Домашний хлеб 197

Блины-скородумки переделала в заварные. Мегатонкие! 161

Статьи наших специалистов

Чем опасны простуды при беременности?

Простуда считалась всегда очень неприятной, но практически не опасной болезнью, но это не относится к беременным женщинам. Женский иммунитет во время беременности меняется, поэтому, серьезной болезнью считается даже любая, легкая простуда. Поэтому, необходимо стараться не болеть, а при заболевании, даже легком, обращаться к врачу.
Чем опасна простуда?
Простуда не является легкой болезнью, хотя и считается такой. Читать далее

Можно ли при беременности красить волосы?

Когда женщина беременна, то становится очень внушаемой и прислушивается к слухам и суевериям, которые возникают вокруг беременности. Но будущая мама, как и любая другая женщина, хочет быть красивой. В повседневной жизни мы меняем свою внешность до неузнаваемости, подстригаясь, крася и мелируя волосы. Но часто будущих мамам пугают, что беременным волосы окрашивать и стричь нельзя, правда ли это? Не повредит ли посещение салона красоты вынашиванию ребенка?
Медицинские аспекты окрашивания. Читать далее

Что такое ожирение, чем оно опасно?

Все знают, что жиры являются долговременным источником энергии. В нашем теле весом примерно в семьдесят килограмм, в его запасах жира содержится одновременно в 100 раз больше количества энергии, чем человек может съесть за сутки. Читать далее

Полезны ли каши из перловой и ячневой крупы

Очень полезным продуктом для любого активно худеющего человека и придерживающегося здорового образа жизни, являются цельнозерновые каши. Но наши люди пренебрежительно относятся к ячневой крупе и перловке. И совершенно напрасно! Ячмень считается очень ценным злаком, из которого производят различные вкусные продукты, такие, как пиво, квас, кисели и разные гарниры и каши. Упоминание об этом злаке есть даже в библии. А каким же лечебным эффектом он обладает и какую пользу приносит здоровью? Читать далее

Недостаток белка в рационе и организме

Белки в организме являются самыми необходимыми, а потому и незаменимыми веществами. Однако, практически каждую весну мы списываем хандру и усталость на дефицит витаминов и минералов, но мы мало задумываемся, что с недостатком качественного белка могут быть связаны многие проблемы со здоровьем. Если даже мы употребляем мясные продукты, наше питание в плане белкового составляющего бывает неполноценным и скудным. Читать далее

До конца конкурса полезных советов на сайте Птичка.ру осталось всего две недели!

Спешите принять участие, не упустите уникальный шанс выиграть один из пяти замечательных призов!
Принять участие просто — пополните нашу копилку полезных советов о питомцах!
Расскажите нам:
- Как правильно ухаживать за питомцем (кошкой, собакой, хомячком или золотой рыбкой: не важно);
- Как кормить, чтобы не было ожирения и аллергии;
- Как вы поддерживаете здоровье вашего любимца;
- Какой способ дрессировки вы порекомендуете своим друзьям; Читать далее

ПРОТИВОВИРУСНЫЕ СВЕЧИ: МИФЫ И РЕАЛЬНОСТЬ

Время дарить улыбки

Собираясь с друзьями и близкими на праздник, хочется выглядеть на все сто, поэтому без ослепительной улыбки не обойтись. Красота и здоровье зубов начинаются с правильного ухода, вот почему электрическая щетка Oral-B GENIUS — это лучший подарок. Доказано, что Oral-B GENIUS устраняет до 100% больше налета, чем обычная зубная щетка, восстанавливая естественную белизну зубов. Теперь неотразимая здоровая улыбка станет главным акцентом вашего праздничного образа! читать далее

Приглашаем Вас посетить выставку «ПАСХАЛЬНАЯ ЯРМАРКА»

Приглашаем Вас посетить выставку «ПАСХАЛЬНАЯ ЯРМАРКА», которая пройдет в период с 4 по 7 апреля 2018 года (четыре рабочих дня), в выставочном зале Тишинка Т-Модуль, по адресу: Москва, Тишинская площадь д.1, метро Белорусская, метро Маяковская (http://www.tishinka.com/
На выставке-ярмарке представлены подразделы читать далее

Даже в сезон гриппа и простуд не каждая мама сразу вспоминает о противовирусных свечах ВИФЕРОН®. А зря!
Мы подготовили для вас ответы на наиболее часто задаваемые вопросы о суппозиториях и постарались на примере препарата ВИФЕРОН® рассказать о достоинствах этой лекарственной формы для самых маленьких и требовательных пациентов. читать далее
Отказаться от получения наших новостей Вы можете на странице Настройка подписки