Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

. Сельдь по-корейски

. Сельдь по-корейски Ингредиенты:

1 кг свежей сельди (примерно три крупных рыбки)

4-5 луковиц

100 г уксуса

1 ст. л. соли

2 ст. л. томатной пасты

3 ст. л. растительного масла

1 ч. л. черного перца

2 ч. л. молотого кориандра

Сельдь разделать на филе, нарезать кусочками, добавить уксус и соль, специи, нарезать лук полукольцами.

1 луковицу нарезать мелко и обжарить слегка до мягкости, добавить сюда же томатную пасту, подождать, когда разойдется и вылить эту смесь горячей в нашу селедку, хорошенько перемешать и оставить минимум на 12 часов настаиваться.

Делаю эту селедку уже лет 15, но путем проб и ошибок дошла до обжаривания луковицы вместе с томатной пастой, раньше только томатную пасту обжаривала на растительном масле и заливала селедку.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам . Сельдь по-корейски
Тэги: рыба

  Ингредиенты:
1 кг свежей сельди (примерно три крупных рыбки)
4-5 луковиц
100 г уксуса
1 ст. л. соли
2 ст. л. томатной пасты
3 ст. л. растительного масла Читать полностью
 

Комментарии

июльма
18 ноября 2016 года
0
я тоже так делаю,но только не обжариваю,моим всем нравится
елень70
18 ноября 2016 года
0
Я делаю без обжаривания.Про обжаривание лука и томата как то в голову не приходило.
Утащила в норку, обязательно попробую.Спасибо.
lyana32 (автор поста)
18 ноября 2016 года
0
Я только одну луковичку обжариваю,а остальные сырыми идут
Cherepaha
19 ноября 2016 года
0
Вкуснятина!!! только я немного по другому делаю.
Елена Турундаева
19 ноября 2016 года
0
НАДО ПОПРОБОВАТЬ
innabarys
19 ноября 2016 года
0
А уксус сколько процентов?
lyana32 (автор поста)
19 ноября 2016 года
0
9- процентный
viktorolga1
21 ноября 2016 года
0
бурдужа
30 ноября 2016 года
0
бурдужа
30 ноября 2016 года
0
спасибо за рецепт ...сегодня приготовила,и через 3 часа не удержалась попробовала.вкуснотища
lyana32 (автор поста)
1 декабря 2016 года
0
на здоровье,а мы недавно так скумбрию делали,тоже очень вкусно
бабуля13
7 декабря 2016 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам