Заправка для зеленого борща

Ингредиенты:
0,5 кг зеленого лука
0,5 кг щавеля
250 г зелени укропа
250 зелени петрушки
100 г соли
Способ приготовления:
Зеленый лук нарезать кусочками длиной 1-2 см, щавель перебрать, измельчить. Петрушку и укроп мелко нарубить.
Соединить подготовленные ингредиенты, добавить соль, перемешать и оставить до выделения сока.
Полученную массу разложить по предварительно обработанным паром банкам, поставить в кастюлю с теплой водой, довести ее до кипения и простерилизовать заготовки 20-25 минут
Закатать заправку стерильными крышками и убрать в темное место на хранение.
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: