Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Донна Роза д Альвадорец
Группа

Донна Роза д Альвадорец

Дневниковая группа natalinchen
Вступление: открытое     Записи в группе видны: всем

Дневник группы:

И снова здравствуйте!
Донне Розе категорически не хватает общения. И чтобы её не разорвало, как хомяка от капли никотина, она решила создать эту группу и делиться с миром своими гениальными мыслями.
Иногда от интернета бывает даже польза! (Добавила наших бабочек)
Младший ребёнок обнаружил в своём шкафчике цветную бумагу. Да не просто цветную, а волшебную! Прозрачную! Когда-то покупала старшим для школы, чтобы мастерить фонарики и подсвечники. Прибегает ко мне с воплями "Мама! Смотри, какая красота! А что можно из неё сделать?"
Можно... сделать можно... ну, многое можно. Так, надо подумать. О! Есть более надёжный вариант, чем думать! Надо посмотреть в интернете!
Пошли в интернет. Написала в гугле "поделки из прозрачной цветной бумаги", тыкнула "ввод"... Читать далее»
А всё школа виновата!
Сайт висит безбожно просто. Дождаться, пока комментарий опубликуется, практически нереально. Половина последних тем - "наше 1-е сентября", "наш букет", "школа оборзела" и прочие околошкольные темы. Каникул как не бывало
Одна я мать-ехидна, не похвалилась первоклашечкой, не пожаловалась на 5 родительских собраний с начала учебного года, не ныла по поводу смены учителей и неудобного расписания. Скучно живу
Последний нерв донны Розы...
... был потрачен сегодня в детской зубной клинике.
Ну, что я могу сказать? Всё было так, как я и ожидала. И совсем не так, как обещали врачи План был такой:
1. Ребёнку дают успокоительное и ждут 30 минут
2. Лекрство начинает действовать минут через 10, через 30 эффективность 100% Ребёнок остаётся в сознании, но состояние пьяное, сонливость и т. д.
3. Читать далее»
Донна Роза - злобный манипулятор
У младшей проблемы с зубами. Недавно только пост писала и спрашивала совета. Так вот, сходили мы в детскую зубную клинику. Вердикт - рвать, "не дожидаясь перитонита" Были мы там в понедельник, т. к. сосотояние более-менее нормальное и ничего не болит, то удаление назначили на пятницу. Вот. А на сегодня назначили "школу чистки зубов", во как! Я не очень-то хотела, но они настаивали. Решила не портить только завязавшиеся отношения и поехать.
Ёшкин кот, ехать 45 минут с пересадкой. Читать далее»
Летние шляпки крючком. Вопрос.
Привет, народ! Опять я к вам с вопросом)) Любопытная, ага))
Кто-нибудь носит (вяжет себе, покупает) вязаные крючком шляпки летние? Или панамки? Они правда хорошо держатся-топорщатся, или обвисают поля? На фото всё всегда шикарно. Ну, там на мячике, накрахмалено. А если на ребёнке после пары часов пробежки по ландшафту? Не верится мне что-то, что широкополая ажурная шляпка держит форму сама по себе.
 
Стоит ли покупать (вязать) ажурную шляпку с широкими полями?
Опрос завершен.

Да, всё отлично выглядит
7 (26%)
Нет, полная ерунда
3 (11%)
Только если крахмалить после каждой нОски
3 (11%)
донна Роза, не морочь мозги, сходи в магаз и купи себе панамку!
14 (52%)

Всего проголосовало: 27
Песто по-генуэзски
Спешел фор http://l-seagul.stranamam.ru/
Взято из книги рецептов "Паста-парадиз", автор Dagmar Trck-Wagner, перевод донны Розы
Песто – одно из старейших и знаменитейших национальных блюд Лигурии (Италия). Прежде всего потому, что благодаря климату Лигурии, здесь растёт особенно пряный базилик. О соотношении ингредиентов в блюде мнения расходятся. В любом случае главным условием является крепкий, по возможности крупнолистовой летний базилик, т. к. базилик из теплицы недостаточно пряный. Читать далее»
Что делать? Как лечить зуб ребёнку? Я в растерянности
Начну издалека, чтоб понятней было.
Дочке 6 лет. В феврале обнаружили в четвёртом зубе (молочном, постоянных ещё нет ни одного) маленькую дырочку. Пошли к врачу, запломбировали. Где-то в мае пломба выпала. Пошли снова, только теперь уже к другому, по новому месту жительства. Та посмотрела, высушила отверстие и залепила детской пломбой. Через час она выпала (не ели, не пили, сама вылетела). Понеслись к ней опять, пока приём не закончился. Читать далее»
А в ресторане, а в ресторане...
Давно известно, что донна Роза женсчина нежная. Фиалка, истинная фиалка! И потому одного лишнего дуновения ветерка достаточно, чтобы вывести её из равновесия.
Наш любимый ресторан, столик зарезервирован, официанты знают нас по имени, меню знакомо, заказ сделан. В общем, идеальный вечер. Даже не смотря на то, что все дети тут и каждая из трёх что-то галдит в уши маме, папе и друг другу)). Читать далее»
Критская гастроль донны Розы
Было это давно, в 2007 году летом. Решили мы с детками слетать в отпуск. Старшей было 4, средней (на тот момент младшей) 2.5 года. Всю предыдущую осень, зиму и весну они проболели (старшенькая в садик пошла и началась эпопея), кашель не проходил и нам посоветовали море. Море, кстати, помогло, не зря слетали))
За 5 дней до полёта проснулась моя старшенькая с температурой 39,5 Блиииин! Да что ж такое! Бегом к врачу! Прибежали, дождались своей очереди, и тут нас "обрадовали:
- Гнойная ангина! Читать далее»
Не выходит из головы
Сегодня утром звонила свекрови. Так, поболтать, рецептом обеда младшенькой заодно поделиться)) И рассказала мне свекровь дивную историю. С утра о ней думаю, не отпускает меня. Вот, поделюсь с вами))
Начала она с того, что ужасно плохо спала, что вчера у неё был кошмарный день и куча стресса. Я удивилась, даже, можно сказать, испугалась, что за кошмар может произойти у бабульки в тёплый субботний день? Оказывается, позвонила ей с утра одна родственница и говорит:
- Можно мы с сыном к вам приедем? Читать далее»
Фотоальбомы
Пока нет фото.
Добавить фото
ВКонтакте
Facebook