Острые кабачки "Аджи"

Автор - Лоза Наталья, с г. Харьков

Вот, делюсь

Ингредиенты:
10 кг кабачков
1 кг сладкого перца
1 кг моркови
0,5 кг чеснока
0,5 л растительного масла
2 стручка горького перца
8 ст. л. сахара
4 ст. л. соли
укроп
Для маринада:
5 л воды
0,5 л уксуса
1 стакан соли
Способ приготовления:
Овощи очистить. Зелень промыть. Сладкий и горький перец, морковь, чеснок и укроп пропустить через мясорубку.
Добавить растительное масло, уксус, соль и сахар, прокипятить в течение 20 мин.
Из предложенных ингредиентов приготовить маринад. Кабачки нарезать кружками и проварить в нем в течение 5 минут.
Сложить кабачки в банки слоями, перемежая овощной массой. Залить маринадом и укупорить.
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: