Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Донна Роза д Альвадорец
Группа

Донна Роза д Альвадорец

Дневниковая группа natalinchen
Вступление: открытое     Записи в группе видны: всем

Дневник группы:

И снова здравствуйте!
Донне Розе категорически не хватает общения. И чтобы её не разорвало, как хомяка от капли никотина, она решила создать эту группу и делиться с миром своими гениальными мыслями.
ТТХ
С тех самых пор, как донна Роза начала общаться в интырнетИ и пытаться что-то создать руками, тоись, связать, сшить и тыды, её мучает вопрос: почему вязальщицы практически никогда не дают точных характеристик пряжи? Ну, то, что слово "ниточки" раздражает, опустим с детства раздражает всяческое ми-ми-ми будем считать, что это мой недостаток Но почему, ПОЧЕМУ народ не догадыватся написать состав и метраж? Это же очень важная информация! Читать далее»
Давненько меня тут не было
А оказалось, что нового ничего и нет... Сплошные скандалы, сплетни и выяснения, у кого пальто белее. В принципе, как всегда
На прошлой неделе погодка была хорошая, вышла донна Роза в огород с садовыми ножницами... и обратно зашла. Не рискнула стричь кусты. Решила розы пересадить, а для этого удлинить траншею, где они сейчас сидят. М-дя... Не удалась моя затея То ли донна Роза ослабла за зиму, то ли земля ещё не дозрела для выкапывания траншей. Читать далее»
Чип и Дейл спешат на помощь
Уже в который раз, да постоянно, можно сказать, натыкаюсь на просьбы о помощи "где взять схему", "помогите найти описание", "дайте рецепт". Не, помощь - это хорошо, здорово, когда кто-то может помочь, когда оказался в безвыходной ситуации. У самой такое бывало. Ищешь, рыщешь - и хоть убей, нет результата. А хочется! И хорошо, что есть СМ, а на СМ есть девчонки, которые всё знают и помогают. Но! Как всегда есть НО Некоторые расслабились настолько, что превратили СМ в поисковик типа гугла или яндекса. Читать далее»
Хомяки и никотин
Ух, как сегодня народ прёт! Аж разрывает! Как хомяка от капли никотина. Не понятно только, с чего?
От безделья? Ну, праздники закончились, жрать варить не надо, времени дофига...
Или от холода? На улицу не выйти, коньки примерзают, пуховик на морозе раскалывается...
Или от жары? Батарея шпарит, мозги кипят...
Прям армагеддец пришёл внезапно раньше времени. Читать далее»
Сумкапрада
В который раз уже натыкаюсь на тему сумок от Прада. Прям все их обожают от мала до велика. Красота нереальная, мечта любой женщины и тыды. За них готовы последнее отдать. А то и самое дорогое А у кого отдавать нечего, но сумку хочется, покупают поддельную праду и мечтают о настоящей.
У меня к сумкам отношение, скорее, отрицательное. Они мне жить мешают)) и если бы не нужно было постоянно таскать с собой документы-деньги-телефон, я бы прекрасно обходилась без них. Но т. к. Читать далее»
 
Как вы относитесь к сумкам Прада?
Опрос завершен.

Обожаю! И она (они) у меня есть!
2 (1%)
Обожаю! Но это несбытосная мечта...
2 (1%)
Обожаю! Но денег хватило только на подделку.
1 (0%)
Ерунда это, а не сумка. Моя лучше!
15 (6%)
В топку сумки! Мне карманов хватает
6 (2%)
Что есть сумкапрада?
135 (53%)
Равнодушна.
92 (36%)

Всего проголосовало: 253
Поваренок.ру
Лучший кулинарный портал рунета 128015 Рецептов 1297436 Пользователей
Все рецепты
Рецепты от Поваренок.ру Все рецепты
Пирог на сковороде за 5 минут ... Пирог на сковороде за 5 минут ...
Очень быстрый в приготовлении пирог с любой пикантной ...
Подробнее »
Тающие сырные треугольники Тающие сырные треугольники
Не пеките ни в коем случае. Не остановитесь, пока всe ...
Подробнее »
Деревню Гадюкино сдуло... почти.
Сходила за дочкой. Вернее, слетала. Туда шла - ветер в лицо, кое-как пробилась. Назад шли - летели! Хорошо, ранец на мне дочкин висел, а то бы точно снесло. Мелкая бежала вприпрыжку и с писком - страшно.
По дороге кругом ветки валяются - пообломало с деревьев. Прямо перед нами три доски нехилые такие с разваленной трёхэтажки сбросило. Метрах в 20-ти упали - повезло, могли и на голову. Знаки дорожные как гильотины со всех сторон падают. Читать далее»
Интересно получается
В последнее время, лет эдак 5, с тех пор, как я стала постоянно зависать и в интернетах и общаться на форумах, непременно к каждому новому году начинались баталии остроконечников в тупоконечниками. То бишь, любителей оливья и шубы с их нелюбителями. Любители орут "Новый год без оливья не наступит!", противнки кричат "Надоело! Долой совковые предрассудки, даёшь вкусный стол! Читать далее»
 
А вы готовили "Оливье" и "Селёдку под шубой" ? Возможны несколько вариантов ответа.
Опрос завершен.

Да, оба!
649 (43%)
Один из них
597 (39%)
Мы такое не едим
76 (5%)
А мы уже всё слопали!
75 (5%)
Без оливья Новый год не наступит!
129 (8%)

Всего проголосовало: 1419
Порядок должОн быть!
Т. к. живём мы теперь в частном доме, то за вывозом мусора должны следить сами. В конце года присылают всем местный журнальчик, в середине которого на двух листах план по вывозу мусора. У нас всего на три категории он делится: бумага, пластик и, собственно, мусор с объедками и очистками. Сетклотару надо отвозить в спецконтейнеры. Если хочешь выкинуть диван, то либо везёшь его сам на спецмусорку, либо ждёшь определённой даты (один раз весной, один раз осенью) и выставляешь просто на улицу. Читать далее»
Фотоальбомы
Пока нет фото.
Добавить фото

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам
ВКонтакте
Facebook