Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Кучерикас - баклажаны, запеченные с сыром

Всем привет!
давненько ничем не делилась: доча уронила ноутбук и ремонтировались!

Пришла к вам с баклажанами, сезон как раз... Вкуснотень

итак:

Баклажан среднего размера — 4 шт (у меня было 3);
Творог — 250 г ( я взяла 200 г);
Сыр твердый — 200 г (у меня было 40 г твердого сыра и 1 плавленый сырок);
Яйцо — 1 шт;
Чеснок — 2 зуб (я взяла 1 но крупный);
Петрушка
Укроп
Базилик
Перец черный
Соль
Баклажаны разрезать вдоль, при этом сохранив плодоножку. Отварить их в кипящей подсоленной воде около 15-20 минут. Откинуть на дуршлаг и дать остыть.

В миске перемешать натертый на крупной терке сыр, творог, яйцо, петрушку, базилик, чеснок и укроп, а так же специи.

Из половинок баклажанов вынуть с помощью ложки немного мякоти.

Порубила ее ножом и добавила ее в сырную массу, перемешать.

Начинить половинки баклажанов сырной начинкой и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.

Угощайтесь! Приятного аппетита!

Очень вкусно!


я без зазрения совести умолотила 3 лодочки очень вкусно! всем спасибо за зеленую стрелочку!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Кучерикас - баклажаны, запеченные с сыром
  Всем привет! давненько ничем не делилась: доча уронила ноутбук и ремонтировались!
Пришла к вам с баклажанами, сезон как раз... Вкуснотень
итак:
Баклажан среднего размера — 4 шт (у меня было 3);
Творог — 250 г ( я взяла 200 г);
Сыр твердый — 200 г (у меня было 40 г твердого сыра и 1 плавленый сырок);
Яйцо — 1 шт; Читать полностью
 

Комментарии

Вера72
9 августа 2015 года
+1
Ннатали_D (автор поста)
9 августа 2015 года
0
vitvas69
9 августа 2015 года
0
Спасибо, приготовлю.
Ннатали_D (автор поста)
9 августа 2015 года
0
не за что! готовьте!
Magnolik
9 августа 2015 года
0
Спасибо. Сделаю сегодня на ужин!!!
Ннатали_D (автор поста)
9 августа 2015 года
0
думаю, не пожалеете!
Magnolik
9 августа 2015 года
0
Ноги уже такт отбивают. Жду когда дите проснется)
Ннатали_D (автор поста)
9 августа 2015 года
0
я жду вердикта мужа! надеюсь ему понравится так же как и мне. я так вообще в полном восторге.
Катерина
9 августа 2015 года
+1
Очень люблю баклажаны во всех видах.
Ннатали_D (автор поста)
9 августа 2015 года
+1
точно так же! этот рецепт для меня находка!
ксюкс
9 августа 2015 года
0
Ой!!!!
Хочуууу !!
Спасибо !!
Ннатали_D (автор поста)
9 августа 2015 года
0
быстро, просто! а вкуснотища
СлавянкаЯ
9 августа 2015 года
0
Как вовремя рецептик баклажаны лежат, теперь определенно знаю, куда их приспособлю
Ннатали_D (автор поста)
9 августа 2015 года
0
буду рада если придутся по вкусу!
СлавянкаЯ
9 августа 2015 года
0
Спасибо!!! рецептик уж записан, а в семье у нас все баклажанолюбители
Ннатали_D (автор поста)
9 августа 2015 года
+1
Наташкин
9 августа 2015 года
0
Спасибо! Попробуем
Ннатали_D (автор поста)
9 августа 2015 года
+1
попробуйте!
Magnolik
9 августа 2015 года
0
Получилось очень вкусно. Хотя и делала без зеленюшки.
Муж оценил.
Единственное я перестаралась, лодочки получились только из шкурок практически.
Ннатали_D (автор поста)
9 августа 2015 года
0
очень рада что понравился рецепт! я из зелени клала только петрушку, укропа нет, базилик муж не любит, его пустила только на украшение. а так то мой тоже оценил!
Magnolik
9 августа 2015 года
+1
А главное быстро готовится.
Татьяна Арефьева
10 августа 2015 года
+1
Ннатали_D (автор поста)
10 августа 2015 года
+1
Неличка-мама
10 августа 2015 года
0
Интересный набор ингредиентов. Попробую приготовить обязательно. Утащила в Избранное.
Ннатали_D (автор поста)
10 августа 2015 года
0
буду рада если понравится!
natmix
10 августа 2015 года
0
Ннатали_D (автор поста)
10 августа 2015 года
0
МамуленькаЖенюленька
10 августа 2015 года
0
А плодоножка обязательно должна быть на баклажане? Лежит в холодильнике три штуки и ни у одного нет хвостика
Ннатали_D (автор поста)
10 августа 2015 года
0
попробуйте без плодоножки. только тогда не переварите, чтоб не разлезлись лодочки.
МамуленькаЖенюленька
11 августа 2015 года
0
Спасибо,на выходных обязательно сделаю .
Ннатали_D (автор поста)
11 августа 2015 года
0
Fayina
11 августа 2015 года
0
Спасибо большое!!! Обожаю сининькие!!!
Ннатали_D (автор поста)
11 августа 2015 года
0
готовьте на здоровье!
mamazi
11 августа 2015 года
0
Спасибо забрала в избранное.
Ннатали_D (автор поста)
11 августа 2015 года
+1
пользуйтесь на здоровье!
Мельникова Людмила
11 августа 2015 года
+1
Какая вкуснятина! Великолепное сочетание продуктов! Спасибо за рецепт! Утащила к себе и в ближайшее время приготовлю...
Ннатали_D (автор поста)
11 августа 2015 года
+1
готовьте на здоровье!
lkg
12 августа 2015 года
+1
Спасибо за рецепт!!! Я представляю какая это вкуснятина. Но перед сном такое читать и смотреть очень вредно. Кушать очень хочется. Завтра пойду, побегу в магазин за баклажанами.
Ннатали_D (автор поста)
12 августа 2015 года
0
надеюсь вам понравится! я вот тоже собираюсь на рынок за овощами и творогом. сегодня буду опять готовить их.
мама двух ангелочков
12 августа 2015 года
0
Утащила рецептик. Спасибо.
Ннатали_D (автор поста)
12 августа 2015 года
0
Astra740
12 августа 2015 года
0
А Вы готовите прямо с семечками баклажановыми?
Ннатали_D (автор поста)
12 августа 2015 года
0
в смысле с семечками? а как Вы их предлагаете оттуда доставать?
Astra740
12 августа 2015 года
0
А я их вырезаю (пригибаю голову, а то тапками закидают).
Ннатали_D (автор поста)
12 августа 2015 года
0
так там есть тогда нечего будет. я не вырезаю, мы едим с семечками, тапками не закидали еще.
Дульчибелла
12 августа 2015 года
+1
Спасибо- у меня сегодня с грибами и перловкой +сыр зелень в баклажанах
Ннатали_D (автор поста)
12 августа 2015 года
+1
приятного аппетита!
Дульчибелла
12 августа 2015 года
+1
Спасибо!!
Ннатали_D (автор поста)
12 августа 2015 года
+1
Helga52
12 августа 2015 года
0
Спасибо за рецепт, как раз думала - что бы такое интересное сделать.
Ннатали_D (автор поста)
12 августа 2015 года
0
готовьте на здоровье!
Христина В
12 августа 2015 года
0
Спасибо за рецепт, очень люблю баклажаны
Ннатали_D (автор поста)
12 августа 2015 года
0
буду надеяться что понравится рецепт!
vikser
12 августа 2015 года
0
спасибо...утащила в избранное
Ннатали_D (автор поста)
12 августа 2015 года
0
буду надеяться, что понравится!
julia drankina
12 августа 2015 года
0
скажите, а в мультиварке можно испечь?
julia drankina
12 августа 2015 года
0
у меня нет духовки
Ннатали_D (автор поста)
12 августа 2015 года
0
не знаю. у меня нет мультиварки. пеку все в духовке.
wysa
14 августа 2015 года
0
Приготовлю непременно!Представляю, как вкусно будет!
Ннатали_D (автор поста)
14 августа 2015 года
0
надеюсь понравится!
Nata-Natulek
15 августа 2015 года
0
интересный рецептик, спасибо скажите а творожный вкус чувствуется(а то муж творог не любит, хотя запеканку ест) или после плавки он ближе к сырному?
Ннатали_D (автор поста)
16 августа 2015 года
0
Nata-Natulek пишет:
или после плавки он ближе к сырному
все верно.
Nata-Natulek
16 августа 2015 года
0
ой спасибочки, то что надо надеюсь муж будет кушать
Ннатали_D (автор поста)
16 августа 2015 года
0
готовьте на здоровье!
Zerakla
19 августа 2015 года
0
Спасибо за рецептик! . Сегодня опробывала - сижу смакую! Очень вкусно вышло!
Жду мужа, посмотрим что он скажет .. (если учитывать что он баклажаны и зелень недолюбливает )
Ннатали_D (автор поста)
19 августа 2015 года
0
я рада что рецепт пришелся по вкусу! я сегодня фаршировала по-армянски! тоже здоровски получилось!
МашаИра2014
20 августа 2015 года
0
Спасибо, понравилось. Добавила еще помидор без кожуры порезанный и немного внутренностей кабачков (добра много осталось, дитю заморозку делала). Вот слопала один, делюся теперь 😊
Ннатали_D (автор поста)
20 августа 2015 года
0
спасибо
ростовская мама
30 августа 2015 года
0
Спасибо за рецепт! Понравился мне и всем моим родным! Ну просто очень вкусно!
Ннатали_D (автор поста)
30 августа 2015 года
+1
я очень рада!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам