Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Салат из шампиньонов с квашеной капустой

Салат из шампиньонов с квашеной капустой Вроде всё так просто на первый взгляд!!! Но как вкусно...
Вам понадобится:
шампиньоны свежие - 100г
картофель - 4 клубня
квашеная капуста - 300г
лук репчатый - 1-2 луковицы
масло растительное - 2-3 ст. л.
сахар, зелень - по вкусу
А вот так надо сделать...
Грибы промыть, очистить, отварить в подсоленной воде со специями, нарезать небольшими кубиками. Репчатый лук нашинковать. Картофель отварить в «мундире», очистить от кожицы, нарезать кубиками. Подготовленные продукты смешать, добавить квашеную капусту, немного сахара и заправить все растительным маслом.

Готовый салат уложить в салатник и украсить мелко нарезанной зеленью укропа.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Салат из шампиньонов с квашеной капустой
  Вроде всё так просто на первый взгляд!!! Но как вкусно...
Вам понадобится:
шампиньоны свежие - 100г
картофель - 4 клубня
квашеная капуста - 300г
лук репчатый - 1-2 луковицы
масло растительное - 2-3 ст. л. Читать полностью
 

Комментарии

upuha
12 февраля 2011 года
+1
Светик -семицветик,спасибо за рецептик!!!
Киралева (автор поста)
12 февраля 2011 года
+1
На здоровье,пробуйте!
Иринка pyshinka
12 февраля 2011 года
0
Класс, люблю квашеную капусту, но всю уже съела, как куплю - попробую ваш рецепт!
Киралева (автор поста)
12 февраля 2011 года
0
А я сама квашу.
Иринка pyshinka
12 февраля 2011 года
0
Я раз попробовала, не получилось. Не пойму, то ли очень плотно, то ли слабо ее утрамбовывать, я в 3-х литровой банке пробовала квасить. только капусту испортила
Киралева (автор поста)
12 февраля 2011 года
0
Я плотно утрамбовываю.И тоже в трёх литровой банке..А что не так было?
Иринка pyshinka
13 февраля 2011 года
+1
Одну банку слабо уложила, так рассол стал как кисель, капуста мягкая, испортилось все. Другую банку очень плотно, так что рассолу почтит не было места - капуста стала горькой, не бродила, капец вобщем.
Киралева (автор поста)
13 февраля 2011 года
0
Теперь надо попробовать сквасить,учитывая прошлые ошибки.Попробуй для начала сквасить один вилок капусты.
Иринка pyshinka
13 февраля 2011 года
+1
Может отдельным постом МК дадите?
Киралева (автор поста)
13 февраля 2011 года
+1
Создам,раз спрос есть.
Валюшка-подушка
12 февраля 2011 года
0
Ням-ням! Уже хочу!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам