Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Донна Роза д Альвадорец
Группа

Донна Роза д Альвадорец

Дневниковая группа natalinchen
Вступление: открытое     Записи в группе видны: всем

Дневник группы:

И снова здравствуйте!
Донне Розе категорически не хватает общения. И чтобы её не разорвало, как хомяка от капли никотина, она решила создать эту группу и делиться с миром своими гениальными мыслями.
А в ресторане, а в ресторане...
Давно известно, что донна Роза женсчина нежная. Фиалка, истинная фиалка! И потому одного лишнего дуновения ветерка достаточно, чтобы вывести её из равновесия.
Наш любимый ресторан, столик зарезервирован, официанты знают нас по имени, меню знакомо, заказ сделан. В общем, идеальный вечер. Даже не смотря на то, что все дети тут и каждая из трёх что-то галдит в уши маме, папе и друг другу)). Читать далее»
Критская гастроль донны Розы
Было это давно, в 2007 году летом. Решили мы с детками слетать в отпуск. Старшей было 4, средней (на тот момент младшей) 2.5 года. Всю предыдущую осень, зиму и весну они проболели (старшенькая в садик пошла и началась эпопея), кашель не проходил и нам посоветовали море. Море, кстати, помогло, не зря слетали))
За 5 дней до полёта проснулась моя старшенькая с температурой 39,5 Блиииин! Да что ж такое! Бегом к врачу! Прибежали, дождались своей очереди, и тут нас "обрадовали:
- Гнойная ангина! Читать далее»
Не выходит из головы
Сегодня утром звонила свекрови. Так, поболтать, рецептом обеда младшенькой заодно поделиться)) И рассказала мне свекровь дивную историю. С утра о ней думаю, не отпускает меня. Вот, поделюсь с вами))
Начала она с того, что ужасно плохо спала, что вчера у неё был кошмарный день и куча стресса. Я удивилась, даже, можно сказать, испугалась, что за кошмар может произойти у бабульки в тёплый субботний день? Оказывается, позвонила ей с утра одна родственница и говорит:
- Можно мы с сыном к вам приедем? Читать далее»
Гениальная мысль.
У нас каникулы. Старшие девчонки гостят у дедов. Мелкая дома - не захотела оставаться без мамы По утрам - идиллия! Никто не ворчит, никто не ругается и никто никого не поучает. Мечта!
Сегодня после завтрака дружненько убрали со стола и уже на пороге кухни я спросила:
- Ну, что будем сегодня на обед готовить?
Младшенькая тут же выпалила:
- Ничего! Будем ужин ждать!
Вот так вот! Всё очень просто
Газон засеЯн
Привет, народ!
Выползла, наконец-то, из огорода в интернет Борьба с сорняками меня доканает скорее, чем я доканаю сорняк)) Выяснила, что моему огороду не хватает кальция, купила два мешка какой-то супер-полезной фигни, собираюсь удобрять. Вот только ещё три четверти газона от сорняка почищу, скошу, полью... и можно посыпать Всего-то делов!
Сосед тоже ругается, мол, не траву засеяли нам мастера-садоводы, а сплошной сорняк. У него тоже всё клевером покрывается и прочей лебедой. Читать далее»
Споём! А не споём, так спляшем!
Эпиграф
В доме престарелых беседуют 80-летние старушки. Хая:
- Раз в неделю ко мне заходит мой старый дружок Мойше. Мы играем в шахматы, едим цимес, потом он меня обнимает-зажимает, мы ложимся в постель и... поем еврейские песни.
Мария:
- Раз в неделю ко мне заходит мой старый дружок Луиджи. Мы играем в карты, едим равиоли, потом он меня обнимает-зажимает, мы ложимся в постель и занимаемся сексом.
Хая:
- Занимаетесь сексом!? Читать далее»
Скучный пост от донны Розы
Ковыряю крючком уже вторую неделю кофточку для дочки. Перевязываю. Пока в первый раз)) Пройма не подошла. Так вот, т. к. донна Роза креативит в процессе, а не заранее, то до сих пор не придумала, как буду рукавчики вязать. Классически, от манжета к пройме и потом пришить. Или хитровыдуманно, без шва, от проймы вниз. Первый способ понятен, только сшивать ненавижу. А со вторым - торможу не по детски. Спицами пробовала, не идеально, но можно потренироваться и сам принцип понятен. Крючком - первый раз. Читать далее»
Жить нужно так...
... чтоб задолбаться вусмерть! Читаю тут посты и удивляюсь. Или нет, перестаю удивляться)) Так как многое становится понятным.
Мужики живут, чтоб было в кайф. По-меньше вкалывать, по-больше отдыхать. Бабы - чтоб задолбаться. Ну, честное слово! Вы только почитайте, что люди пишут.
1. Посудомойка - враг номер один. Если утебя посудомойка - ты плохая хозяйка. Ибо ручками надо, ручками! Ещё один вариант - нафига деньги тратить, я и сама помою.
2. Мультиварка - враг номер два. Читать далее»
А вот и я!
Привет, народ!
Надеюсь, не всех засыпало снегом и шашлыки удались
Донна Роза сегодня скромненько встретила первомайское утро кусочком тортика "Наполеон" и почувствовала себя готовой к новому дню
А теперь отдельная благодарность всем, кто упоминал на этом сайте Стаса! Знайте - он меня задолбал!
Фотоальбомы
Пока нет фото.
Добавить фото
ВКонтакте
Facebook