaO
24 декабря 2016 года
0
Мои любят именно варёное. Муж из Казахстана, они там ели и меня заставили научиться так, как нравится его семье. Мне нравится. Но все равно на пару или запечённые есть различие ИМХО... Но если считать штили вместо хлеба, тогда самое то.
Лори (автор поста)
24 декабря 2016 года
+1
RybkaO пишет:
Муж из Казахстана
мы тоже...
посмотрите другие варианты... по ссылке в посте... там ваш вариант приготовления...
RybkaO
24 декабря 2016 года
0
retronight
23 декабря 2016 года
0
Выглядит роскошно! ___
Лори (автор поста)
24 декабря 2016 года
0
для нас, как всегда, капусты мало было...
III Марина Кушнир III
23 декабря 2016 года
0
Вызывание аппетита- лучшая реклама блюду!!!))))))
Лори (автор поста)
24 декабря 2016 года
0
а ведь и верно...
Катерина
24 декабря 2016 года
0

шикарно выглядит очень аппетитно
Лори (автор поста)
24 декабря 2016 года
+2
спасибо... любителям теста самое оно...
natasha volkova
24 декабря 2016 года
+1
В ответ на комментарий Катерина

шикарно выглядит очень аппетитно

↑   Перейти к этому комментарию
natasha volkova
24 декабря 2016 года
0

Что ж вы делаете, я чуть слюной не захлебнулась!
Катерина
24 декабря 2016 года
+1
ага
natasha volkova
24 декабря 2016 года
+1
Лори (автор поста)
24 декабря 2016 года
+1
В ответ на комментарий natasha volkova

Что ж вы делаете, я чуть слюной не захлебнулась!

↑   Перейти к этому комментарию
sova777
25 декабря 2016 года
0
выглядит очень вкусно , а рецепт можно
Лори (автор поста)
25 декабря 2016 года
+1
ссылка в посте...
sova777
25 декабря 2016 года
0
большое спасибо
Свекруня
26 декабря 2016 года
0
Лори (автор поста)
26 декабря 2016 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам