Вопрос:
Аноним
,
23 июля 2012 года
Здравствуйте, Алена. Нам 7 месяцев вес 7800. Мы на ГВ с шести месяцев начали прикармливать овошными пюре. Сейчас ввели каши.
Каши готовим сами, перемалывая на кофемолке и варя на воде. Собираемся ввести сливочное масло. Какое лучше свежее или топленое? Добавлять его после приготовления или во время варки?Пюре мы кушаем уже консистенции сметаны, можно ли варить кашку погуще, чем 10%. И если мы начнем вводить молочко, то на нем варится каша или добавляется потом в кашу. И как тогда половинчатость молока расчитывается. Варится каша и добавляется молоко уже разбавленное, или за счет того, что молокосмешивается с кашей, варенной на воде и получается его половинчатость?
Ответ:
только свежее никаких топленых масел вообще.
кашу вообще дают изначально 5% - иначе запоров не миновать
пока о молоке речь не идет вообще до 8-9 мес.
Комментарии:
Задайте свой вопрос этому специалисту